?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
От Москвы до Алтая: путевые заметки, день второй
podmoskva
Всем привет. Мы в Уфе. Позавтракали и собираемся на ознакомительную прогулку в нашем популярном стиле "галопом по...". Вечером будет уже Челябинск. Не удивляйтесь, что заглавная картинка не уфимская) Это моя вчерашняя Казань. Было стремительно и времени на город слишком мало, но от того не менее интересно. Вывод? Один - в Казань стоит приехать на пару дней. Начинаем следить за выгодными билетами.



От Казани до Уфы 529 км. Ехали отлично, заруливая в интересные места.



Так, например, зависли на берегу Вятки. Кто-то плавал, кто-то тестировал шины. Главное, что все при деле и настроение великолепное.



Естественно не смогли пройти мимо красавца Ту-144. Он не просто красив, он прекрасен! Легенда авиации СССР: самолет Ту-144. Вот тут про него подробности прочесть можно, писала как-то.



Въехав в Республику Башкортостан просто поразились красоте, просторам и чистоте. И горящим закатам!
Да, красивая страна наша, необъятная! Продолжаем открывать ее вместе с вами.


Ну, а пока нам пора, ведь всего несколько часов есть на Уфу и потом пора стартовать в Челябинск, куда мы планируем прибыть вечером. Дорога около 417 км, надеюсь все пройдет как всегда на отлично!


Recent Posts from This Journal

  • Визитная карточка Ухты: огромная голова Ленина

    Среди достопримечательностей Ухты одной из главных и рекомендуемых для посещения в первую очередь является огромная металлическая голова Ленина на…

  • Бодрое доброе утро!

    Божечки, как же прекрасно начинать день выспавшись, с потрясающей лирики Жени Рыбаковой и полной надежд на прекрасное будущее. О, мир, сегодня я тебя…

  • Моё лучшее путешествие: первый выезд проекта «Открывая Серебряное ожерелье»

    Я в целом весьма общительна и просто нахожу общий язык с людьми, ну если мне этого самой хочется. Конечно, не всегда это бывает легко и просто, чтобы…

  • По зимнику в Нарьян-Мар

    Сразу скажу, что нам очень-очень повезло! Всю дорогу нас сопровождало солнышко и ясные дни, а после того, как ребята уехали из Нарьян-Мара на…

  • О, Север, я вся твоя!

    Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное.…

  • Буран-Дей 2019

    Сегодня в Нарьян-Маре прошли гонки на снегоходах «Буран-Дей 2019». Ни снег, ни плохая видимость не смогли помешать соревнованиям. Они…

  • 10 дней на одном дыхании

    Десять дней назад мы выехали в экспедицию, которая для нас сегодня не завершилась, хотя мы и расстались с ребятами. Грустно с самого утра. Это один…

  • Мы в пути и нам нравится!

    Первый день весны провели в Тотьме. Город безумно колоритный и душевный. Сложно собрать в одно ёмкое слово или фразу всё то, что мы испытали. Всё…

  • Понравилась Тотьма

    Тотьма. Я сюда вернусь непременно! И почему я не была здесь раньше? Организаторы проекта "Открывая Серебряное Ожерелье": Сообщество…


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…