?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Крольчата в доме: ужас или прелесть?
podmoskva
Кролики - это не только ценный мех. Это еще необычайно прикольные мимимишные животинки, смотреть и тискать которых можно очень долго. Наверное. Я точно не знаю. Не было никогда у меня кроликов, не тискала и даже не гладила их почти. Вот таких красавцев повстречал мы. И я задумалась, а легко и в целом нормально ли их дома держать. Знаю, что многие в квартирах такую игрушку заводили. Я точно не решусь, но ребенок уж очень заинтересовался.



Рассказывайте, у кого есть. Ручной домашний крольчонок - это наверное чудо чудное? Они наверняка общительные и любят ласку.



Даже эти дружочки из уличной клетки так нам рады были, что готовы были родину продать за клевер и почесунчики)



Как за ними ухаживать и чем кормить? Мыть-стирать, чесать-стричь, что вообще с ними дома делать?



Классные они.





Recent Posts from This Journal

  • Страшная красота медного Карабаша

    Свою первую заметку о городе Карабаш я назвала так: "Место, куда не хочется вернуться". Жуткие и одновременно красивые пейзажи в адской…

  • Сысертский Тальков Камень

    Урал. Сысерть. Бажовские места. Живописнейшие места и потрясающая природа. Только представьте себе посреди соснового леса небольшое озеро с высокими…

  • Аракульский Шихан

    Вот не перестану удивляться красоте нашей страны. Как же много в ней всего удивительного, необычного и грандиозного! И это доступно, это близко.…

  • River Park Hotel: уют и комфорт в Новосибирске

    Я люблю писать про отели. Особенно делиться впечатлениями и рекомендациями про те, в которых понравилось отдыхать, которые я готова искренне…

  • Отдых-2018: туризм в меняющемся мире

    Завтра в Москве на территории "Экспоцентра" начинает работу Международный Туристический Форум ОТДЫХ-2018. Это ежегодная крупнейшая…

  • Белокуриха

    Белокуриха - знаменитый на всю страну курорт федерального значения в Алтайском крае. Знакомство с этим городом и богатым потенциалом его туристской…

  • Сростки — родина Василия Шукшина

    Недалеко от города Бийска в Алтайском крае есть небольшое село Сростки. Оно расположено на берегу Катуни и через него проходит Чуйский тракт. Но не…

  • Армада: спортивное будущее Сибири

    Новосибирск для меня стал настоящим откровением и неожиданно приятным открытием. Во-первых, когда уже почти поникнув и расстроившись от увиденного в…

  • Открывая Алтай, или большая любовь с первого взгляда

    Друзья, позвольте я покажу вам то, что теперь прочно въелось в память и никами силами оттуда не изъять. Алтай. Край, республика, горы или равнины -…


promo podmoskva ноябрь 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1

У меня постоянно дома жили, я поэтому и пошел в ветеринары. Копоче, они вонючие, если не убираться. Воняет моча, убирать и подсыпать наполнитель надо часто. Они подвижные, не особо дрессируются, но забавные. Можно отпускать гулять по дому, но шарики будут постоянно. Корм должен быть ВСЕГДА в кормушке, забудьте по трёхразовое питание. Зубы растут постоянно и ему надо что-то грызть, тонкие веточки с корой отлично подойдут. Ел всё, как утилизатор кухонных отходов идеален.


Вот пока из всего - они забавные и подвижные. Но не для нашего образа жизни точно)

При всей моей любви к животным второй раз кролика я не заведу. Ну бы нафиг..

Вот да, тут такие же мнения.

это реально тончайшее существо.

оно не может говорить или кричать, но читает мысли и если любит буквально предвидит опасность и предупреждает ножками.

но ужасный вредитель и требует неимоверного! терпения.

У друга был какой-то подобный, уж не помню почему, но знаю, что гулять, чуть ли не на поводке водили, как собачку.

у родственников был кролик, мне нравилось с ним гулять на улице на шлейке, но потом его кошка съела

Есть у знакомой крол)

Милые они)
В детстве у дедушки с бабушкой в загородном доме в Подмосковье были. Я боялся засунуть в клетку палец, вдруг откусят))

  • 1