podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Немного июньского Петербурга

Начала смотреть и отбирать фотографии из Питера. И как обычно зависла) И то мне нравится, и это. Надо, видимо, по темкам сгруппировать их как-то. Вот прогулка по каналам на кораблике, а вот вдоль набережных мы ходили, это болельщики, а это просто прохожие... Короче, пока я буду думать и гадать, что же делать со всем этим добром и о чем таки писать в ближайшее время, оставлю тут парочку фотографий теплого июньского Санкт-Петербурга.



Красивый город, какой-то уютный и неспешный, хотя и народу полно, и движуха мощная везде.



Многим ли нравится этот город? Не знаю, есть и поклонники, есть и те, кому город не по душе. Если бы я ходила лишь попсовыми маршрутами от памятника к храму и обратно, то он бы мне тоже не нравился. А так...



Питер не утомляет и не давит, как некоторые другие города. Он наоборот как-то подпитывает, обволакивает и дает сил. Можно просто гулять, изучать его архитектуру и любоваться красивыми зданиями.



Единственное, пожалуй, что я не люблю - это питерскую погоду. То солнце, то тепло, то дождь и сырость. Бррр. Но и к этому привыкаешь. Дождевики и зонтики несколько раз туда-сюда из рюкзака вынимались. А в те моменты, когда светило солнышко и не лило с неба, можно было ловить такие вот картинки.



Но это не полностью "мой город", это скорее один из любимых. Ведь столько всего еще в нем не изведано и не посмотрено. Будет год следующий, совершу открытий лениниградско-областных, может и мои станет. Знаю я себя...



Думаю, что надо повторить поездку. А что? Дорога отличная, с жильем особых проблем нет, только бы времени найти свободного побольше. Но и с этим мы справимся.



Так что, Петербург, увидимся скоро!



А мы уже скучаем)


Tags: Санкт-Петербург, прогулки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →