?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль крафтовых сыров «СырДвор»
podmoskva
Кто о чем, а я опять о сыре! Почти каждый месяц в Москве проводится фестиваль крафтовых сыров «СырДвор». Если среди вас любители правильного и вкусного сыра имеются, то про него наверняка хотя бы раз вы слышали. Как и все в этом мире, фестиваль на месте не стоит и расширяет свои границы. И совсем скоро у петербуржцев будет возможность познакомиться с крафтовым сыром. 23-24 июня в Санкт-Петербурге впервые пройдет «СырДвор», где можно будет не только попробовать и купить сыры российского производства, но и импортные крафтовые, а также поучаствовать во вкусных мастер-классах и прослушать интересные лекции и рассказы об этом продукте с многовековой историей.



Кроме того, хочется напомнить, что постоянным участником ярмарки является наш старый и хороший друг, уже любимый многими, Сернурский сырзавод. Конечно же, он будет и в Питере!



Сернурский сырзавод представит свою продукцию и проведет дегустации, а вы сможете купить все понравившееся! Вас ждут уже в эти выходные по адресу: Санкт-Петербург, м. Комендантский пр., ТК «Долгозёрный», ул. Ильюшина, д. 14.



И, рассказываю вам по секрету. В рамках фестиваля пройдут мастер-классы Михаила Шишова — вице-президента всемирной федерации ресторанного спорта по СЗФО WFRS, бренд-шефа супермаркетов Лэнд, члена Всемирной организации шеф-поваров Wacs, члена Национальной Ассоциации кулинаров России, члена Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга.



Будут готовить карамелизированный инжир с рикоттой, суп из зеленой спаржи с козьим сыром, летнее ризотто с кабачками, белыми грибами и савойской капустой.

Не пропустите!


Posts from This Journal by “Санкт-Петербург” Tag


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Ах, и там вы совпали! :) Молодцы, МК очень интересно. От последней фотографии захлебнулась слюной.

Ой не доводите до белого каления:-))) На обычный из пальмового масла уже не хватает моментами

Боже какая вкуснятина на фото

Ну вот, теперь облизываюсь

Слышал, слышал)

сколько много вкусного!!!

я вот ттолько слово крафтовый не очень понимаю

бумага такая была для упаковки продуктов

редко сыр ем

  • 1