podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
33 отряд специального назначения Росгвардии «Пересвет»
podmoskva
Мужиком быть просто класс! Мало мужиков сейчас
В наше время особый шик, если мужик – мужик!


Хоть эти строки из шуточной песенки "Уральских пельменей", они как нельзя точно сейчас подходят к тому, о чем я рассказать собираюсь. Мужики! Настоящие, классные, сильные, смелые. Такие, за спинами которых надежно и спокойно. Ух, девушки смотрели на них с восторгом, а парни с завистью. На Дне передовых технологий Росгвардии нам продемонстрировали показательные выступления по рукопашному бою.




33 отряд специального назначения Росгвардии «Пересвет».



Был создан в 2006 году из частей 55 дивизии внутренних войск МВД, отдельного инженерно-саперного батальона, отдельного разведывательного батальона «Пересвет» и 108 специального моторизированного полка.



Целью создания отряда было поддержание и обеспечение правопорядка в Москве и области, а также в нашей северной столице.



Но периодически бойцы этого отряда отправляются в горячие точки Северного Кавказа для проведения особых спецопераций.



Основные мероприятия, в которых принимает участие отряд — совместная с органами Внутренних дел деятельность по охране общественного порядка и обеспечение общественной безопасности путём несения патрульно-постовой службы в столице.



Также это и борьба с терроризмом.



На отряд возлагаются следующие задачи: участие в разоружении и ликвидации незаконных вооруженных формирований, организованных преступных групп, пресечении массовых беспорядков, сопровождающихся вооруженным насилием, изъятии у населения незаконно хранящегося оружия;
участие в пресечении актов терроризма; участие в обезвреживании лиц, захвативших заложников, важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, а также здания органов государственной власти; участие в обеспечении безопасности должностных лиц и отдельных граждан Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации.



Любой из числа призывников или контрактников может стать бойцом отряда, но он должен быть в отличной физической форме. Нам, кстати, эту прекрасную подготовку наглядно бойцы продемонстрировали.



Крутые парни!





У отряда есть свой флаг, на полотнище которого в центре черного круга изображен кулак, сжимающий автомат в обрамлении золотолистного венка.






Recent Posts from This Journal


promo nemihail 10:00, yesterday 114
Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
Молодцы ребята,они на каждом мероприятии выступают,теперь их осенью на ВДНХ посмотрим))))

Это которые разгоняют митинги ?

Эффектные фотографии.

У нас очень много народу правопорядком занимается.

Ничего себе,как ярко и интересно)

Очередная показуха. На одной подобной показухе, что бы было поинтереснее, для скотины летёхи бутылку внутри клеем пролили. Он так здорово себе по башке стучал, но почему то так и не разбил. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account