?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Автоклуб Travel Russia: готовность к автопробегам №1
podmoskva
Мир — это книга, и те, кто не путешествуют, читали только одну ее страницу.

Наверное уже сейчас можно уверенно сказать, что новый этап жизни сообщества travel_russia - это новая глава большого приключенческого романа под названием "Автоклуб Travel Russia", авторами которого являемся все мы с вами вместе взятые. Предисловием его была покупка собственного автомобиля, каждая следующая поездка будет новой яркой страничкой,  а каждая фотография, привезенная из очередного путешествия навечно украсит его, оставшись навсегда в памяти. Как и весь современный мир, мы не стоим на месте. Ведь движение - жизнь, а так хочется, чтобы она была интересной.




Вообще, решение приобрести штабной автомобиль было очень продуманным и тщательно спланированным. Мы очень активно стали ездить по регионам, автомобильные путешествия нравятся большинству участников сообщества, а тема автопробегов явилась одной из главных в обсуждениях в кулуарах нашего автоклуба.



Не у всех есть личные автомобили и возможность стремглав умчаться в новое приключение, зато у всех есть желание делиться впечатлениями и познавать новое. Кроме того, участники сообщества несколько раз удачно съездили в различные автопробеги, заразив потом остальных страстью по автопутешествиям.



Мы еще молоды, поэтому бюджетов на автопарк не имеем, но вот подержанный автомобиль для нас был вполне по карману. Оставалось лишь найти такое место, где подержанную машину можно было купить без опасок.



Таким местом для нас стал Автомобильный торговый центр "Москва", специалисты которого помогут не только подходящую по марке, цене и прочим требованиям подобрать, но и помогут с юридическими моментами, проверив историю авто и документы.



Не удивительно, что после блогерских десантов в прочие автосалоны, набегов и в итоге удачной покупки Hyndai Creta в АТЦ "Москва" мы вернулись туда снова.



Но на этот раз не за покупкой новой машины (пока не), а для того, чтобы на гостеприимной площадке торгового центра провести первую тематическую встречу нашего молодого автоклуба.



Помимо общения во время небольшого фуршета, встречи с друзьями и прочих приятностей был у нас еще мастер-класс от специалистов центра на тему "Как правильно купить подержанный автомобиль".



Найти хорошую подержанную машину и за приемлемую цену очень непросто.



Что нужно знать при покупке подержанного автомобиля, как не нарваться на мошенников, была ли она в ДТП или не дай бог угоне, нет ли на ней невыполненных кредитных обязательств и многое другое - с этим всем сталкиваются покупатели. И об этом нам сегодня расказывали специалисты.



Простым и понятным языком без сложных заумных фраз,  доступно и легко нас ознакомили с основными моментами, на которые стоит обратить внимание при покупке автомобиля: провести детальный осмотр, ознакомиться с документами, узнать его историю, провести тест-драйв и диагностику, обратиться к экспертам и юристам при заключении договора, если есть сомнения или знаний в этих тонкостях не достаточно.



К совету первоначального детального изучения и визуального осмотра мы подошли крайне ответственно.



При этом, ни один интересующийся теми самыми тонкостями не пострадал.



На этом спешу заявить, что первое заседание нашего автоклуба состоялось, перспективы развития обсуждены, планы и возможные направления будущих автопробегов озвучены.



Следите за анонсами, присоединяйтесь к нам и вперед к новым приключениям! Кстати, все наши будущие автопробеги стартовать будут именно от АТЦ "Москва".



А я не устану повторять своё любимое про "Хватит мечтать, пора путешествовать!"



Recent Posts from This Journal

  • Наш семейный китаец Chery Tiggo 5

    Всё началось с того, что два года назад я впервые села за руль китайского кроссовера Chery Tiggo 5. Тогда я активно тестировала его неделю и проехала…

  • Осенние Ильяс-Кая и Храм Солнца

    Таинственное и загадочное, очень сильное по энергетике и атмосферное по ощущениям место. Бесконечно благодарна за то, что каждый раз в таком родном и…

  • Моё тёплое осеннее ретро на виноградниках

    Крым. Победа. Виноградники. Вино. Вкусно. Восторг. Можно было бы назвать этот пост "Три "В", или моё осеннее ретро"... Красота…

  • Михайловская береговая батарея в Севастополе

    Михайловская каменная казематированная береговая батарея расположена на Северной стороне Севастопольской бухты восточнее Константиновского мыса на…

  • Закат в Богудонии

    Богудонских закатов вам в ленты! Ох, как оно горело! Вы же знаете, что я сумасшедший ловец закатов? Разве можно было не успеть на такой? И пусть…

  • Пора домой...

    Два дня я пешеход. И кайф такой от того, что гуляю я по такому родному городу, ну или одному из них. Я нежно люблю Севастополь. Такой он мой, свой,…

  • Просто фото, просто Chery Tiggo 5

    Пока я где-то еду между Ялтой и Севастополем, покажу вам коня своего стального) Напомню, мы путешествуем семейно на автомобиле Chery Tiggo 5. О нём,…

  • Выбирать, а не принимать

    Сколько раз ходила я по набережной Коктебеля туда-сюда и обратно? И ведь эти строки Славы Коктебельского раз сто видела. Пусть останутся и здесь на…

  • Осеннее море

    Море. Чёрное. Крымское. Тёплое. Осеннее. Моё. #кчертувьюгуедемкюгу


promo podmoskva ноябрь 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Оперативно!:)))

Ну да) Оперативность - наш конёк)))

Так вы теперь на автомобиле будете путешествовать! )

Мы уже несколько раз путешествовали на автомобиле.

Машинка с налётом (крутизны:-)))

Начало положено.)

Спасибо за советы, учту, дочери скоро надо будет менять машину и на новую Я пока не заработала

Молодцы!
Очень интересная тема по поводу покупки подержанного автомобиля!

Пробежный рендж - это для крепких духом )

Мы не покупали этот.

Автоклуб из одного автомобиля. Кек...

Автоклуб насчитывает десятки участников, у которых свои авто и общие интересы, у нас было уже три автопробега собственных + в нескольких принимали участие, а одна машина пока приобретена сообществом кк штабное авто, куда можно посадить безлошадных и также поехать куда-то)

Штаны под цвет машины ))

Ну теперь то попрем по всем дорогам страны)

Есть такие планы.

Путешествие на автомобиле всегда интересно ! )

Да, давайте все путешествовать)

А на остановках распивать алкоголь и закусывать. Я вот так думаю.