?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Моя первая и последняя ночь в Каменске-Шахтинском
podmoskva
900 километров пути от Домодедово до Каменск-Шахтинского мы преодолевали долго с пробками и частыми ремонтами на трассе. Дотянуть до Ростова сил уже не было, изначально планировали ночевку там, за окном темень и очень близкая полночь. Заезжали в тот день в Воронежскую область по одному важному делу, но немного не попали в предусмотренный на это тайминг. По пути поняли, что очень нужен привал, душ и просто лежачее положение тела на кровати до Ростова. Открываем букинг, решив остаться в ближайшем населенном пункте. Эх, знали бы, остались бы в придорожном мотеле на трассе.



За ночь в пафосном отеле на трассе более трех тысяч рублей для нас было дорого, а букинг предлагал уютный хостел в городе за вполне умеренные 1400 рублей и приличные отзывы с картинками. Выезжать нам нужно было в 6 утра. Других вариантов ночлега не было, все было забронировано до нас. Бронируем семейный номер на троих, мы были с сыном, и едем по адресу брони. При этом плутаем по ночным улицам, но в итоге находим нужный адрес. Оказалось, что в хостеле, который мы забронировали, на самом деле нет мест, а бронь наша - семейный номер - не на это вовсе, а на некие апартаменты по другому адресу. К счастью, хотя бы в этом же городе. Тут стоит сказать, что еще достаточно долго кружили в поисках дома. Нашли.



Оказывается,  у нас на брони апартаменты - трехкомнатная квартира. По телефону сообщают, куда ехать. Поехали. Силы на исходе, мне дико хочется спать да и самочувствие не очень позволяет рулить еще пару часов. Я готова рухнуть хоть куда, лишь бы из-за руля.



Заходим. Да, дела. Мы были готовы ко многому, ведь ездим много и часто, видели всякое, пуганые и перепуганые не только страшным сервисом, но и его отсутствием. Тут же немного удивились, мягко говоря.



Но решили остаться, в целом-то чисто, постель нормальная, вода горячая имеется да и вай-фай летает. Можно было бы и не оставаться, но я уже говорила, что никуда больше ехать или искать что-то другое я не могла. Упала и забылась сном без сновидений, а парни еще какое-то время бодрствовали. Утром пофотографировала.



Это ванная.



Здесь есть стиральная машина.



Это туалет.



Это кухня.



Это гостиная.



Это спальня №1.



Это спальня №2.



Это коридор.



Это балкон.



Дальше порога выходить не рекомендую.



Страшненько, но ведь и это новый опыт некапризного туриста и живут так многие.



А хозяйка - женщина милая. Говорит, много тут у нее останавливается народу по пути на юг и обратно, даже постоянные клиенты имеются. Квартира эта в аренде, занимаются с сыном хостелом и апартаментами, сдают посуточно, сами стирают, убирают и решают другие бытовые дела. Ремонт делали пару месяцев назад хозяева квартиры. А раз спрос есть, то и народ будет.

Такой вот ночлег в Каменске-Шахтинском. Честно говоря, пока в этот город и не тянет) Пожалуй, буду "пилить" до Ростова в следующий раз изо всех оставшихся сил.


Posts from This Journal by “гостиница” Tag


promo podmoskva ноябрь 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
А еще там гаишники злые. ОЧень

Не попадала, ттт.

Очень злые. Подтверждаю. Знаки и разметку блюсти строго. За невключенные поворотники тоже могут полчаса мурыжить (это плюс, я считаю)
Хотя все равно, если план, докопаются до чего угодно.

Странно как то вы ездите . Я из Ватутинок до Таганрога за 12 часов . Выезжал часа в три ночи , в в пятнадцать часов уже дома .

Что странного? Я одна водитель, соблюдаю ПДД, ночью мне езда тяжело дается)

Edited at 2018-06-07 12:45 pm (UTC)

А , ну тогда понятно . Терпеть ненавижу баб за рулём . Их кстати сразу видно на М4, особенно отличаются " продвинутые замкадыши" )

а его у себя уже забанил, шибко дерзкий малый... :-)

да пусть хоть в интернетах мужика из себя построит)

Не самый страшный вариант. Все ведь работает, да и цена очень даже

Вот у нас что-то подобное в Муроме было

Ну, 1400 за троих с удобствами, переночевать вполне нормально.
Чисто, кухня есть, туалет работает.
Балкон и стиральная машина, конечно, удивили. Но в остальном, так тысячи людей живут.

На самом деле «чисто» тут относительно. Во всех шкафах складирована рухлядь, от которой в воздухе пахнет старьем, ну и санузел как в общаге.

А раньше бронировали не гостиницу, а именно апартаменты в путешествиях?

Я похоже слишком капризная, чтобы жить в таком.

Апартаменты слишком громко названо для такого жилища.

Edited at 2018-06-07 07:41 pm (UTC)

Уже же освещал кто-то этот пздц буквально неделю назад.

Да уж, как понимаю, подкачал изначально Букинг, что предоставил неверные данные о брони? носом бы его в эту бронь.
Квартира, конечно, кошмар, но, видимо, сдавая посуточно, никто не хочет в нее вкладывать деньги. Вы приличные люди, а другие за ночь и плитку побьют, и напачкают.

Я в Каменске жил в гостинице Уют, недорогая и в целом неплохая гостиница. Есть и семейные номера. И в Гранте я там останавливался, когда в командировке был. Это уже подороже будет. Но гостиница очень хорошая

  • 1