podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
«Лето» круглый год в Коктебеле
podmoskva
Коктебель. Наш прекрасный и нежно любимый Коктебель, начинавшийся с палаток и тусовок на пляже до утра, продолжающийся сейчас уже вполне хорошими отелями, но все с теми же тусовками. Эх, об этом потрясающем месте я могу говорить бесконечно долго. В Коктебеле хорошо всегда. Мы там были во все времена года, хотя погода крымская весьма бывает переменчива и загадочна. Как свой отдых сделать еще краше? Конечно же, найти уютное и комфортное жилье. В Коктебеле с этим проблем нет. Сегодня хочу рассказать вам о гостинице "Лето", в которой мы жили несколько дней. Итак: май, Крым, Коктебель и уютное "Лето" на улице Ленина, дом 103.



Можно выбирать отель на букинге, можно по давним знакомствам бронировать напрямую у собственников, можно снимать частный сектор. В любом из способов одним из самых-самых пунктов будет цена, подходящая бюджету, гостеприимство, уют, быстрое спокойное заселение, открытость и доброжелательность хозяев.



В "Лете" с этим все отлично и на высоком уровне.



Отель круглогодичный и размещает гостей не в сезон. В нем очень часто останавливаются люди творческие и просто увлеченные, атмосфера эта очень чувствуется. Недавно вот, после нашего отъезда, прошел художественный пленэр, участниками которого стали художники из разных городов.



Ориентирован отель на разные группы отдыхающих. Семьи с детьми и молодые пары, компании друзей или коллег по работе, активные путешественники или желающие проводить отдых в тишине и покое. При этом, всем им одинаково комфортно будет делить одну территорию. Она просторная, зеленая и за ней бережно ухаживают.



Отель очень удачно расположен. Всего за пять-семь минут вы дойдете спокойным шагом до пляжа, рядом магазины, рынки и прочие "цивилизации", аквапарк и дельфинарий, бесчисленные кафе и рестораны на набережной, без которых так трудно жить туристу.



Наротив отеля находится автостанция, откуда можно уехать в разные города Крыма. Здесь же стоянка такси, но они ломят откровенно ломовые цены.



Кстати, в отеле вам посоветуют и как куда добраться, и трансфер организуют при необходимости, и с маршрутом путешествий по окрестностям и достопримечательностям помогут. Есть в холле у рецепции небольшая библиотека с весьма неплохой познавательной литературой.



Кроме того, в отеле можно заказать экскурсии по Коктебельским заповедным местам и по всему Крыму, покатушки на квадроцихлах, полеты на планерах на Клемухе, морские прогулки, дайвинг и прочие активности.



Главное, это все уточнять немного заранее, чтобы спланировать можно было все удобно для вас и в подходящее время.



Номерной фонд "Лета" 36 номеров различных категорий: эконом, стандарт, 3-местный стандарт, комфорт, комфорт +, семейный и двухэтажный люкс. Кроме утсановленных цен есть еще масса всяких акций и специальных предложений, за которыми удобнее всего следить на сайте отеля letohotel-rk.ru



При двухместном размещении стоимость за номер с завтраком составляет:
Эконом - с ноября по апрель 1550 рублей за номер; май, вторая половина сентября и октябрь - 1750 рублей; в июне - 2000; июль, август и первая половина сентября - 2500 рублей.
Стандарт - 1800, 2100, 2300 и 3100 соответственно.
3-местный стандарт - 2450, 2750, 3050 и 3800 за номер.
Комфорт - 2200, 2700, 3000 и 3900.
Комфорт + - 2200, 2600, 2900, 3900.
Семейный - 2400, 2800, 3200 и 4400.
Двуэтажный люкс - 3400, 3900, 4400 и 6050.



Давайте посмотрим на номера. Это наш комфорт. Здесь мы жили втроем с сыном. Огромная двуспальная кровать и широченный диван. Номер очень просторный, светлый. Есть балкон, вся необходимая мебель, холодильник, чайник, телевизор, кондиционер. По всей территории отлично работает вай-фай. То, что нам надо.



Для того, чтобы можно было поделиться отзывом, мы попросили администратора Ольгу показать нам еще парочку номеров других категорий. Это стандарт на первом этаже.



Это отдельная кухня в семейном номере. Очень удобно, если вы путешествуете с детьми.



Это гостиная двухэтажного люкса.



Это, если не ошибаюсь, стандартный двухместный номер.



Это номер категории комфорт+.



Как видите, уютно, чисто, очень просторно и современно. В каждом номере свой санузел.



А со всех балкончиков открываются хорошие виды.  Можно отлично посидеть вечером, а можно и утро тут чашечкой кофе начинать. Даже дождь пережидать тут приятно, проверено лично.



Завтраки проходят в кафе, куда могут приходить не только постояльцы. Еда  домашняя, вкусная, сытная и недорого. А еще тут есть полноценные обеды, ужины. Ну, или можно просто перекусить и бежать дальше по делам.



Так что, друзья, искренне рекомендую вам это отель в Коктебеле. Кроме официального сайта, бронирование возможно на букинге. А с Крымом мы не прощаемся, а говорим ему до свидания. Спасибо Ольге Вишневской и Константину Мешкову - гостеприимным хозяевам "Лета" за приют и уют, а Наталье Кожевниковой - хозяйке коктебельской гостиницы "Славия" за рекомендацию. Наш отдых в Коктебеле удался на все сто!

Продолжение следует...



Партнеры нашего автопробега #TRКрым2018:
Министерство туризма и курортов Республики Крым Медиасообщество блогеров-путешественников Travel-Russia Международный аэропорт Симферополь Livejournal Донской туризм :: Официальный портал туризма Ростовской области
Туроператор Феерия тревел, Керчь Гостевой дом «Славия», Крым, Коктебель Гостевой дом «Инжир» на Фиоленте Отель «Лето» в Коктебеле





Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Так будь же сам Вселенной и Творцом

    Очень неожиданно было увидеть в музее космонавтики в Калуге выставку картин Максимилиана Александровича Волошина. Конечно же я не смогла пройти мимо.…

  • Керченская крепость-невидимка

    Одна из ярких и поразивших меня достопримечательностей славной Керчи, но которая пока не очень популярна среди туристов, это керченская крепость -…

  • Крымское и очень ностальгическое

    Не устану я говорить о своем любимом и прекрасном месте) Скучаю что-то, снова хочется туда. Крым. Клемуха. Коктебель. Сколько я про них уже писала?…

  • Аэропорт Симферополь: новая «Крымская волна»

    Не так давно в Симферополе был открыт новый терминал аэропорта. Не секрет, что большинство туристов и путешественников прибывают в Крым именно на…

  • Симеизская Дива

    Как там говорят, будете проезжать мимо, поезжайте? Ну, это не наша тема. Ехать мимо и не заехать, а потом долго об этом жалеть... По пути в Ялту…

  • Все дороги ведут в Крым

    Как бы мы не хотели уезжать из теплого приветливого Крыма домой, это было неизбежно. Впереди ждал потрясающий Ростов-на-Дону, Азов и масса нового.…

  • По карадагским бухтам

    Прекрасный, сильный, могучий и таинственный. Кара-Даг. Он настолько хорош, что в излишних комплиментах не нуждается. На этот раз посмотрим на него с…

  • Судакская крепость

    Генуэзская крепость в Судаке - один из самых живописных архитектурно-археологических памятников Крыма. Остатки наиболее ранних, построенных…

  • Чалтырь: в гостях у донских армян

    Одна из многих причин посетить Ростовскую область - яркое и вкусное знакомство с колоритным Чалтырем. Это армянское село имеет славу вкуснейшей…


Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
Лето, ах, лето)

Да, не успеем оглянуться, зима-зима)

Неплохо можно устроиться! )

Ну так и сделали мы.

Крым, море и мечта:-)

Коктебель, морюшко, уже скучаю.

мы к ним в кафе обедать ходили

Спасибо за рекомендации, подумаем

Добавлю, что хозяева очень общительные и гостеприимные. Очень много рассказали о Коктебеле, об окрестностях, дали рекомендации, куда сходить.

То есть высокий сезон они продлили до середины сентября? Хм, разумно... для них, но не выгодно для постояльцев. Многие ехали в Крым 1 сентября с дошкольниками, цены резко падали вниз с отъездом школьников.

Все время ездили в сентябре туда, до школы, числа лишь с 6-7 цены сбавлялись. Бархатный сезон)

Лето. Красота!

Здорово, жаль правда нет детской площадки, нам бы это было актуально

обожаю Коктебель)

Такой домик немецкий :)
А ремувку TR я на чемодан приделала, теперь хоть отличить его могу от других синих )

у меня она живет на фотоаппарате и рюкзаке

Там ещё коньяк круглый год)

О да) пойду про завод "Коктебель" тогда писать постик

Уютный отельчик.

Внезапно пустые пляжи. Или опять начнется кудахтанье из петушиного угла - сьемки неудачно, вода холодная, боятся укроповской дрг?

все хочу там побывать

летом все небось забито

Красиво. В Крыму никогда не были раньше, а теперь невозможно, так как у нас многодетная семья. Один раз ездили с тремя детьми на Азовское море, оставив остальных дома. Дорога дальняя, сплошное вымогательство и пробки. Отдыхаем дома.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account