podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Узенькая улица Астрахани

Я бы могла написать в заголовке "Ад, ужас, трэш или полный тлен по-астрахански", но это не так. Не так, даже глядя на эти фото. Это жизнь. Обыденная и очень обычная, скромная и простая, такая вот настоящая. И привычная, увы, для многих. Улица Узенькая.



Мы забрели сюда, прогуливаясь по Астрахани. На все у нас было пару часов и после традиционного кремля и пары заглавных улиц, мы решили пройтись глубже и дальше от привычных для повседневного туриста троп. И не пожалели.



Такого, наверное, не будет в путеводителях. На таком не заострят внимание обычные экскурсоводы. Если только необычные захотят вас целиком в мир и жизнь своего города погрузить... Но таких ведь мало, а мы гуляли без гида и особо не готовились к посещениям местных достопримов.



В общем, даже эта прогулка мне понравилась, хоть она и оставила некую царапину на сердце.



Узенькая улица и правда узенькая и не очень продолжительная.



Она находится рядом с современными и оживленными местами города.



Рядом куча всего. И сквер Гейдара Алиева, и набережная, и здания нарядные.



Думаете, жизни тут нет?



Есть.



И это видно невооруженным взглядом по машинам у ворот, по занавескам на окошкам.



Хотя, большая часть домов в полном запустении.



Интересно, снесут ее - Узенькую?




Построят как обычно здесь современный торговый центр или пафосный дом...



Ничего про Узенькую не нашла.



Поэтому и фантазировать на заданную тему не буду.



А просто оставлю здесь эти фотографии.



А Астрахань очень даже интересный и красивый город.



Покажу вам еще его парадные красоты.



А мы пойдем дальше...



Кстати, чуть не забыла сказать главное. В Астрахани мы оказались не случайно. Сообщество travel_russia проводило автопробег на рыбалку и тестирование новых шин Viatti на своих автомобилях. В рамках движух нашего автомобильного клуба и шинного партнера Viatti вы еще не раз сможете увидеть интересные места нашей страны и услышите только реальные отзывы о шинах. В общем, не переключайтесь... Продолжение следует.

Tags: #trviatti, #trавтопробег, #trастрахань, #viatti, #viatti_шины, #виатти, #шины_viatti, travel_russia, viatti, Астраханская область
Subscribe

Posts from This Journal “Астраханская область” Tag

  • Очень непарадная Астрахань

    Такие места можно найти в любом нашем городе. Цель забрести на такую улочку вовсе не в том, чтобы отыскать грязь и мусор и потом писать что-то в…

  • В Астрахань на шинах Viatti или большой рыболовный тест-драйв

    Два года назад о шинном бренде Viatti я услышала впервые. Тогда именно эта марка летней резины была установлена на нашу машину. Прошло время, мы…

  • Астраханский «Камышовый кот» или просто про рыбалку

    Рыбалка в Астраханской области славится далеко за пределами тех мест. Настоящему рыбаку абсолютно ничего не стоит сорваться за тридевять земель от…

  • Мое второе знакомство с шинами Viatti

    Автоклуб сообщества Travel-Russia в рамках увлекательных поездок по формату автопробегов уже не раз тестировал шины Viatti. Мое знакомство сними…

  • Зарисовки с рыбалки: камызякские коровы

    Из рыболовецких зарисовок. Коровы астраханские. Такие симпатичные и томные. Могут вполне спокойно соседствовать с рыбаками на берегу. Могут подойти…

  • Закатная Волга Астрахани

    О моей любви к закатам уже столько слов сказано и картинок тут показано, что можно и не повторять... Но я снова о них. О сиянии небесном, о…

  • Персики в цвету

    Очень давно не видела такой красоты. А ведь стоило всего лишь съездить в Астрахань и прогуляться в Кремле. Смотрите и любуйтесь - цветущие персиковые…

  • Один мой первый раз или любовь по-астрахански

    Всё у нас в этой жизни бывает впервые. Первые шаги, первые влюблённости и разочарования, первые настоящие потрясения от суровых будней взрослой…

  • Возвращение в реальность

    Вернулись из Астрахани. Ох, друзья, это было круто! - А знаешь, я поймала себя на мысли, что той самой мысли в моей голове уже несколько дней нет!…

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments