podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
До свидания, голубые вершины!
podmoskva
Так сложилось, что каждый наш Крым начинается и завершается Коктебелем. Это особенное и очень родное место. Здесь все такое трогательное, что расставаться всегда грустно. Начинали мы в гостевом доме "Славия", завершаем в отеле "Лето". Оба места удивительные, которые я искренне вам порекомендую, если решите здесь погостить.




Нас ждет дорога, но мы не прощаемся, а говорим до свидания!



Скоро увидимся снова!



Люблю Коктебель, уже начинаю скучать!







Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Аэропорт Симферополь: новая «Крымская волна»

    Не так давно в Симферополе был открыт новый терминал аэропорта. Не секрет, что большинство туристов и путешественников прибывают в Крым именно на…

  • Симеизская Дива

    Как там говорят, будете проезжать мимо, поезжайте? Ну, это не наша тема. Ехать мимо и не заехать, а потом долго об этом жалеть... По пути в Ялту…

  • Все дороги ведут в Крым

    Как бы мы не хотели уезжать из теплого приветливого Крыма домой, это было неизбежно. Впереди ждал потрясающий Ростов-на-Дону, Азов и масса нового.…

  • По карадагским бухтам

    Прекрасный, сильный, могучий и таинственный. Кара-Даг. Он настолько хорош, что в излишних комплиментах не нуждается. На этот раз посмотрим на него с…

  • Судакская крепость

    Генуэзская крепость в Судаке - один из самых живописных архитектурно-археологических памятников Крыма. Остатки наиболее ранних, построенных…

  • «Лето» круглый год в Коктебеле

    Коктебель. Наш прекрасный и нежно любимый Коктебель, начинавшийся с палаток и тусовок на пляже до утра, продолжающийся сейчас уже вполне хорошими…

  • Чалтырь: в гостях у донских армян

    Одна из многих причин посетить Ростовскую область - яркое и вкусное знакомство с колоритным Чалтырем. Это армянское село имеет славу вкуснейшей…

  • Место удивительной силы: пещерный город Мангуп-Кале

    Величественный. Иначе я его никогда не называла. А может и великий, он того действительно заслуживает. Красивый, сильный, необъятный и местами весьма…

  • Гостевой дом "Инжир": беззаботный отдых и домашний уют на Фиоленте

    Друзья, свой рассказ о нашем отдыхе в гостевом доме "Инжир" на мысе Фиолент, что недалеко от моего любимого Севастополя, я начну с этой…


promo podmoskva november 21, 16:00 42
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Я уже хочу обратно!

Надо как-нибудь тоже будет добраться

Потрясающе красивые места там

  • 1
?

Log in

No account? Create an account