?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Блогерский рыболовецкий десант где-то под Астраханью
podmoskva
А вы рыбалку любите? Нет, не такую, где на прудах платных сидят и одного за другим толстопузиков вытаскивают, а настоящую. Чтобы по реке да на лодочке от самого рассвета до полудня, чтобы промерзать под дождиком и кутаться в теплую куртку, согреваясь чем-нибудь горячительно-томным, а потом гордо показывать какую оттттакую рыбину ты сам поймал! В общем, друзья, завтра наше сообщество travel_russia отправляется в очередной автопробег в Астраханскую область. И цель наша - рыбалка!


Фото: © cr2



Компанию блогерам составит уже хорошо зарекомендовавший себя шинный бренд Viatti, ведь мы отправимся тестировать новые шины на своих автомобилях. По возвращении расскажем вам не только о рыбаках и рыбах, но и о том, почему с каждым годом все больше автолюбителей обращают внимание на шинный бренд Viatti. Кстати, на предыдущей машине у меня стояли шины этой марки, вот сравню как раз.

Нас ждет 1400 увлекательных километров пути туда, и столько же обратно. Конечно, есть соблазн зарулить куда-нибудь по пути, но мы будем помнить, что нас очень-очень ждут гостеприимные хозяева рыболовной базы.

Следите за отчетами Александра zhzhitel, Павла stabbut, Алексея cr2, Натальи annataliya, Ксении api_ano и Романа roman_smirnov. Именно в этой компании предстоит нам провести ближайшие пять дней.

И обязательно присоединяйтесь к нам в Travel-Russia, ведь впереди у нас еще очень много интересного, а мы всегда рады новым участникам!


Recent Posts from This Journal


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Кстати, а горячительно-томное с собой брать? А то у меня есть пакетик пряностей для глинтвейна))

Да бери если есть) не помешает, а вообще я думаю, что мы зарулим ближе к базе и купим, если нужно будет, нет сейчас возможности в магазин бежать)

Ок, пакетик возьму,главное найти)

уиии! хорошей дороги!)

Счастливчики! Завидую белой завистью!

Вот что ты творишь? Что творишь?

Хорошего вам клёва!

В Астрахани благодатная земля и погода.

Чтото башка совсем не варит что-то длинное и вдумчивое писать но в целом все так и есть)

Я тебе завидую...

Я тоже хочу в вашу компанию, когда бываю в России))

Я есть работа))

Не поняла вас?

Я вас кстати тоже)

Вот и поговорили)))

Великий и могучий стали вы подзабывать по-моему,фразы забавно строите)

Удачной поездки и рыбалки!

Рыбалку люблю, хоть и не фанатично.
Клещей остерегайтесь.

ДА! Надеюсь, погода нас не будет сильно мочить и охлаждать :)

Да, там крууууто)

Счастливого пути/

Как я вам завидую!

  • 1