podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Перок с яблоко
podmoskva
Как часто мы наталкиваемся на смешные вывески, ценники и таблички. Недавно я увидела вот такое в одной из торговых точек города. Возникла она внезапно на одном проходном месте в нашем городе. Чудо-палатка. Шаурма, лепешки из тандыра, булочки, пицца и всякое прочее. Улыбающиеся люди в каких-то некогда бывших белых халатиках и не совсем внятно разговаривающие по-русски очень вежливо предлагали отведать самый вкусный пирожок. Я уж было согласилась, но кое что меня остановило.


А вы бы купили?


Recent Posts from This Journal

  • Персики в цвету

    Очень давно не видела такой красоты. А ведь стоило всего лишь съездить в Астрахань и прогуляться в Кремле. Смотрите и любуйтесь - цветущие персиковые…

  • Один мой первый раз или любовь по-астрахански

    Всё у нас в этой жизни бывает впервые. Первые шаги, первые влюблённости и разочарования, первые настоящие потрясения от суровых будней взрослой…

  • Возвращение в реальность

    Вернулись из Астрахани. Ох, друзья, это было круто! - А знаешь, я поймала себя на мысли, что той самой мысли в моей голове уже несколько дней нет!…

  • Вечернее

    Вечер перестает быть томным!

  • Мы едем, едем, едем

    Вчера был день в дороге, она была в целом хорошей, а местами слишком непростой. Ночевали в Михайловке, впереди Волгоград. Завершить вечер планируем…

  • Блогерский рыболовецкий десант где-то под Астраханью

    А вы рыбалку любите? Нет, не такую, где на прудах платных сидят и одного за другим толстопузиков вытаскивают, а настоящую. Чтобы по реке да на…

  • Соединяя части света: пешеходный мост через Урал в Оренбурге

    Пешеходный мост через Урал в Оренбурге по праву главная городская достопримечательность. Скорее даже символ. Его изображение есть во всех заметках и…

  • Советская улица Оренбурга

    Никто не удивится, если сказать, что одна из главных улиц почти любого из наших городов - это Советская или Ленина. Так и в Оренбурге. Советская…

  • Красная площадь и Петр I в Оренбурге

    Несколько лет назад, в 2013 году, в Оренбурге появился сквер, который быстро стал любимым местом для отдыха и прогулок. Называется он Сквер Петра…


promo podmoskva november 21, 16:00 42
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
может это новое слово в кулинарии?

скорее всего)))

Ну грамотеи))))))

и не говорите, грамотеи - факт)

Меняю на нижегородскую свинину



ну, в фальге, вкусное)))

Притом с творогом почему-то "пирог")))

Я бы не рискнула...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account