?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Maxi House Hostel в Ростове-на-Дону
podmoskva
Так случилось, что в прошлом году в Ростове-на-Дону я побывала несколько раз. В одну из поездок, по пути в Анапу и Сочи, мы решили задержаться в городе и практически на подъезде нему на букинге забронировали хостел. Выбирали по отзывам и картинкам, а также по удачному расположению к центру города. Кроме того, нам было важно наличие парковки рядом. В хостеле Maxi House все заявленные пункты нам подошли, имелся свободный номер, цена оказалась очень приемлемой, и мы заехали.




Итак, хостел Maxi House находится примерно в 2,4 км от главного автобусного вокзала Ростова и в 1,6 км от Ростовского академического театра драмы на улице Социалистической.



Оценки на букинге меня впечатлили. Как впрочем, и количество отзывов.



Всего 5 минут, чтобы добраться до центральной улицы города Большой Садовой, и оказаться в самом сердце Ростова! А там, поверьте, есть много всего, что просто так в первый день приезда вас не отпустит.



С дороги я была очень уставшая, не было сил ходить в ночи с фотоаппаратом и снимать интерьеры хостела.



 Поэтому быстренько пробежалась с телефоном и отправилась спать. ДимСаныч поймал вайфай и устроился на мягком пуфе с планшетом. Говорит, мир был благополучно спасен.



Хостел современный, очень светлый, мебель новая, отделка во всем молодежная и веселенькая. Сразу на входе обратили внимание на чистоту и тишину. Девочки на рецепции очень внимательные и добрые. Мы заезжали около часа ночи - пробки на подъезде к городу с трассы М4 Дон были внушительные.



Это наш номер. Он на 4-х (семейный был занят), но с нас за 4 кровать денег не взяли и никого не подселили. Кстати, нам тут так понравилось, что мы еще на сутки задержались, но то уже совсем другая история.



Заселяемся, идем выпить чаю. Это вход на общую кухню.



Тут просторно, места много, все очень тщательно продумано для удобства гостей. Вообще, хостел подходит как для группового размещения, так и для индивидуальных путешественников. Система не коридорная, а блочная. На один блок несколько номеров разной вместимости, несколько душевых и туалетов, общий коридор, а затем уже вы попадете в общие зоны.



Поэтому никто не мешает друг другу, нет толп, максимум где соберется большое число гостей - это кухня. Но и она рассчитана на 30 мест. Тут есть плита, холодильник, микроволновка, чайник, все принадлежности, чай, кофе.



Очень понравилось, а мне есть с чем сравнить, ведь в хостелах я бывала многих.



Действительно комфортно, доступно и уютно. Рекомендую! Бронировать можно на букинге. Стоимость размещения в семейном номере за двоих 1390 рублей, кровать в многоместном номере стоит 500 рублей.





Posts from This Journal by “Ростов-на-Дону” Tag

  • Богудония: рыбацкие трущобы Таганрога

    Компания отчаянных, но не отчаявшихся, после очередного "облома" сидела в машине и не понимала, куда же ломиться дальше. Впереди ещё так…

  • Маяк в Мержаново

    Ничего не бывает случайно. Встречи, знакомства, какие-то казалось бы абсолютно непримечательные вещи. Сколько раз я была в Ростовской области за…

  • Безопасное путешествие из Москвы в Таганрог

    Я смело могу назвать себя заядлым автопутешественником с очень большим стажем. Любовь к дорогам, машинам и приключениям во мне живут и вполне удачно…

  • Бутик-отель «39»: уют и забота в самом сердце Ростова-на-Дону

    Ростов-на-Дону не перестаёт меня удивлять! Кухня, люди, колорит и темперамент, красота Дона и трогательная искренность. Я попыталась посчитать…

  • Быть ребёнком, чтобы быть счастливым

    Сначала мне казалось, что это будет скучным и не слишком "нарядным" местом. Но как только мы приблизились к центру парка, все мои сомнения…

  • Закатный рыжий кот

    На самом деле, я разлеглась на этом пляже вовсе не для того, чтобы ванны осенние солнечные принять. Я примчалась на закат! Пока спутники мои…

  • Ретро автомобили времен СССР

    В музее "Легенды СССР" немало интересных автомобилей. Среди них первые люксовые Москвичи, Волги, Жигули, Победы. Их можно не только…

  • О любви, лошадях и красоте

    Лошади - удивительные животные. Они красивые, умные, благородные, статные и безумно грациозные. На них можно любоваться бесконечно. От общения с ними…

  • Парк Лога в Старой Станице

    Давайте немного прогуляемся с вами по удивительному месту. Приглашаю снова в Ростовскую область в хутор Старая Станица. Я же говорила, что про город…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

А что! Довольно неплохо я считаю!

Да вообще отлично.

буду иметь ввиду

Нормально! можно остановиться! )

Как всегда очень интересный пост атору спасибо :)

Вполне себе хорошо

Все очень прилично.

Мне понравился хостел. Я бы даже приводил его как пример большого и хорошо устроенного хостела.
Ну и как показатель — там почти полная загрузка.

Вот тут соглашусь.

Там есть номера двухместные с большими кроватями и семейные. Чистейшее белье, в санузлах все ок.

Наверное кое-кого хостел выручает. Когда интересно эта идея возникла?

Хостелов сейчас очень много вполне приличных. А первый европейский хостел в 1909 году возник.

Спокойное местечко)

Грамотно устроено планирование помещений.

Приятный интерьер

Легкий и уютный.

Да, классно, что очень много крутых хостелов стало появляться! Уютно, как дома)

Светло,просторно и красиво!

Очень даже ничего заведение