podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Maxi House Hostel в Ростове-на-Дону

Так случилось, что в прошлом году в Ростове-на-Дону я побывала несколько раз. В одну из поездок, по пути в Анапу и Сочи, мы решили задержаться в городе и практически на подъезде нему на букинге забронировали хостел. Выбирали по отзывам и картинкам, а также по удачному расположению к центру города. Кроме того, нам было важно наличие парковки рядом. В хостеле Maxi House все заявленные пункты нам подошли, имелся свободный номер, цена оказалась очень приемлемой, и мы заехали.




Итак, хостел Maxi House находится примерно в 2,4 км от главного автобусного вокзала Ростова и в 1,6 км от Ростовского академического театра драмы на улице Социалистической.



Оценки на букинге меня впечатлили. Как впрочем, и количество отзывов.



Всего 5 минут, чтобы добраться до центральной улицы города Большой Садовой, и оказаться в самом сердце Ростова! А там, поверьте, есть много всего, что просто так в первый день приезда вас не отпустит.



С дороги я была очень уставшая, не было сил ходить в ночи с фотоаппаратом и снимать интерьеры хостела.



 Поэтому быстренько пробежалась с телефоном и отправилась спать. ДимСаныч поймал вайфай и устроился на мягком пуфе с планшетом. Говорит, мир был благополучно спасен.



Хостел современный, очень светлый, мебель новая, отделка во всем молодежная и веселенькая. Сразу на входе обратили внимание на чистоту и тишину. Девочки на рецепции очень внимательные и добрые. Мы заезжали около часа ночи - пробки на подъезде к городу с трассы М4 Дон были внушительные.



Это наш номер. Он на 4-х (семейный был занят), но с нас за 4 кровать денег не взяли и никого не подселили. Кстати, нам тут так понравилось, что мы еще на сутки задержались, но то уже совсем другая история.



Заселяемся, идем выпить чаю. Это вход на общую кухню.



Тут просторно, места много, все очень тщательно продумано для удобства гостей. Вообще, хостел подходит как для группового размещения, так и для индивидуальных путешественников. Система не коридорная, а блочная. На один блок несколько номеров разной вместимости, несколько душевых и туалетов, общий коридор, а затем уже вы попадете в общие зоны.



Поэтому никто не мешает друг другу, нет толп, максимум где соберется большое число гостей - это кухня. Но и она рассчитана на 30 мест. Тут есть плита, холодильник, микроволновка, чайник, все принадлежности, чай, кофе.



Очень понравилось, а мне есть с чем сравнить, ведь в хостелах я бывала многих.



Действительно комфортно, доступно и уютно. Рекомендую! Бронировать можно на букинге. Стоимость размещения в семейном номере за двоих 1390 рублей, кровать в многоместном номере стоит 500 рублей.




Tags: Ростов-на-Дону, гостиница, отель, отзывы, хостел
Subscribe

Posts from This Journal “Ростов-на-Дону” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →