?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
О лени и воспоминаниях
podmoskva
Иногда желание не желать чего-то и не делать ничего побеждает всё. Побеждает силу, разум, а может быть и силу того самого пошатнувшегося разума тоже. На этот раз острое отрицание необходимости что-то сочинять и писать  настолько режет и колет, что я буквально собираю себя по крупицам, пытаясь сосредоточиться. Вот хотела было написать о крутом виноделе-гаражисте или показать интересную южную архитектуру, но залипла над архивными картинками.



И вот вам. Снова солнечный Крым. Моя прекрасная и нежно любимая Балаклава.



Страшно представить, что будет дальше, если сейчас уже так колбасит. А это Мангуп, у подножия которого Ходжа-Сала. Да, с этим местом тоже очень многое связано.



А еще я поняла важную вещь, что выкладывать сюда постики надо от души и позыва нежного сердечного, а не потому, что просто надо. Так вот. Может усталость накопилась, тоска и боль еще не преодолены от тяжелой недавней утраты. Все в кучу. Сойдет, надеюсь, с остатками грязного снега и снова все вокруг для меня зацветет и красками заиграет.



Кстати, если кто-то задумался о поездке в Крым у Александра zhzhitel есть мнение и подсчеты "Сколько стоит съездить в Крым на майские праздники". Или к нам присоединяйтесь. Ибо мы на майские там точно будем.



Оно, конечно, порой в Турции или даже Эмиратах дешевле. Сами ездили, знаем. Но... Но тут другое: крыманьячество проснулось да и мы соскучились сильно.



А в Турции на Новый год потусить успели. Там тоже классно.


Posts from This Journal by “Крым” Tag


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Столько воспоминаний сразу!

  • 1