podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
О лени и воспоминаниях
podmoskva
Иногда желание не желать чего-то и не делать ничего побеждает всё. Побеждает силу, разум, а может быть и силу того самого пошатнувшегося разума тоже. На этот раз острое отрицание необходимости что-то сочинять и писать  настолько режет и колет, что я буквально собираю себя по крупицам, пытаясь сосредоточиться. Вот хотела было написать о крутом виноделе-гаражисте или показать интересную южную архитектуру, но залипла над архивными картинками.



И вот вам. Снова солнечный Крым. Моя прекрасная и нежно любимая Балаклава.



Страшно представить, что будет дальше, если сейчас уже так колбасит. А это Мангуп, у подножия которого Ходжа-Сала. Да, с этим местом тоже очень многое связано.



А еще я поняла важную вещь, что выкладывать сюда постики надо от души и позыва нежного сердечного, а не потому, что просто надо. Так вот. Может усталость накопилась, тоска и боль еще не преодолены от тяжелой недавней утраты. Все в кучу. Сойдет, надеюсь, с остатками грязного снега и снова все вокруг для меня зацветет и красками заиграет.



Кстати, если кто-то задумался о поездке в Крым у Александра zhzhitel есть мнение и подсчеты "Сколько стоит съездить в Крым на майские праздники". Или к нам присоединяйтесь. Ибо мы на майские там точно будем.



Оно, конечно, порой в Турции или даже Эмиратах дешевле. Сами ездили, знаем. Но... Но тут другое: крыманьячество проснулось да и мы соскучились сильно.



А в Турции на Новый год потусить успели. Там тоже классно.


Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Керченская крепость-невидимка

    Одна из ярких и поразивших меня достопримечательностей славной Керчи, но которая пока не очень популярна среди туристов, это керченская крепость -…

  • Крымское и очень ностальгическое

    Не устану я говорить о своем любимом и прекрасном месте) Скучаю что-то, снова хочется туда. Крым. Клемуха. Коктебель. Сколько я про них уже писала?…

  • Аэропорт Симферополь: новая «Крымская волна»

    Не так давно в Симферополе был открыт новый терминал аэропорта. Не секрет, что большинство туристов и путешественников прибывают в Крым именно на…

  • Симеизская Дива

    Как там говорят, будете проезжать мимо, поезжайте? Ну, это не наша тема. Ехать мимо и не заехать, а потом долго об этом жалеть... По пути в Ялту…

  • Все дороги ведут в Крым

    Как бы мы не хотели уезжать из теплого приветливого Крыма домой, это было неизбежно. Впереди ждал потрясающий Ростов-на-Дону, Азов и масса нового.…

  • По карадагским бухтам

    Прекрасный, сильный, могучий и таинственный. Кара-Даг. Он настолько хорош, что в излишних комплиментах не нуждается. На этот раз посмотрим на него с…

  • Судакская крепость

    Генуэзская крепость в Судаке - один из самых живописных архитектурно-археологических памятников Крыма. Остатки наиболее ранних, построенных…

  • «Лето» круглый год в Коктебеле

    Коктебель. Наш прекрасный и нежно любимый Коктебель, начинавшийся с палаток и тусовок на пляже до утра, продолжающийся сейчас уже вполне хорошими…

  • Чалтырь: в гостях у донских армян

    Одна из многих причин посетить Ростовскую область - яркое и вкусное знакомство с колоритным Чалтырем. Это армянское село имеет славу вкуснейшей…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Скоро, скоро ваша мечта осуществиться! )

Что-то я винишка захотела

ага, есть такое)

Олеся, пусть все поправляется. Потихоньку, по одному шажку, но обязательно!

Спасибо! Мне очень нужен глоток) Ну, ты-то точно понимаешь!

иэх...что то тоска взяла

Эх, лежебока!

Ох, красивое фото с едой.. ))

Что лучше, Крым или Египет?

А по каким показателям сравнивать? В Египте были трижды, но я фанатею по Крыму)))

Рада, что у вас состоится эта поездка.)
Буду ждать красивых фото.

У нас обычно сел - поехал, но тут и расстояние, и деньги...

Какая красота!

Какой натюрморт на первом фото))

Традиционный, завтрак)))

Хорошая тема отлично изложена что еще нужно для успеха у читателя :)

Вы правда так считаете?

Хороший пикник!!!

В Турции сервис лучше.

Я не за сервисом езжу, а так - да.

?

Log in

No account? Create an account