?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
О лени и воспоминаниях
podmoskva
Иногда желание не желать чего-то и не делать ничего побеждает всё. Побеждает силу, разум, а может быть и силу того самого пошатнувшегося разума тоже. На этот раз острое отрицание необходимости что-то сочинять и писать  настолько режет и колет, что я буквально собираю себя по крупицам, пытаясь сосредоточиться. Вот хотела было написать о крутом виноделе-гаражисте или показать интересную южную архитектуру, но залипла над архивными картинками.



И вот вам. Снова солнечный Крым. Моя прекрасная и нежно любимая Балаклава.



Страшно представить, что будет дальше, если сейчас уже так колбасит. А это Мангуп, у подножия которого Ходжа-Сала. Да, с этим местом тоже очень многое связано.



А еще я поняла важную вещь, что выкладывать сюда постики надо от души и позыва нежного сердечного, а не потому, что просто надо. Так вот. Может усталость накопилась, тоска и боль еще не преодолены от тяжелой недавней утраты. Все в кучу. Сойдет, надеюсь, с остатками грязного снега и снова все вокруг для меня зацветет и красками заиграет.



Кстати, если кто-то задумался о поездке в Крым у Александра zhzhitel есть мнение и подсчеты "Сколько стоит съездить в Крым на майские праздники". Или к нам присоединяйтесь. Ибо мы на майские там точно будем.



Оно, конечно, порой в Турции или даже Эмиратах дешевле. Сами ездили, знаем. Но... Но тут другое: крыманьячество проснулось да и мы соскучились сильно.



А в Турции на Новый год потусить успели. Там тоже классно.


Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Храм-маяк Николая Чудотворца в Малореченском

    Когда мы решили поехать из Коктебеля в Алушту по нижней дороге, то первым делом я стала искать точки, которые обязательно стоит посетить и…

  • Самый дорогой отель Крыма

    Самым дорогим отелем в Крыму является курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА». Именно в «Мрию» приезжали недавно Путин и…

  • Тихая бухта

    Недавно я сказала, что хоть бухта эта и Тихая, но эмоции она у меня вызывает бурные. Во-первых, это любимый Коктебель, а он ну никак не не может…

  • Пещерный монастырь Челтер-Мармара

    Севастопольский район, Терновка, скала Челтер-Кая. Сколько раз я бывала там раньше проездом? Много. Но недавно мне посчастливилось оказаться в одном…

  • Осень. Бахчисарай. Чуфут-Кале

    Крым славится пещерными городами. Я их обожаю. И была безумно рада недавно вновь оказаться в потрясающем Чуфут-Кале. Покажу вам сейчас осенние…

  • Севастополь с высоты птичьего полёта

    Небо. Самолёт. Севастополь. С парашютом бы ещё прыгнуть для полного счастья... Божечки, как же захватывает и затягивает небо! А самолёты! А…

  • Осенние Ильяс-Кая и Храм Солнца

    Таинственное и загадочное, очень сильное по энергетике и атмосферное по ощущениям место. Бесконечно благодарна за то, что каждый раз в таком родном и…

  • Моё тёплое осеннее ретро на виноградниках

    Крым. Победа. Виноградники. Вино. Вкусно. Восторг. Можно было бы назвать этот пост "Три "В", или моё осеннее ретро"... Красота…

  • Михайловская береговая батарея в Севастополе

    Михайловская каменная казематированная береговая батарея расположена на Северной стороне Севастопольской бухты восточнее Константиновского мыса на…


promo podmoskva november 21, 2017 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Скоро, скоро ваша мечта осуществиться! )

Что-то я винишка захотела

ага, есть такое)

Олеся, пусть все поправляется. Потихоньку, по одному шажку, но обязательно!

Спасибо! Мне очень нужен глоток) Ну, ты-то точно понимаешь!

иэх...что то тоска взяла

Эх, лежебока!

Ох, красивое фото с едой.. ))

Что лучше, Крым или Египет?

А по каким показателям сравнивать? В Египте были трижды, но я фанатею по Крыму)))

Рада, что у вас состоится эта поездка.)
Буду ждать красивых фото.

У нас обычно сел - поехал, но тут и расстояние, и деньги...

Какая красота!

Какой натюрморт на первом фото))

Традиционный, завтрак)))

Хорошая тема отлично изложена что еще нужно для успеха у читателя :)

Вы правда так считаете?

Хороший пикник!!!

В Турции сервис лучше.

Я не за сервисом езжу, а так - да.