podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
В Крым на майские
podmoskva
Это скорее вопрос, чем стопроцентное утверждение. Но, почему бы и нет? Обожаю теплый майский Крым. Да я-то и зимний его люблю не меньше, но в цвету и нежном солнце он особенно хорош!



Если вы еще не придумали вариантов, куда отправиться отдохнуть на короткие майские праздники, то Крым вполне можно в этом плане рассматривать.



Недалеко, недолго, тепло и очень красиво. Сейчас на авиасейлс стоимость билетов с вылетами в конце апреля туда-обратно от шести с половиной тысяч на человека.



Нам это не очень актуально. Во-первых (и главное) мы любим путешествовать на машине. Во-вторых, мы почти до последнего не можем точно знать какого именно числа выезжать будем. Да, спонтанные и неблизкие поездки тоже случаются. Как, например, осенние Сочи и Анапа.



В общем, если кто надумает присоединиться - вэлкам, как говорится. Точных дат пока нет, но планы великие!

Tags:

Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Так будь же сам Вселенной и Творцом

    Очень неожиданно было увидеть в музее космонавтики в Калуге выставку картин Максимилиана Александровича Волошина. Конечно же я не смогла пройти мимо.…

  • Керченская крепость-невидимка

    Одна из ярких и поразивших меня достопримечательностей славной Керчи, но которая пока не очень популярна среди туристов, это керченская крепость -…

  • Крымское и очень ностальгическое

    Не устану я говорить о своем любимом и прекрасном месте) Скучаю что-то, снова хочется туда. Крым. Клемуха. Коктебель. Сколько я про них уже писала?…

  • Аэропорт Симферополь: новая «Крымская волна»

    Не так давно в Симферополе был открыт новый терминал аэропорта. Не секрет, что большинство туристов и путешественников прибывают в Крым именно на…

  • Симеизская Дива

    Как там говорят, будете проезжать мимо, поезжайте? Ну, это не наша тема. Ехать мимо и не заехать, а потом долго об этом жалеть... По пути в Ялту…

  • Все дороги ведут в Крым

    Как бы мы не хотели уезжать из теплого приветливого Крыма домой, это было неизбежно. Впереди ждал потрясающий Ростов-на-Дону, Азов и масса нового.…

  • По карадагским бухтам

    Прекрасный, сильный, могучий и таинственный. Кара-Даг. Он настолько хорош, что в излишних комплиментах не нуждается. На этот раз посмотрим на него с…

  • Судакская крепость

    Генуэзская крепость в Судаке - один из самых живописных архитектурно-археологических памятников Крыма. Остатки наиболее ранних, построенных…

  • «Лето» круглый год в Коктебеле

    Коктебель. Наш прекрасный и нежно любимый Коктебель, начинавшийся с палаток и тусовок на пляже до утра, продолжающийся сейчас уже вполне хорошими…


Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

В Крыму хорошо,но в мае и в Москве будет не скучно))))

Соглашусь, но хочется к морю)

Почему не съездить если есть желание и возможность! ) Окунуться немного в лето )

Да, я там просто по любимым местам пройтись хочу.

Через Ростов!

Именно! Гоу с нами)

на машине бензин + транспондер + возможно ночлег по пути, там жилье полторы тысячи прекрасный номер на троих (Коктебель), самолет от 6500 туда-обратно, ну и паром еще прибавить

Смету на трёх человек, плиз, в студию.

На майские сажать картофан, без вариантов

(Deleted comment)
Я б туда тоже съездил.

Красота там будет.

Может, и присоединимся ) Планов пока нет

я опять об осеннем подумываю)

я тоже люблю Крым)

Давай, ждем морских и солнечных фоток!)

Крым на майские особенно хорош

Все мои знакомые и родственники в Крым ездили до первого выезда за границу. После первой же поездки в Турцию, Болгарию или Египет за меньшие деньги и на порядки лучшим сервисом, в Крым больше никто не вернулся

?

Log in

No account? Create an account