?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
В Крым на майские
podmoskva
Это скорее вопрос, чем стопроцентное утверждение. Но, почему бы и нет? Обожаю теплый майский Крым. Да я-то и зимний его люблю не меньше, но в цвету и нежном солнце он особенно хорош!



Если вы еще не придумали вариантов, куда отправиться отдохнуть на короткие майские праздники, то Крым вполне можно в этом плане рассматривать.



Недалеко, недолго, тепло и очень красиво. Сейчас на авиасейлс стоимость билетов с вылетами в конце апреля туда-обратно от шести с половиной тысяч на человека.



Нам это не очень актуально. Во-первых (и главное) мы любим путешествовать на машине. Во-вторых, мы почти до последнего не можем точно знать какого именно числа выезжать будем. Да, спонтанные и неблизкие поездки тоже случаются. Как, например, осенние Сочи и Анапа.



В общем, если кто надумает присоединиться - вэлкам, как говорится. Точных дат пока нет, но планы великие!

Tags:

Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Храм-маяк Николая Чудотворца в Малореченском

    Когда мы решили поехать из Коктебеля в Алушту по нижней дороге, то первым делом я стала искать точки, которые обязательно стоит посетить и…

  • Самый дорогой отель Крыма

    Самым дорогим отелем в Крыму является курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА». Именно в «Мрию» приезжали недавно Путин и…

  • Тихая бухта

    Недавно я сказала, что хоть бухта эта и Тихая, но эмоции она у меня вызывает бурные. Во-первых, это любимый Коктебель, а он ну никак не не может…

  • Пещерный монастырь Челтер-Мармара

    Севастопольский район, Терновка, скала Челтер-Кая. Сколько раз я бывала там раньше проездом? Много. Но недавно мне посчастливилось оказаться в одном…

  • Осень. Бахчисарай. Чуфут-Кале

    Крым славится пещерными городами. Я их обожаю. И была безумно рада недавно вновь оказаться в потрясающем Чуфут-Кале. Покажу вам сейчас осенние…

  • Севастополь с высоты птичьего полёта

    Небо. Самолёт. Севастополь. С парашютом бы ещё прыгнуть для полного счастья... Божечки, как же захватывает и затягивает небо! А самолёты! А…

  • Осенние Ильяс-Кая и Храм Солнца

    Таинственное и загадочное, очень сильное по энергетике и атмосферное по ощущениям место. Бесконечно благодарна за то, что каждый раз в таком родном и…

  • Моё тёплое осеннее ретро на виноградниках

    Крым. Победа. Виноградники. Вино. Вкусно. Восторг. Можно было бы назвать этот пост "Три "В", или моё осеннее ретро"... Красота…

  • Михайловская береговая батарея в Севастополе

    Михайловская каменная казематированная береговая батарея расположена на Северной стороне Севастопольской бухты восточнее Константиновского мыса на…


promo podmoskva november 21, 2017 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

В Крыму хорошо,но в мае и в Москве будет не скучно))))

Соглашусь, но хочется к морю)

Почему не съездить если есть желание и возможность! ) Окунуться немного в лето )

Да, я там просто по любимым местам пройтись хочу.

Через Ростов!

Именно! Гоу с нами)

на машине бензин + транспондер + возможно ночлег по пути, там жилье полторы тысячи прекрасный номер на троих (Коктебель), самолет от 6500 туда-обратно, ну и паром еще прибавить

Смету на трёх человек, плиз, в студию.

На майские сажать картофан, без вариантов

(Deleted comment)
Я б туда тоже съездил.

Красота там будет.

Может, и присоединимся ) Планов пока нет

я опять об осеннем подумываю)

я тоже люблю Крым)

Давай, ждем морских и солнечных фоток!)

Крым на майские особенно хорош

Все мои знакомые и родственники в Крым ездили до первого выезда за границу. После первой же поездки в Турцию, Болгарию или Египет за меньшие деньги и на порядки лучшим сервисом, в Крым больше никто не вернулся