?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Весеннее, крылатое, любимое
podmoskva
Все дольше и ласковее днем светит солнце. Все меньше на улицах сугробов и льда. Все чаще в городе встречаешь веселых и ярких людей. Весна! Я хоть и прошляпила очередной споттинг в Домодедово, но самолетиков у меня в запасе немало. Их есть у меня! Покажу из архивов прошлых парочку крылатых красавцев.



Авиакомпания Air Arabia - это первый бюджетный авиаперевозчик на Ближнем Востоке, у которого есть несколько "дочек". Компания осуществляет перелеты в 89 городов мира, штаб-квартира находится в городе Шарджа. В Домодедово регулярные рейсы по маршруту Москва-Шарджа осуществляются с осени 2011 года. Красивая ливрея с птичкой не менялась с даты основания компании, а это уже 15 лет.



Авиакомпания Brussels Airlines на сегодняшний день один из крупнейших национальных авиаперевозчиков Бельгии, дочернее предприятие компании Lufthansa. Рейсы компании осуществляются по 62 направлениям в 20 странах Европы.



Одни из моих любимчиков по красоте ливреи. Узбекские авиалинии.



Шикарный птах на хвосте у самолета арабской авиакомпании Gulf Air. Золотой сокол. Авиакомпания королевства Бахрейн осуществляет рейсы в наше славное Домодедово с 2014 года.



Ну, эту авиакомпанию не стоит представлять.



В Домодедово у этих прекрасных птичек "гнездо".



Хочется уже куда-то полететь...


Posts from This Journal by “самолет” Tag


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Мне тоже хочется! Но....

Пора уже лететь куда-то))

Золотой сокол впечатлил.)

А я на поезде люблю )

Пора! Пора лететь )

отличный пост не смог проти миммо и не отметить это )

Такой весенний окрас.

А к нам на одно мероприятие в ночь с 18 на 19 марта приходил засекреченный директор одного оборонного авиапредприятия. Принес ВИПам самолетики в подарок. И мой товарищ один такой самолетик спер. До сих пор счастлив:)

Я летал на "С7".

Очень хочется!)

Ни одной из этих авиакомпаний не летал...

Про лето)) Хорошо :)

У нас пока никакой весны

Надо идти фотографировать самолеты!

И правда, весна чувствуется уже.