?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Крым, я скучаю!
podmoskva
Кому что, а меня опять в ностальгические дебри несет. Нет, ну только вроде оттепели с солнышком все вокруг радовались, а тут опять зима да снег. Сил уж нет, как тепла настоящего хочется. В такие моменты все чаще вспоминаю свои самые знойные и любимые морские путешествия. На этот раз опять Крым.



Столько я уже о нем писала да рассказывала, что утомила наверное. Но разве утомишь неугомонную крыманьячку любовью пламенной? Короче, я тут на полном серьезе задумываюсь об автотрипе в те края приморские.



Прокатимся, зарулим в прекрасный Ростов-на-Дону, уже почти родной, а дальше - куда глаза глядят да сердце сумасшедшее ведет! Пока не знаю ни дат, ни протяженности, ни мест остановки, но это же не мешает ждать и фантазировать.



Осталось немного дел школьных, а потом птичка вольная умчится к давним своим воспетым и прекрасным местам. Эх, ну хоть помечтать же можно? Ведь очень часто мечты эти, иногда весьма странные, сбываются.



А Крым ждет, я точно знаю!



Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Храм-маяк Николая Чудотворца в Малореченском

    Когда мы решили поехать из Коктебеля в Алушту по нижней дороге, то первым делом я стала искать точки, которые обязательно стоит посетить и…

  • Самый дорогой отель Крыма

    Самым дорогим отелем в Крыму является курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА». Именно в «Мрию» приезжали недавно Путин и…

  • Тихая бухта

    Недавно я сказала, что хоть бухта эта и Тихая, но эмоции она у меня вызывает бурные. Во-первых, это любимый Коктебель, а он ну никак не не может…

  • Пещерный монастырь Челтер-Мармара

    Севастопольский район, Терновка, скала Челтер-Кая. Сколько раз я бывала там раньше проездом? Много. Но недавно мне посчастливилось оказаться в одном…

  • Осень. Бахчисарай. Чуфут-Кале

    Крым славится пещерными городами. Я их обожаю. И была безумно рада недавно вновь оказаться в потрясающем Чуфут-Кале. Покажу вам сейчас осенние…

  • Севастополь с высоты птичьего полёта

    Небо. Самолёт. Севастополь. С парашютом бы ещё прыгнуть для полного счастья... Божечки, как же захватывает и затягивает небо! А самолёты! А…

  • Осенние Ильяс-Кая и Храм Солнца

    Таинственное и загадочное, очень сильное по энергетике и атмосферное по ощущениям место. Бесконечно благодарна за то, что каждый раз в таком родном и…

  • Моё тёплое осеннее ретро на виноградниках

    Крым. Победа. Виноградники. Вино. Вкусно. Восторг. Можно было бы назвать этот пост "Три "В", или моё осеннее ретро"... Красота…

  • Михайловская береговая батарея в Севастополе

    Михайловская каменная казематированная береговая батарея расположена на Северной стороне Севастопольской бухты восточнее Константиновского мыса на…


promo podmoskva november 21, 2017 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Там лето,солнце и тепло:)

Там очень хорошо.

Места красивые

Крым очень разный, но я его всяким люблю.

Все знакомые места)

Да. Очень я соскучилась.

Когда то мы тоже регулярно ездили в Крым! )

Я бы тоже сгонял бы

Да, в Крым бы сейчас.

С учетом того, что мост в мае откроют, ехать обязательно!
У меня у самого крымолюбовь обострилась.
:)

Ну, мы ездили с конца 90-х, так что это у нас очень давнее обострение.

Приятно вспомнить )

Пусть Крым подождёт.

Но я уже заждалась)))

Я тоже скучаю! Очень люблю Крым!

Да! Крым ждёт!))

Мы тут как раз сегодня по Крым думали. А когда там нужно на маки ехать?

конец апреля-начало мая, наверное)

Edited at 2018-03-21 06:01 pm (UTC)

Замечательный план, уверен, что сбудется.

По крайней мере, будем стараться)

Вот маки крутые))
А ещё места там цветущие персиковые сады поснимать)

Там еще пионы, тюльпаны, деревья фруктовые. Все цветет почти одновременно) Очень)))