?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Крым, я скучаю!
podmoskva
Кому что, а меня опять в ностальгические дебри несет. Нет, ну только вроде оттепели с солнышком все вокруг радовались, а тут опять зима да снег. Сил уж нет, как тепла настоящего хочется. В такие моменты все чаще вспоминаю свои самые знойные и любимые морские путешествия. На этот раз опять Крым.



Столько я уже о нем писала да рассказывала, что утомила наверное. Но разве утомишь неугомонную крыманьячку любовью пламенной? Короче, я тут на полном серьезе задумываюсь об автотрипе в те края приморские.



Прокатимся, зарулим в прекрасный Ростов-на-Дону, уже почти родной, а дальше - куда глаза глядят да сердце сумасшедшее ведет! Пока не знаю ни дат, ни протяженности, ни мест остановки, но это же не мешает ждать и фантазировать.



Осталось немного дел школьных, а потом птичка вольная умчится к давним своим воспетым и прекрасным местам. Эх, ну хоть помечтать же можно? Ведь очень часто мечты эти, иногда весьма странные, сбываются.



А Крым ждет, я точно знаю!



Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Так будь же сам Вселенной и Творцом

    Очень неожиданно было увидеть в музее космонавтики в Калуге выставку картин Максимилиана Александровича Волошина. Конечно же я не смогла пройти мимо.…

  • Керченская крепость-невидимка

    Одна из ярких и поразивших меня достопримечательностей славной Керчи, но которая пока не очень популярна среди туристов, это керченская крепость -…

  • Крымское и очень ностальгическое

    Не устану я говорить о своем любимом и прекрасном месте) Скучаю что-то, снова хочется туда. Крым. Клемуха. Коктебель. Сколько я про них уже писала?…

  • Аэропорт Симферополь: новая «Крымская волна»

    Не так давно в Симферополе был открыт новый терминал аэропорта. Не секрет, что большинство туристов и путешественников прибывают в Крым именно на…

  • Симеизская Дива

    Как там говорят, будете проезжать мимо, поезжайте? Ну, это не наша тема. Ехать мимо и не заехать, а потом долго об этом жалеть... По пути в Ялту…

  • Все дороги ведут в Крым

    Как бы мы не хотели уезжать из теплого приветливого Крыма домой, это было неизбежно. Впереди ждал потрясающий Ростов-на-Дону, Азов и масса нового.…

  • По карадагским бухтам

    Прекрасный, сильный, могучий и таинственный. Кара-Даг. Он настолько хорош, что в излишних комплиментах не нуждается. На этот раз посмотрим на него с…

  • Судакская крепость

    Генуэзская крепость в Судаке - один из самых живописных архитектурно-археологических памятников Крыма. Остатки наиболее ранних, построенных…

  • «Лето» круглый год в Коктебеле

    Коктебель. Наш прекрасный и нежно любимый Коктебель, начинавшийся с палаток и тусовок на пляже до утра, продолжающийся сейчас уже вполне хорошими…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Там лето,солнце и тепло:)

Там очень хорошо.

Места красивые

Крым очень разный, но я его всяким люблю.

Все знакомые места)

Да. Очень я соскучилась.

Когда то мы тоже регулярно ездили в Крым! )

Я бы тоже сгонял бы

Да, в Крым бы сейчас.

С учетом того, что мост в мае откроют, ехать обязательно!
У меня у самого крымолюбовь обострилась.
:)

Ну, мы ездили с конца 90-х, так что это у нас очень давнее обострение.

Приятно вспомнить )

Пусть Крым подождёт.

Но я уже заждалась)))

Я тоже скучаю! Очень люблю Крым!

Да! Крым ждёт!))

Мы тут как раз сегодня по Крым думали. А когда там нужно на маки ехать?

конец апреля-начало мая, наверное)

Edited at 2018-03-21 06:01 pm (UTC)

Замечательный план, уверен, что сбудется.

По крайней мере, будем стараться)

Вот маки крутые))
А ещё места там цветущие персиковые сады поснимать)

Там еще пионы, тюльпаны, деревья фруктовые. Все цветет почти одновременно) Очень)))