?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Cотрудники АЗС «Лукойл» сливают себе бензин прямо во время заправки машины клиента
podmoskva
В моем Домодедово произошел весьма странный и может быть спорный случай. По крайней мере, мнения увидевших и услышавших немного разнятся на счет произошедшего. На АЗС «Лукойл» в городе Домодедово, расположенной на Каширском шоссе напротив "Хуторка", камерой видеорегистратора одного из авто запечатлен факт воровства бензина во время заправки автомобиля клиента, а как это еще иначе назвать?


Дело было так: машину заправляют, водитель уходит оплачивать, а предприимчивые заправщики достают из ящика бутылку и тупо сливают бензин вместо дозаправки авто. Все это действо снимает водитель сзади стоящего автомобиля, но вместо того, чтобы сообщить водителю, у которого слили бензин или хоть как-то повлиять на ситуацию, он просто наблюдает дальше и выкладывает видео в интернет. Думаю, что это видео не первоисточника, растащили уже, но тем не менее, видно все действо.


Вот, что пишут Вести.ru (видео оттуда же):

Спорный случай произошел на заправке «Лукойла» при въезде в подмосковный Домодедово — сотрудники АЗС во время обслуживания клиента слили часть топлива в бутылку, которую оставили себе. Неоднозначная ситуация попала в объектив камеры регистратора. Эти кадры были сделаны около 15 часов дня в минувший вторник на Каширском шоссе, напротив «Музея сказок». Сотрудник АЗС во время заправки Daewoo Matiz неожиданно достал то ли пластиковую, то ли стеклянную бутылку, после чего под присмотром напарника наполнил ее до краев топливом, а затем повесил пистолет и закрыл бак автомобиля. Вернувшемуся владельцу емкость не отдали — она так и осталась стоять в ногах у сотрудников.


Я и сама на этой заправке бываю. Интересно, вошло ли это в систему или разовый случай? Что думаете?


Recent Posts from This Journal

  • Комиссионка или назад в СССР

    Есть у нас в городе комиссионные магазины, "Скупка" называются. Раньше в них преимущественно техника да телефоны были, потом появилась…

  • Весна близко!

    77 дней до весны. Ура, товарищи!!!

  • Бёрдспоттинг по-севастопольски

    Бёрдспоттинг слово какое-то непривычное, правда? А вот фотоохота на птиц - куда понятнее. В общем, как-то прогуливаясь по набережной в Севастополе…

  • Нет никаких пределов и никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь

    — Есть люди, которым намного труднее других. Некоторым все сходит с рук, а им нет. И они обязаны быть лучше. А если человек решил жить по…

  • С днём гражданской авиации!

    Сегодня отмечается праздник, к которому так или иначе причастны многие. Международный день гражданской авиации, установленный Генеральной Ассамблеей…

  • Храм-маяк Николая Чудотворца в Малореченском

    Когда мы решили поехать из Коктебеля в Алушту по нижней дороге, то первым делом я стала искать точки, которые обязательно стоит посетить и…

  • Самый дорогой отель Крыма

    Самым дорогим отелем в Крыму является курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА». Именно в «Мрию» приезжали недавно Путин и…

  • Тихая бухта

    Недавно я сказала, что хоть бухта эта и Тихая, но эмоции она у меня вызывает бурные. Во-первых, это любимый Коктебель, а он ну никак не не может…

  • Жизнь - это выбор

    Жизнь - это выбор. Да или нет? И его нужно делать постоянно. Решил быть счастливым - твой выбор. Страдать вздумалось? Ок, тоже выбор. Жизнь - это…


promo podmoskva november 21, 2017 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

отвезти заправщиков в ближайший лес ....

посадят за такое..

Почему случай "спорный"? Это те, кто так назвал, видеть разучились?

Видимо кому-то кажется иное, а не воровство.

После того, как ролик расшарили, со сливом бензина закончат, по крайней мере, на этой заправке.


Хотелось бы верить.

Как только не умудряются украсть ... (

Это да, и ведь не парятся даже.

Наглость какая...

Да вообще. Представь, сколько таких матизов за смену можно одурить?

вот так страну и просираем

вот это они охренели

И не говори, ни стыда, ни совести, ни мозгов.

Возможно бак был переполнен уже.

А разве тогда автоматика не сработает? И типа забыли водителю канистру оплаченную отдать)

Наверное, они постоянно так делают

Скорее всего. Может прекратят, хотя бы на время.

Ничего себе

Возмутительно!

не дорожат своим рабочим местом заправщики

Нет, наверное это просто пробу контрольную взяли.
Не нагнетайте.

Ну да, теперь это так называется)

Думаю, не первый раз.