?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Массовое ДТП на трассе М4 "Дон" у Домодедово: столкнулось более двадцати машин
podmoskva
Выехала из дома сегодня в 6 утра из Домодедово к метро "Ботанический сад", мужа провожала с большим чемоданом в серьезную поездку. Снег валил всю ночь, да март удивляет как обычно. В нашем городе пока ехала не увидела ни одной снегоуборочной машины. Ладно, выходные, спят все в 6 утра... Ближе к М4 встретилось все же два трактора. МКАД адовый. Что ветром сдуло, то и полоса. Ехала долго и очень напряженно.

Назад ехать было веселей, в столице начались работы по ликвидации последствий снегопада. Днем решила никуда не выезжать. Снег идет до сих пор.

Сейчас вот наткнулась на новость. Сегодня на трассе М4 Дон в районе 47 км в сторону Москвы, недалеко от нашего Домодедово произошло массовое ДТП. По некоторым данным, столкнулось более 20 машин. Гололед, снегопад и плохая видимость скорее всего и стали причиной происшествия.





Официальные источники о пострадавших, к счастью, не сообщают и количество машин по их данным поменьше, но все равно страшно.  Очень надеюсь, что обошлось без серьезных травм у водителей и пассажиров.

На сайте телеканала 360tv.ru опубликовано:

Крупное ДТП произошло на 47‐м километре трассы М4 «Дон». Правоохранительные органы зафиксировали на одном участке пять аварий, в которых повреждения получили 12 автомобилей. Об этом «360» сообщили в пресс‐службе МВД по Московской области. Очевидцы сообщают, что ДТП произошло на дороге в сторону Москвы. В подмосковном МВД сообщили, что в результате столкновения машин никто не пострадал. По всей видимости, водители не справились с управлением. Инспекторы ГИБДД уже работают на месте происшествия, составляют схему аварии и устанавливают степень вины каждого автомобилиста.

Берегите себя!

Recent Posts from This Journal


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
да уж, погодка сегодня нелетная

Это точно. Седины прибавится от такого)

дистанцию нужно держать ...

Да, это так. Все бы ее соблюдали.

На дорогах ужас конечно

муж уехал надолго?..

В такую погоду не удивительно

Вот кто-то попал!

Отвратительная для поездок погода (((

  • 1