podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Category:

Too Much - вкусный гастробар на Тверской

На этой неделе дел как обычно было слишком много, чтобы полноценно отдохнуть, но мы таки смогли побаловать себя любимых. Совершенно спонтанно решили отметить День влюбленных и не очень в каком-нибудь ресторане. Так как идея возникла спонтанно, выбрали тот, что по пути и о котором уже неоднократно слышали от друзей. Решено. Идем в Too Much - бар на Тверской.



Так как дело было в самый разгар рабочего дня, то романтического ужина ждать не пришлось и мы устроили себе романтический обед. Голодны были, поэтому не раздумывая выбрали бизнес-ланч и потом еще что-нибудь сладенького.


Итак, бизнес-ланч 500 рублей три блюда и напиток, 400 рублей два блюда и напиток. Порции хорошие, еда очень вкусная, подается все очень быстро.



Я выбрала лагман, муж кремовый суп из шампиньонов. Вкусно!



На горячее были у меня стейк лосося с рисом, у мужа фрикасе из говядины.


Муж решил отведать стриплойн и сказал, что он был великолепен. Да, дорого, но не каждый день ведь праздники по ресторанам отмечать.



Из салатиков предпочли овощной и "Цезарь" с курицей. Честно сказать, после этого уже не очень-то хотелось еды, но бюджет позволял еще и еще и мы продолжили. Профитроли, фисташковый торт, блины. Я в этот день не была за рулем и позволила себе аж два бокала вина.


Реально все достойно!


В общем, рекомендую это заведение. Средний чек тут от 700 до 1500 рублей. Конечно, можно и до бесконечности увлечься. А еще здесь шикарная винная карта и такой выбор разнообразного пива, что мы с мужем решили как-нибудь с друзьями тут вечерком собраться...



Адрес ресторана «Too Much» - Москва, Малый Гнездниковский переулок, дом 12.


Tags: Москва, еда, кулинария, отзывы, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments