?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Too Much - вкусный гастробар на Тверской
podmoskva
На этой неделе дел как обычно было слишком много, чтобы полноценно отдохнуть, но мы таки смогли побаловать себя любимых. Совершенно спонтанно решили отметить День влюбленных и не очень в каком-нибудь ресторане. Так как идея возникла спонтанно, выбрали тот, что по пути и о котором уже неоднократно слышали от друзей. Решено. Идем в Too Much - бар на Тверской.



Так как дело было в самый разгар рабочего дня, то романтического ужина ждать не пришлось и мы устроили себе романтический обед. Голодны были, поэтому не раздумывая выбрали бизнес-ланч и потом еще что-нибудь сладенького.


Итак, бизнес-ланч 500 рублей три блюда и напиток, 400 рублей два блюда и напиток. Порции хорошие, еда очень вкусная, подается все очень быстро.



Я выбрала лагман, муж кремовый суп из шампиньонов. Вкусно!



На горячее были у меня стейк лосося с рисом, у мужа фрикасе из говядины.


Муж решил отведать стриплойн и сказал, что он был великолепен. Да, дорого, но не каждый день ведь праздники по ресторанам отмечать.



Из салатиков предпочли овощной и "Цезарь" с курицей. Честно сказать, после этого уже не очень-то хотелось еды, но бюджет позволял еще и еще и мы продолжили. Профитроли, фисташковый торт, блины. Я в этот день не была за рулем и позволила себе аж два бокала вина.


Реально все достойно!


В общем, рекомендую это заведение. Средний чек тут от 700 до 1500 рублей. Конечно, можно и до бесконечности увлечься. А еще здесь шикарная винная карта и такой выбор разнообразного пива, что мы с мужем решили как-нибудь с друзьями тут вечерком собраться...



Адрес ресторана «Too Much» - Москва, Малый Гнездниковский переулок, дом 12.



Recent Posts from This Journal

  • Летний Новосибирск

    Я уже писала немного про Новосибирск и про классный отель, в котором мы там жили. Было у нас время и с городом немного познакомиться. Сначала я…

  • Страшная красота медного Карабаша

    Свою первую заметку о городе Карабаш я назвала так: "Место, куда не хочется вернуться". Жуткие и одновременно красивые пейзажи в адской…

  • Сысертский Тальков Камень

    Урал. Сысерть. Бажовские места. Живописнейшие места и потрясающая природа. Только представьте себе посреди соснового леса небольшое озеро с высокими…

  • Аракульский Шихан

    Вот не перестану удивляться красоте нашей страны. Как же много в ней всего удивительного, необычного и грандиозного! И это доступно, это близко.…

  • River Park Hotel: уют и комфорт в Новосибирске

    Я люблю писать про отели. Особенно делиться впечатлениями и рекомендациями про те, в которых понравилось отдыхать, которые я готова искренне…

  • Отдых-2018: туризм в меняющемся мире

    Завтра в Москве на территории "Экспоцентра" начинает работу Международный Туристический Форум ОТДЫХ-2018. Это ежегодная крупнейшая…

  • Белокуриха

    Белокуриха - знаменитый на всю страну курорт федерального значения в Алтайском крае. Знакомство с этим городом и богатым потенциалом его туристской…

  • Сростки — родина Василия Шукшина

    Недалеко от города Бийска в Алтайском крае есть небольшое село Сростки. Оно расположено на берегу Катуни и через него проходит Чуйский тракт. Но не…

  • Армада: спортивное будущее Сибири

    Новосибирск для меня стал настоящим откровением и неожиданно приятным открытием. Во-первых, когда уже почти поникнув и расстроившись от увиденного в…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Хорошее заведение:)

Галимая джинса.

Читал у твоего супруга, довольно неплохо

Приятное заведение и не дорогое )

стриплойн на фото суховат

Глаза разбегаются - куда в воскресение пойти! )

Думала не ужинать. Ан, нет... Придется

Ох, раздразнила ты меня:-)

желудок свело...

Фисташковый торт мне бы сейчас не помешал!!! Приятное заведение!

Я собираюсь туда на день рождения )

Уютное заведение и блюда выглядят весьма аппетитно.

тортик я б ща захомячила

уютное место)

На ночь глядя кушать захотелось

мой племянник делал им сайт)

бары разные нужны, бары разные важны!

Я бы туда пошла 😄

500 рублей за бизнес? Озвереть

Центр столицы, однако. Мне тоже много, но я и не бизнес леди)

Ай, какой тортик!

О да, рекомендую) Большой и вкусный.

  • 1