?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Too Much - вкусный гастробар на Тверской
podmoskva
На этой неделе дел как обычно было слишком много, чтобы полноценно отдохнуть, но мы таки смогли побаловать себя любимых. Совершенно спонтанно решили отметить День влюбленных и не очень в каком-нибудь ресторане. Так как идея возникла спонтанно, выбрали тот, что по пути и о котором уже неоднократно слышали от друзей. Решено. Идем в Too Much - бар на Тверской.



Так как дело было в самый разгар рабочего дня, то романтического ужина ждать не пришлось и мы устроили себе романтический обед. Голодны были, поэтому не раздумывая выбрали бизнес-ланч и потом еще что-нибудь сладенького.


Итак, бизнес-ланч 500 рублей три блюда и напиток, 400 рублей два блюда и напиток. Порции хорошие, еда очень вкусная, подается все очень быстро.



Я выбрала лагман, муж кремовый суп из шампиньонов. Вкусно!



На горячее были у меня стейк лосося с рисом, у мужа фрикасе из говядины.


Муж решил отведать стриплойн и сказал, что он был великолепен. Да, дорого, но не каждый день ведь праздники по ресторанам отмечать.



Из салатиков предпочли овощной и "Цезарь" с курицей. Честно сказать, после этого уже не очень-то хотелось еды, но бюджет позволял еще и еще и мы продолжили. Профитроли, фисташковый торт, блины. Я в этот день не была за рулем и позволила себе аж два бокала вина.


Реально все достойно!


В общем, рекомендую это заведение. Средний чек тут от 700 до 1500 рублей. Конечно, можно и до бесконечности увлечься. А еще здесь шикарная винная карта и такой выбор разнообразного пива, что мы с мужем решили как-нибудь с друзьями тут вечерком собраться...



Адрес ресторана «Too Much» - Москва, Малый Гнездниковский переулок, дом 12.



Recent Posts from This Journal

  • Визитная карточка Ухты: огромная голова Ленина

    Среди достопримечательностей Ухты одной из главных и рекомендуемых для посещения в первую очередь является огромная металлическая голова Ленина на…

  • Бодрое доброе утро!

    Божечки, как же прекрасно начинать день выспавшись, с потрясающей лирики Жени Рыбаковой и полной надежд на прекрасное будущее. О, мир, сегодня я тебя…

  • Моё лучшее путешествие: первый выезд проекта «Открывая Серебряное ожерелье»

    Я в целом весьма общительна и просто нахожу общий язык с людьми, ну если мне этого самой хочется. Конечно, не всегда это бывает легко и просто, чтобы…

  • По зимнику в Нарьян-Мар

    Сразу скажу, что нам очень-очень повезло! Всю дорогу нас сопровождало солнышко и ясные дни, а после того, как ребята уехали из Нарьян-Мара на…

  • О, Север, я вся твоя!

    Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное.…

  • Буран-Дей 2019

    Сегодня в Нарьян-Маре прошли гонки на снегоходах «Буран-Дей 2019». Ни снег, ни плохая видимость не смогли помешать соревнованиям. Они…

  • 10 дней на одном дыхании

    Десять дней назад мы выехали в экспедицию, которая для нас сегодня не завершилась, хотя мы и расстались с ребятами. Грустно с самого утра. Это один…

  • Мы в пути и нам нравится!

    Первый день весны провели в Тотьме. Город безумно колоритный и душевный. Сложно собрать в одно ёмкое слово или фразу всё то, что мы испытали. Всё…

  • Понравилась Тотьма

    Тотьма. Я сюда вернусь непременно! И почему я не была здесь раньше? Организаторы проекта "Открывая Серебряное Ожерелье": Сообщество…


promo podmoskva март 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Хорошее заведение:)

Галимая джинса.

Читал у твоего супруга, довольно неплохо

Приятное заведение и не дорогое )

стриплойн на фото суховат

Глаза разбегаются - куда в воскресение пойти! )

Думала не ужинать. Ан, нет... Придется

Ох, раздразнила ты меня:-)

желудок свело...

Фисташковый торт мне бы сейчас не помешал!!! Приятное заведение!

Я собираюсь туда на день рождения )

Уютное заведение и блюда выглядят весьма аппетитно.

тортик я б ща захомячила

уютное место)

На ночь глядя кушать захотелось

мой племянник делал им сайт)

бары разные нужны, бары разные важны!

Я бы туда пошла 😄

500 рублей за бизнес? Озвереть

Центр столицы, однако. Мне тоже много, но я и не бизнес леди)

Ай, какой тортик!

О да, рекомендую) Большой и вкусный.

  • 1