podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Too Much - вкусный гастробар на Тверской
podmoskva
На этой неделе дел как обычно было слишком много, чтобы полноценно отдохнуть, но мы таки смогли побаловать себя любимых. Совершенно спонтанно решили отметить День влюбленных и не очень в каком-нибудь ресторане. Так как идея возникла спонтанно, выбрали тот, что по пути и о котором уже неоднократно слышали от друзей. Решено. Идем в Too Much - бар на Тверской.



Так как дело было в самый разгар рабочего дня, то романтического ужина ждать не пришлось и мы устроили себе романтический обед. Голодны были, поэтому не раздумывая выбрали бизнес-ланч и потом еще что-нибудь сладенького.


Итак, бизнес-ланч 500 рублей три блюда и напиток, 400 рублей два блюда и напиток. Порции хорошие, еда очень вкусная, подается все очень быстро.



Я выбрала лагман, муж кремовый суп из шампиньонов. Вкусно!



На горячее были у меня стейк лосося с рисом, у мужа фрикасе из говядины.


Муж решил отведать стриплойн и сказал, что он был великолепен. Да, дорого, но не каждый день ведь праздники по ресторанам отмечать.



Из салатиков предпочли овощной и "Цезарь" с курицей. Честно сказать, после этого уже не очень-то хотелось еды, но бюджет позволял еще и еще и мы продолжили. Профитроли, фисташковый торт, блины. Я в этот день не была за рулем и позволила себе аж два бокала вина.


Реально все достойно!


В общем, рекомендую это заведение. Средний чек тут от 700 до 1500 рублей. Конечно, можно и до бесконечности увлечься. А еще здесь шикарная винная карта и такой выбор разнообразного пива, что мы с мужем решили как-нибудь с друзьями тут вечерком собраться...



Адрес ресторана «Too Much» - Москва, Малый Гнездниковский переулок, дом 12.



Recent Posts from This Journal

  • Персики в цвету

    Очень давно не видела такой красоты. А ведь стоило всего лишь съездить в Астрахань и прогуляться в Кремле. Смотрите и любуйтесь - цветущие персиковые…

  • Один мой первый раз или любовь по-астрахански

    Всё у нас в этой жизни бывает впервые. Первые шаги, первые влюблённости и разочарования, первые настоящие потрясения от суровых будней взрослой…

  • Возвращение в реальность

    Вернулись из Астрахани. Ох, друзья, это было круто! - А знаешь, я поймала себя на мысли, что той самой мысли в моей голове уже несколько дней нет!…

  • Вечернее

    Вечер перестает быть томным!

  • Мы едем, едем, едем

    Вчера был день в дороге, она была в целом хорошей, а местами слишком непростой. Ночевали в Михайловке, впереди Волгоград. Завершить вечер планируем…

  • Блогерский рыболовецкий десант где-то под Астраханью

    А вы рыбалку любите? Нет, не такую, где на прудах платных сидят и одного за другим толстопузиков вытаскивают, а настоящую. Чтобы по реке да на…

  • Соединяя части света: пешеходный мост через Урал в Оренбурге

    Пешеходный мост через Урал в Оренбурге по праву главная городская достопримечательность. Скорее даже символ. Его изображение есть во всех заметках и…

  • Советская улица Оренбурга

    Никто не удивится, если сказать, что одна из главных улиц почти любого из наших городов - это Советская или Ленина. Так и в Оренбурге. Советская…

  • Красная площадь и Петр I в Оренбурге

    Несколько лет назад, в 2013 году, в Оренбурге появился сквер, который быстро стал любимым местом для отдыха и прогулок. Называется он Сквер Петра…


promo podmoskva november 21, 16:00 42
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Хорошее заведение:)

Галимая джинса.

Читал у твоего супруга, довольно неплохо

Приятное заведение и не дорогое )

стриплойн на фото суховат

Глаза разбегаются - куда в воскресение пойти! )

Думала не ужинать. Ан, нет... Придется

Ох, раздразнила ты меня:-)

желудок свело...

Фисташковый торт мне бы сейчас не помешал!!! Приятное заведение!

Я собираюсь туда на день рождения )

Уютное заведение и блюда выглядят весьма аппетитно.

тортик я б ща захомячила

уютное место)

На ночь глядя кушать захотелось

мой племянник делал им сайт)

бары разные нужны, бары разные важны!

Я бы туда пошла 😄

500 рублей за бизнес? Озвереть

Центр столицы, однако. Мне тоже много, но я и не бизнес леди)

Ай, какой тортик!

О да, рекомендую) Большой и вкусный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account