?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Гимнастический батутный клуб OGO: мой честный отзыв
podmoskva
О, спорт, ты - мир! И пусть не все из нас вспомнят, кому же первому пришла эта фраза на ум, однозначно все считают спорт тем самым занятием, что способно привести нас к большим победам. К победам над собой и своими страхами, к победам над сомнениями и колебаниями, к великим переменам своей жизни и уклада внутреннего, да и ко многим другим не менее ценным вещам. Не важно, какой спорт станет именно вашим. Важно то, что отдаться ему надо с полной душой и глубиной, бороться, доказывать и преодолевать.



Тогда точно он будет вашим стимулом и стержнем и позволит прийти к великим вершинам. Конечно, тут я не только о вершинах карьер спортивных и золоте олимпийском говорю. И какой бы вы ни выбрали вид спорта для себя или своих детей, очень важно найти хорошего тренера и подходящее место. Акробатика и гимнастика моего уже десятилетнего сына особо не увлекала, хотя спорт имеет некое место в его жизни. Как любой современный мальчишка ДимСаныч немного интересовался паркуром и воркаутом, скорее поверхностно и наблюдательски, чем истинно по-спортивному.


А вот прыжки на батуте интересны были всегда. Одно дело поскакать безумно до упаду, совсем другое - заняться теми самыми прыжками с подходом как к одну из видов спорта. Кстати, становящимся с каждым годом все более популярным и востребованным не только среди молодежи.


Поэтому, получив приглашение пройти семейную тренировку по прыжкам на батуте в современном спортивном клубе OGO, мы не раздумывали ни секундочки и вот мы в зале.


Гимнастический батутный клуб OGO предлагает комплексный подход к тренировкам, при этом тренерским и инструкторским составом разработана масса программ и для взрослых, и для детей, и семейных. Уверена, что в OGO каждый, вне зависимости от уровня подготовки, найдет занятие по душе.


Итак, с чего начнется наша тренировка? Мы, как я говорила уже ранее, прыгуны неопытные. Поэтому внимательно слушаем тренера и четко следуем всем его указаниям. Диману повезло - его персональным тренером стал Марат Фазлиахметов.


Марат профессиональный акробат, неоднократный призер и победитель различных первенств и чемпионатов, на счету которого немало побед и наград. Кроме того, он является мастером спорта по прыжкам на батуте, пятый номер в мире. Поэтому я без опасения и содроганий отдала сына к нему на батут.


Помимо прыжков на батуте и акробатики здесь предлагают программы по гимнастике, йоге, растяжке, боевому фитнесу и секции для малышей. Да, здесь тренируют будущих чемпионов с полутора лет!


Честно скажу, что готова порекомендовать это место всем, у кого есть возможность его посещать.


Во-первых, многообразие выбора спортивных программ на любой возраст и уровень подготовки.


Во-вторых, удобное месторасположение: клуб находится в Москве на Кутузовском проспекте в десяти минутах пешком от станции метро Киевская.


Работает ежедневно с 10:00 утра до 21:00 вечера, есть просторная парковка для тех, кто приедет на автомобиле.


Свободное помещение, кафе для ожидающих родителей, просторные светлые раздевалки и чистые душевые, приветливый персонал.


Со всеми подробностями, расписаниями и ценами на занятия можно ознакомиться на официальном сайте клуба ogo-club.ru


Думаю, что посетим его когда-нибудь еще.


Теперь мне точно не страшно отпускать сына на батуты в развлеательных комплексах, потому как я точно знаю, что он сумеет правильно сгруппироваться, распрямиться, отскочить, прыгать и что там еще нужно умень юному акробату.


Марат, огромное спасибо за то, что смогли заинтересовать и увлечь сына.



Recent Posts from This Journal

  • Летний Новосибирск

    Я уже писала немного про Новосибирск и про классный отель, в котором мы там жили. Было у нас время и с городом немного познакомиться. Сначала я…

  • Страшная красота медного Карабаша

    Свою первую заметку о городе Карабаш я назвала так: "Место, куда не хочется вернуться". Жуткие и одновременно красивые пейзажи в адской…

  • Сысертский Тальков Камень

    Урал. Сысерть. Бажовские места. Живописнейшие места и потрясающая природа. Только представьте себе посреди соснового леса небольшое озеро с высокими…

  • Аракульский Шихан

    Вот не перестану удивляться красоте нашей страны. Как же много в ней всего удивительного, необычного и грандиозного! И это доступно, это близко.…

  • River Park Hotel: уют и комфорт в Новосибирске

    Я люблю писать про отели. Особенно делиться впечатлениями и рекомендациями про те, в которых понравилось отдыхать, которые я готова искренне…

  • Отдых-2018: туризм в меняющемся мире

    Завтра в Москве на территории "Экспоцентра" начинает работу Международный Туристический Форум ОТДЫХ-2018. Это ежегодная крупнейшая…

  • Белокуриха

    Белокуриха - знаменитый на всю страну курорт федерального значения в Алтайском крае. Знакомство с этим городом и богатым потенциалом его туристской…

  • Сростки — родина Василия Шукшина

    Недалеко от города Бийска в Алтайском крае есть небольшое село Сростки. Оно расположено на берегу Катуни и через него проходит Чуйский тракт. Но не…

  • Армада: спортивное будущее Сибири

    Новосибирск для меня стал настоящим откровением и неожиданно приятным открытием. Во-первых, когда уже почти поникнув и расстроившись от увиденного в…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Отличный вид спорта. И координацию развивает, и силу, и гибкость.

Согласна, мелкий раньше думал иначе, но после тренировки понял, что не так-то все и просто даже в батутах)

у меня дети тоже любят батуты)

Их все дети наверное любят)

А сама не рискнула?

Нет, я не трус, нога у меня подранена маленько.

я прыгала несколько раз. каждый раз - на детских днях рождения, когда у детей пауза. очень клево ))

представляю)

Я бы попробовал попрыгать!

Я пока не решилась.

Действительно «Ого!»

Да, надо было с нами ехать)

Один раз, в 19 лет, напрыгалась на батуте до тошнотиков. И больше не ногой. Вижу и тошнит

Я так на цепочках-каруселях катнула в детстве)

Прикольное место. Мой тоже очень любит батут.
А где оно находится? Ссыль не нашла что то...

Ссыль ты как-то не заметила в посте) Кутузовский пр-т, 12, с. 1 на территории пивзавода старого

Круто как там, я бы с удовольствием там впал в детство))

Да, очень даже.

Я бы тоже попрыгал)

Круто!!! У нас в городе тоже еть батут-центр, но мы там ни разу не были :(

Класс! Когда был малым тоже любил на батуте прыгать

Очень красивый вид спорта!

Дети рады поскакать. Энергии много.

Это только для мелких?