podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Гимнастический батутный клуб OGO: мой честный отзыв

О, спорт, ты - мир! И пусть не все из нас вспомнят, кому же первому пришла эта фраза на ум, однозначно все считают спорт тем самым занятием, что способно привести нас к большим победам. К победам над собой и своими страхами, к победам над сомнениями и колебаниями, к великим переменам своей жизни и уклада внутреннего, да и ко многим другим не менее ценным вещам. Не важно, какой спорт станет именно вашим. Важно то, что отдаться ему надо с полной душой и глубиной, бороться, доказывать и преодолевать.



Тогда точно он будет вашим стимулом и стержнем и позволит прийти к великим вершинам. Конечно, тут я не только о вершинах карьер спортивных и золоте олимпийском говорю. И какой бы вы ни выбрали вид спорта для себя или своих детей, очень важно найти хорошего тренера и подходящее место. Акробатика и гимнастика моего уже десятилетнего сына особо не увлекала, хотя спорт имеет некое место в его жизни. Как любой современный мальчишка ДимСаныч немного интересовался паркуром и воркаутом, скорее поверхностно и наблюдательски, чем истинно по-спортивному.


А вот прыжки на батуте интересны были всегда. Одно дело поскакать безумно до упаду, совсем другое - заняться теми самыми прыжками с подходом как к одну из видов спорта. Кстати, становящимся с каждым годом все более популярным и востребованным не только среди молодежи.


Поэтому, получив приглашение пройти семейную тренировку по прыжкам на батуте в современном спортивном клубе OGO, мы не раздумывали ни секундочки и вот мы в зале.


Гимнастический батутный клуб OGO предлагает комплексный подход к тренировкам, при этом тренерским и инструкторским составом разработана масса программ и для взрослых, и для детей, и семейных. Уверена, что в OGO каждый, вне зависимости от уровня подготовки, найдет занятие по душе.


Итак, с чего начнется наша тренировка? Мы, как я говорила уже ранее, прыгуны неопытные. Поэтому внимательно слушаем тренера и четко следуем всем его указаниям. Диману повезло - его персональным тренером стал Марат Фазлиахметов.


Марат профессиональный акробат, неоднократный призер и победитель различных первенств и чемпионатов, на счету которого немало побед и наград. Кроме того, он является мастером спорта по прыжкам на батуте, пятый номер в мире. Поэтому я без опасения и содроганий отдала сына к нему на батут.


Помимо прыжков на батуте и акробатики здесь предлагают программы по гимнастике, йоге, растяжке, боевому фитнесу и секции для малышей. Да, здесь тренируют будущих чемпионов с полутора лет!


Честно скажу, что готова порекомендовать это место всем, у кого есть возможность его посещать.


Во-первых, многообразие выбора спортивных программ на любой возраст и уровень подготовки.


Во-вторых, удобное месторасположение: клуб находится в Москве на Кутузовском проспекте в десяти минутах пешком от станции метро Киевская.


Работает ежедневно с 10:00 утра до 21:00 вечера, есть просторная парковка для тех, кто приедет на автомобиле.


Свободное помещение, кафе для ожидающих родителей, просторные светлые раздевалки и чистые душевые, приветливый персонал.


Со всеми подробностями, расписаниями и ценами на занятия можно ознакомиться на официальном сайте клуба ogo-club.ru


Думаю, что посетим его когда-нибудь еще.


Теперь мне точно не страшно отпускать сына на батуты в развлеательных комплексах, потому как я точно знаю, что он сумеет правильно сгруппироваться, распрямиться, отскочить, прыгать и что там еще нужно умень юному акробату.


Марат, огромное спасибо за то, что смогли заинтересовать и увлечь сына.


Tags: Москва, дети, отдых, отзывы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →