?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Гимнастический батутный клуб OGO: мой честный отзыв
podmoskva
О, спорт, ты - мир! И пусть не все из нас вспомнят, кому же первому пришла эта фраза на ум, однозначно все считают спорт тем самым занятием, что способно привести нас к большим победам. К победам над собой и своими страхами, к победам над сомнениями и колебаниями, к великим переменам своей жизни и уклада внутреннего, да и ко многим другим не менее ценным вещам. Не важно, какой спорт станет именно вашим. Важно то, что отдаться ему надо с полной душой и глубиной, бороться, доказывать и преодолевать.



Тогда точно он будет вашим стимулом и стержнем и позволит прийти к великим вершинам. Конечно, тут я не только о вершинах карьер спортивных и золоте олимпийском говорю. И какой бы вы ни выбрали вид спорта для себя или своих детей, очень важно найти хорошего тренера и подходящее место. Акробатика и гимнастика моего уже десятилетнего сына особо не увлекала, хотя спорт имеет некое место в его жизни. Как любой современный мальчишка ДимСаныч немного интересовался паркуром и воркаутом, скорее поверхностно и наблюдательски, чем истинно по-спортивному.


А вот прыжки на батуте интересны были всегда. Одно дело поскакать безумно до упаду, совсем другое - заняться теми самыми прыжками с подходом как к одну из видов спорта. Кстати, становящимся с каждым годом все более популярным и востребованным не только среди молодежи.


Поэтому, получив приглашение пройти семейную тренировку по прыжкам на батуте в современном спортивном клубе OGO, мы не раздумывали ни секундочки и вот мы в зале.


Гимнастический батутный клуб OGO предлагает комплексный подход к тренировкам, при этом тренерским и инструкторским составом разработана масса программ и для взрослых, и для детей, и семейных. Уверена, что в OGO каждый, вне зависимости от уровня подготовки, найдет занятие по душе.


Итак, с чего начнется наша тренировка? Мы, как я говорила уже ранее, прыгуны неопытные. Поэтому внимательно слушаем тренера и четко следуем всем его указаниям. Диману повезло - его персональным тренером стал Марат Фазлиахметов.


Марат профессиональный акробат, неоднократный призер и победитель различных первенств и чемпионатов, на счету которого немало побед и наград. Кроме того, он является мастером спорта по прыжкам на батуте, пятый номер в мире. Поэтому я без опасения и содроганий отдала сына к нему на батут.


Помимо прыжков на батуте и акробатики здесь предлагают программы по гимнастике, йоге, растяжке, боевому фитнесу и секции для малышей. Да, здесь тренируют будущих чемпионов с полутора лет!


Честно скажу, что готова порекомендовать это место всем, у кого есть возможность его посещать.


Во-первых, многообразие выбора спортивных программ на любой возраст и уровень подготовки.


Во-вторых, удобное месторасположение: клуб находится в Москве на Кутузовском проспекте в десяти минутах пешком от станции метро Киевская.


Работает ежедневно с 10:00 утра до 21:00 вечера, есть просторная парковка для тех, кто приедет на автомобиле.


Свободное помещение, кафе для ожидающих родителей, просторные светлые раздевалки и чистые душевые, приветливый персонал.


Со всеми подробностями, расписаниями и ценами на занятия можно ознакомиться на официальном сайте клуба ogo-club.ru


Думаю, что посетим его когда-нибудь еще.


Теперь мне точно не страшно отпускать сына на батуты в развлеательных комплексах, потому как я точно знаю, что он сумеет правильно сгруппироваться, распрямиться, отскочить, прыгать и что там еще нужно умень юному акробату.


Марат, огромное спасибо за то, что смогли заинтересовать и увлечь сына.



Recent Posts from This Journal

  • Визитная карточка Ухты: огромная голова Ленина

    Среди достопримечательностей Ухты одной из главных и рекомендуемых для посещения в первую очередь является огромная металлическая голова Ленина на…

  • Бодрое доброе утро!

    Божечки, как же прекрасно начинать день выспавшись, с потрясающей лирики Жени Рыбаковой и полной надежд на прекрасное будущее. О, мир, сегодня я тебя…

  • Моё лучшее путешествие: первый выезд проекта «Открывая Серебряное ожерелье»

    Я в целом весьма общительна и просто нахожу общий язык с людьми, ну если мне этого самой хочется. Конечно, не всегда это бывает легко и просто, чтобы…

  • По зимнику в Нарьян-Мар

    Сразу скажу, что нам очень-очень повезло! Всю дорогу нас сопровождало солнышко и ясные дни, а после того, как ребята уехали из Нарьян-Мара на…

  • О, Север, я вся твоя!

    Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное.…

  • Буран-Дей 2019

    Сегодня в Нарьян-Маре прошли гонки на снегоходах «Буран-Дей 2019». Ни снег, ни плохая видимость не смогли помешать соревнованиям. Они…

  • 10 дней на одном дыхании

    Десять дней назад мы выехали в экспедицию, которая для нас сегодня не завершилась, хотя мы и расстались с ребятами. Грустно с самого утра. Это один…

  • Мы в пути и нам нравится!

    Первый день весны провели в Тотьме. Город безумно колоритный и душевный. Сложно собрать в одно ёмкое слово или фразу всё то, что мы испытали. Всё…

  • Понравилась Тотьма

    Тотьма. Я сюда вернусь непременно! И почему я не была здесь раньше? Организаторы проекта "Открывая Серебряное Ожерелье": Сообщество…


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Отличный вид спорта. И координацию развивает, и силу, и гибкость.

Согласна, мелкий раньше думал иначе, но после тренировки понял, что не так-то все и просто даже в батутах)

у меня дети тоже любят батуты)

Их все дети наверное любят)

А сама не рискнула?

Нет, я не трус, нога у меня подранена маленько.

я прыгала несколько раз. каждый раз - на детских днях рождения, когда у детей пауза. очень клево ))

представляю)

Я бы попробовал попрыгать!

Я пока не решилась.

Действительно «Ого!»

Да, надо было с нами ехать)

Один раз, в 19 лет, напрыгалась на батуте до тошнотиков. И больше не ногой. Вижу и тошнит

Я так на цепочках-каруселях катнула в детстве)

Прикольное место. Мой тоже очень любит батут.
А где оно находится? Ссыль не нашла что то...

Ссыль ты как-то не заметила в посте) Кутузовский пр-т, 12, с. 1 на территории пивзавода старого

Круто как там, я бы с удовольствием там впал в детство))

Да, очень даже.

Я бы тоже попрыгал)

Круто!!! У нас в городе тоже еть батут-центр, но мы там ни разу не были :(

Класс! Когда был малым тоже любил на батуте прыгать

Очень красивый вид спорта!

Дети рады поскакать. Энергии много.

Это только для мелких?