podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Подмосковная Коломна может войти в «Золотое кольцо» России
podmoskva
Уже к апрелю нынешнего года станет известно, станет ли подмосковная Коломна одним из городов «Золотого кольца» России. О том, что этот город может пополнить список популярного и любимого многими туристского маршрута, говорили неоднократно. На этот раз тема как никогда актуальна. На днях в Коломне прошел форум малых городов и исторических поселений России, который посетили губернатор Московской области и наш президент.



На очереди по вхождению в «Золотое кольцо» России стоят примерно десять городов, среди которых и нежно любимая мною Коломна. Говорят, список городов Кольца будет постепенно расширяться, но в год в него будут добавляться по одному городу.



Окончательное решение о том, какой из городов войдет в маршрут в 2018 году станет известно лишь в апреле, но у Коломны есть все шансы на это. Помимо Коломны, на вхождение в «Золотое кольцо» России заявки подали не менее интересные города, среди которых Боровск, Таруса, Углич, Тула и другие замечательные города.

В маршрут с давней полувековой историей просто необходимо было вдохнуть новую жизнь, ведь время на месте не стоит, а турист становится более требовательным. Напомню, еще летом прошлого года появилась «Золотая восьмерка». В Ярославле было подписано Соглашение о создании Союза городов «Золотого кольца». В ​День 50-летия самого популярного российского туристического маршрута главы восьми городов - Ярославля, Владимира, Костромы, Иваново, Суздаля, Сергиева Посада, Ростова и Переславля-Залесского закрепили свое намерение "перезагрузить" маршрут и дать ему новое дыхание.



Коломна достойна внимания туриста и я буду очень рада, если она пополнит список Кольца. По-моему, отличные новости! А вы как думаете?


Recent Posts from This Journal

  • Цветочное настроение

    На подзаборно-самолетной прогулке мы не только взлеты и посадки самолетиков снимали. Лето на дворе, цветочки вокруг и земляника пошла!…

  • С любовью из России: наш первый семейный круиз на теплоходе «Лебединое озеро»

    Знаете, страсть и любовь - это вещи такие необыкновенные, описать которые одним ёмким словом или даже небольшой фразой нельзя. Ну, или это я так…

  • Подзаборный улов выходного дня

    Огромная любовь к небу и самолетам способна на многое. Это я вам точно говорю. Внезапно вчера утром было решено отправиться под забор Домодедово. Нам…

  • Немного о прекрасном

    День сегодня был очень насыщенный и необычный. Провели мы его очень круто в военно-историческом лагере "Бородино", что на Бородинском поле…

  • Верный друг и настоящий спасатель

    Это не морда. Это лицо. Настоящее такое и очень красивое. Это друг, коллега, соратник и сопереживатель. Это настоящий спасатель! Жаль только, что имя…

  • Пожарная техника спасателей

    Я люблю машины. Нет, не так) Я очень люблю большие машины. А что может быть краше обычных больших машин? Правильно, только настоящие пожарные машины…

  • Аэропорт Симферополь: новая «Крымская волна»

    Не так давно в Симферополе был открыт новый терминал аэропорта. Не секрет, что большинство туристов и путешественников прибывают в Крым именно на…

  • Ах, белый теплоход!

    Можно бесконечно смотреть на огонь, звездное небо, закаты и воду. Я бы сюда еще добавила самолеты и с недавних пор теплоходы. Дышать рекой и…

  • Лебеди на Реке

    Сегодня вечером наш небольшой круиз уже завершится. Отдохнули от суеты и шума большого города, насладились видами прекрасной Реки и по-новому…


promo podmoskva november 21, 16:00 42
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Да, в Коломне хорошо :)

Люблю этот город в любое время года.

Просто шикарно! Очень рад буду за Коломну, если всё получится у них

не бывал пока

Я за, ещё туда бы Углич и Мышкин

Углич подал заявку. Про Мышкин не знаю.

Вполне заслуживает, по-моему.

Здорово, давно пора.

Меята прокатится по золотому кольцу.

Коломна достойна внимания туриста!

Не понимаю, что дает членство в этом "Золотом кольце"? Все равно по нему уже никто не ездит

Никто не ездит?)) В следующий раз сфоткаю вереницы автобусов и толпы туристов)

Знаешь, я вчера смотрела новости и плевалась. Хорошо пиариться по уже красивым и ухоженным городам, а что бы нашему Великому Кандидату в Касимов не приехать?..

Давно пора!

Она стоит того, давно уж хочу освежить впечатления и добраться в Коломну!)

Очень красивый город.

Нет там почти ничего интересного.


?

Log in

No account? Create an account