?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Несколько современных АЗС «Газпром» будет построено в Подмосковье
podmoskva
К следующему году в Подмосковье появится несколько новых суперсовременных автозаправочных станций "Газпромнефть-Центр", одна из них у нас в Домодедово. Компания планирует возвести шесть подмосковных комплексов с широким спектром услуг, где автовладельцы смогут не только заправить авто, но и воспользоваться другими услугами. Зарядить электромобили, поесть в кафе, купить еду или горячие напитки с собой в дорогу, а также воспользоваться многофункциональными банковскими терминалами. На них можно будет не только снять наличные деньги, но и пополнить карту или совершить иные платежи.



Для реализации намеченных целей Министерство имущественных отношений Московской области обеспечит передачу в аренду ООО «Газпромнефть-Центр» земельных участков областной собственности, общая площадь которых 8 га.

Современные АЗС появятся в Рузском, Ногинском, Сергиево-Посадском муниципальных районах, а также в городских округах Бронницы и Домодедово.

Инвестор планирует реализовать проект в течение 10 лет и потратить на строительство порядка 0,73 млрд рублей. Пять комфортных автозаправочных комплексов появятся в области к 2019 году, а к 2027 году, по прогнозам компании, обеспечат поступление в бюджет области более 175 млн. рублей налогов. В дальнейшем на АЗК появятся гостиничные и торговые комплексы, кемпинги, пункты питания и автосервиса.

По материалам пресс-службы Министерства имущественных отношений Московской области.


Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:05, yesterday 214
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Ох, классно! Нравятся они нам

Насчет кафе, это конечно, преувеличение, но бенз у них хороший! Лучше, чем на ЛУКойле

  • 1