podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Каникулы в зимней Турции
podmoskva
В Турции мы были несколько раз. В Бодруме и Мармарисе. Сейчас мы впервые оказались на Анталийском Средиземноморском побережье в потрясающей межсезонной Аланье. Пожалуй, это то место, где я бы с удовольствием зимовала. Аланья самый теплый турецкий город на юге страны. Живописный курорт, раскинувшийся посреди скалистых гор и зеленых рощ, а вокруг много-много цитрусовых садов.



Да-да, мечты же сбываются иногда и не только "Газпром" тому причина. И эти несколько мобилофотографий тому подтверждение.



Ладно, отвлекусь от фантазий. Тут сейчас кайфово - температура воздуха днем +19, ночью около +10.



На ближайшие пару дней обещаны дожди и ветер, но это не очень нас пугает.

(без названия)

Гуляем целыми днями, кто-то даже окунается. Вода +19 тоже, мы даже по колено заходили. Город курортный, туристы есть даже сейчас, инфраструктура отличная, достопримечательностей хватает.

(без названия)

Приеду домой, буду подробнее делиться.


Recent Posts from This Journal

  • +1

    По паспорту может и +1, а в душЕ минус 10-20))) В общем, принимаю! За фото спасибо прекрасной волшебнице Жанне janunova!

  • Идеальное место для семейного отдыха

    Мы вечно куда-то спешим. Заботы, проблемы, нехватка времени на семью и детей порой угнетают и печалят. Ах, как же хочется иногда махнуть на всё рукой…

  • Бомбический панк-рок гимн Калуги

    О, это было... фантастически, феерически и просто мегакруто! Прогуливаясь по калужскому Арбату, уже ближе к ночи познакомились с местными уличными…

  • Фестиваль «Великое стояние на реке Угре»

    Несколько лет в Калужской области проходит фестиваль «Великое стояние на реке Угре», посвященное переломному событию времён…

  • Моя космическая Калуга

    Вернулись из Калуги. Это была прекрасная поездка! В первую очередь ее сделали люди, их позитив и настроение, а еще желание того самого хорошего…

  • Ленивое, рыжее, выходное

    Если б я был котом) Лежала бы сейчас томно и сонно, как этот рыжий красавец, но наше шило не дремлет. Укатили мы в Калугу снова. А вот зачем, почему…

  • Наговье: зеркальная красота Тверской области

    Тверская область стала настоящим открытием для меня. Саму Тверь однажды я уже посещала, а вот окрестности ранее не видела. Красивейшая природа!…

  • Ох, как оно горело сегодня!

    Можно даже ничего не говорить... Хорошее пополнение моих закатов.

  • Крольчата в доме: ужас или прелесть?

    Кролики - это не только ценный мех. Это еще необычайно прикольные мимимишные животинки, смотреть и тискать которых можно очень долго. Наверное. Я…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Ах, Турция, любовь моя. Правда, в такой не была ни разу, мы только в Стамбуле и по "древней Греции", но ваш вариант тоже очень красивый :)

А я вот в Стамбуле не была еще.

Хорошего вам отдыха!

Спасибо, Лена, мы стараемся!

Йех, тоже хочется махнуть куда-нибудь в тепло, но получается только рукой махнуть.. До закрытия Египта, помню, каждый год мотались зимой в красном морюшке поплавать... а теперь всё, доллар дорогой, рейсы дорогие.. В Турцию хоть может летом сгонять бы :)

Это да, нам повезло поймать дешевый тур, иначе тоже бы дома тусили.

Солнце, вот это счастье...
Хорошо вам отдохнуть!

+19, офигеть! Однажды была в Стамбуле на Новый год, там было около нуля, как у нас сейчас...

У нас лица подгорели))) но сегодня дождик

Вот хочу в след.раз в Турцию именно в Аланию, там еще не была))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account