?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Каникулы в зимней Турции
podmoskva
В Турции мы были несколько раз. В Бодруме и Мармарисе. Сейчас мы впервые оказались на Анталийском Средиземноморском побережье в потрясающей межсезонной Аланье. Пожалуй, это то место, где я бы с удовольствием зимовала. Аланья самый теплый турецкий город на юге страны. Живописный курорт, раскинувшийся посреди скалистых гор и зеленых рощ, а вокруг много-много цитрусовых садов.



Да-да, мечты же сбываются иногда и не только "Газпром" тому причина. И эти несколько мобилофотографий тому подтверждение.



Ладно, отвлекусь от фантазий. Тут сейчас кайфово - температура воздуха днем +19, ночью около +10.



На ближайшие пару дней обещаны дожди и ветер, но это не очень нас пугает.

(без названия)

Гуляем целыми днями, кто-то даже окунается. Вода +19 тоже, мы даже по колено заходили. Город курортный, туристы есть даже сейчас, инфраструктура отличная, достопримечательностей хватает.

(без названия)

Приеду домой, буду подробнее делиться.


Recent Posts from This Journal

  • Летний Новосибирск

    Я уже писала немного про Новосибирск и про классный отель, в котором мы там жили. Было у нас время и с городом немного познакомиться. Сначала я…

  • Страшная красота медного Карабаша

    Свою первую заметку о городе Карабаш я назвала так: "Место, куда не хочется вернуться". Жуткие и одновременно красивые пейзажи в адской…

  • Сысертский Тальков Камень

    Урал. Сысерть. Бажовские места. Живописнейшие места и потрясающая природа. Только представьте себе посреди соснового леса небольшое озеро с высокими…

  • Аракульский Шихан

    Вот не перестану удивляться красоте нашей страны. Как же много в ней всего удивительного, необычного и грандиозного! И это доступно, это близко.…

  • River Park Hotel: уют и комфорт в Новосибирске

    Я люблю писать про отели. Особенно делиться впечатлениями и рекомендациями про те, в которых понравилось отдыхать, которые я готова искренне…

  • Отдых-2018: туризм в меняющемся мире

    Завтра в Москве на территории "Экспоцентра" начинает работу Международный Туристический Форум ОТДЫХ-2018. Это ежегодная крупнейшая…

  • Белокуриха

    Белокуриха - знаменитый на всю страну курорт федерального значения в Алтайском крае. Знакомство с этим городом и богатым потенциалом его туристской…

  • Сростки — родина Василия Шукшина

    Недалеко от города Бийска в Алтайском крае есть небольшое село Сростки. Оно расположено на берегу Катуни и через него проходит Чуйский тракт. Но не…

  • Армада: спортивное будущее Сибири

    Новосибирск для меня стал настоящим откровением и неожиданно приятным открытием. Во-первых, когда уже почти поникнув и расстроившись от увиденного в…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Ах, Турция, любовь моя. Правда, в такой не была ни разу, мы только в Стамбуле и по "древней Греции", но ваш вариант тоже очень красивый :)

А я вот в Стамбуле не была еще.

Хорошего вам отдыха!

Спасибо, Лена, мы стараемся!

Йех, тоже хочется махнуть куда-нибудь в тепло, но получается только рукой махнуть.. До закрытия Египта, помню, каждый год мотались зимой в красном морюшке поплавать... а теперь всё, доллар дорогой, рейсы дорогие.. В Турцию хоть может летом сгонять бы :)

Это да, нам повезло поймать дешевый тур, иначе тоже бы дома тусили.

Солнце, вот это счастье...
Хорошо вам отдохнуть!

+19, офигеть! Однажды была в Стамбуле на Новый год, там было около нуля, как у нас сейчас...

У нас лица подгорели))) но сегодня дождик

Вот хочу в след.раз в Турцию именно в Аланию, там еще не была))

  • 1