?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Каникулы в зимней Турции
podmoskva
В Турции мы были несколько раз. В Бодруме и Мармарисе. Сейчас мы впервые оказались на Анталийском Средиземноморском побережье в потрясающей межсезонной Аланье. Пожалуй, это то место, где я бы с удовольствием зимовала. Аланья самый теплый турецкий город на юге страны. Живописный курорт, раскинувшийся посреди скалистых гор и зеленых рощ, а вокруг много-много цитрусовых садов.



Да-да, мечты же сбываются иногда и не только "Газпром" тому причина. И эти несколько мобилофотографий тому подтверждение.



Ладно, отвлекусь от фантазий. Тут сейчас кайфово - температура воздуха днем +19, ночью около +10.



На ближайшие пару дней обещаны дожди и ветер, но это не очень нас пугает.

(без названия)

Гуляем целыми днями, кто-то даже окунается. Вода +19 тоже, мы даже по колено заходили. Город курортный, туристы есть даже сейчас, инфраструктура отличная, достопримечательностей хватает.

(без названия)

Приеду домой, буду подробнее делиться.


Recent Posts from This Journal

  • Визитная карточка Ухты: огромная голова Ленина

    Среди достопримечательностей Ухты одной из главных и рекомендуемых для посещения в первую очередь является огромная металлическая голова Ленина на…

  • Бодрое доброе утро!

    Божечки, как же прекрасно начинать день выспавшись, с потрясающей лирики Жени Рыбаковой и полной надежд на прекрасное будущее. О, мир, сегодня я тебя…

  • Моё лучшее путешествие: первый выезд проекта «Открывая Серебряное ожерелье»

    Я в целом весьма общительна и просто нахожу общий язык с людьми, ну если мне этого самой хочется. Конечно, не всегда это бывает легко и просто, чтобы…

  • По зимнику в Нарьян-Мар

    Сразу скажу, что нам очень-очень повезло! Всю дорогу нас сопровождало солнышко и ясные дни, а после того, как ребята уехали из Нарьян-Мара на…

  • О, Север, я вся твоя!

    Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное.…

  • Буран-Дей 2019

    Сегодня в Нарьян-Маре прошли гонки на снегоходах «Буран-Дей 2019». Ни снег, ни плохая видимость не смогли помешать соревнованиям. Они…

  • 10 дней на одном дыхании

    Десять дней назад мы выехали в экспедицию, которая для нас сегодня не завершилась, хотя мы и расстались с ребятами. Грустно с самого утра. Это один…

  • Мы в пути и нам нравится!

    Первый день весны провели в Тотьме. Город безумно колоритный и душевный. Сложно собрать в одно ёмкое слово или фразу всё то, что мы испытали. Всё…

  • Понравилась Тотьма

    Тотьма. Я сюда вернусь непременно! И почему я не была здесь раньше? Организаторы проекта "Открывая Серебряное Ожерелье": Сообщество…


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Ах, Турция, любовь моя. Правда, в такой не была ни разу, мы только в Стамбуле и по "древней Греции", но ваш вариант тоже очень красивый :)

А я вот в Стамбуле не была еще.

Хорошего вам отдыха!

Спасибо, Лена, мы стараемся!

Йех, тоже хочется махнуть куда-нибудь в тепло, но получается только рукой махнуть.. До закрытия Египта, помню, каждый год мотались зимой в красном морюшке поплавать... а теперь всё, доллар дорогой, рейсы дорогие.. В Турцию хоть может летом сгонять бы :)

Это да, нам повезло поймать дешевый тур, иначе тоже бы дома тусили.

Солнце, вот это счастье...
Хорошо вам отдохнуть!

+19, офигеть! Однажды была в Стамбуле на Новый год, там было около нуля, как у нас сейчас...

У нас лица подгорели))) но сегодня дождик

Вот хочу в след.раз в Турцию именно в Аланию, там еще не была))

  • 1