?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Каникулы в зимней Турции
podmoskva
В Турции мы были несколько раз. В Бодруме и Мармарисе. Сейчас мы впервые оказались на Анталийском Средиземноморском побережье в потрясающей межсезонной Аланье. Пожалуй, это то место, где я бы с удовольствием зимовала. Аланья самый теплый турецкий город на юге страны. Живописный курорт, раскинувшийся посреди скалистых гор и зеленых рощ, а вокруг много-много цитрусовых садов.



Да-да, мечты же сбываются иногда и не только "Газпром" тому причина. И эти несколько мобилофотографий тому подтверждение.



Ладно, отвлекусь от фантазий. Тут сейчас кайфово - температура воздуха днем +19, ночью около +10.



На ближайшие пару дней обещаны дожди и ветер, но это не очень нас пугает.

(без названия)

Гуляем целыми днями, кто-то даже окунается. Вода +19 тоже, мы даже по колено заходили. Город курортный, туристы есть даже сейчас, инфраструктура отличная, достопримечательностей хватает.

(без названия)

Приеду домой, буду подробнее делиться.


Recent Posts from This Journal

  • Богудония: рыбацкие трущобы Таганрога

    Компания отчаянных, но не отчаявшихся, после очередного "облома" сидела в машине и не понимала, куда же ломиться дальше. Впереди ещё так…

  • Севастополь с высоты птичьего полёта

    Небо. Самолёт. Севастополь. С парашютом бы ещё прыгнуть для полного счастья... Божечки, как же захватывает и затягивает небо! А самолёты! А…

  • Наш семейный китаец Chery Tiggo 5

    Всё началось с того, что два года назад я впервые села за руль китайского кроссовера Chery Tiggo 5. Тогда я активно тестировала его неделю и проехала…

  • Осенние Ильяс-Кая и Храм Солнца

    Таинственное и загадочное, очень сильное по энергетике и атмосферное по ощущениям место. Бесконечно благодарна за то, что каждый раз в таком родном и…

  • Моё тёплое осеннее ретро на виноградниках

    Крым. Победа. Виноградники. Вино. Вкусно. Восторг. Можно было бы назвать этот пост "Три "В", или моё осеннее ретро"... Красота…

  • Михайловская береговая батарея в Севастополе

    Михайловская каменная казематированная береговая батарея расположена на Северной стороне Севастопольской бухты восточнее Константиновского мыса на…

  • Закат в Богудонии

    Богудонских закатов вам в ленты! Ох, как оно горело! Вы же знаете, что я сумасшедший ловец закатов? Разве можно было не успеть на такой? И пусть…

  • Пора домой...

    Два дня я пешеход. И кайф такой от того, что гуляю я по такому родному городу, ну или одному из них. Я нежно люблю Севастополь. Такой он мой, свой,…

  • Просто фото, просто Chery Tiggo 5

    Пока я где-то еду между Ялтой и Севастополем, покажу вам коня своего стального) Напомню, мы путешествуем семейно на автомобиле Chery Tiggo 5. О нём,…


promo nemihail 11:00, Воскресенье 385
Buy for 30 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…

  • 1
Ах, Турция, любовь моя. Правда, в такой не была ни разу, мы только в Стамбуле и по "древней Греции", но ваш вариант тоже очень красивый :)

А я вот в Стамбуле не была еще.

Хорошего вам отдыха!

Спасибо, Лена, мы стараемся!

Йех, тоже хочется махнуть куда-нибудь в тепло, но получается только рукой махнуть.. До закрытия Египта, помню, каждый год мотались зимой в красном морюшке поплавать... а теперь всё, доллар дорогой, рейсы дорогие.. В Турцию хоть может летом сгонять бы :)

Это да, нам повезло поймать дешевый тур, иначе тоже бы дома тусили.

Солнце, вот это счастье...
Хорошо вам отдохнуть!

+19, офигеть! Однажды была в Стамбуле на Новый год, там было около нуля, как у нас сейчас...

У нас лица подгорели))) но сегодня дождик

Вот хочу в след.раз в Турцию именно в Аланию, там еще не была))

  • 1