podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Скоро новый
podmoskva
Нет, это не итогов пост. Это лишь размышления на заданную тему. Думаю, что пора собраться с мыслями и оглянуться на год уходящий. Только с такими картинками перед глазами сделать это непросто...
(без названия)

Recent Posts from This Journal

  • День рождения Чебурашки

    Ничего себе! Оказывается, сегодня День рождения Чебурашки. Наверное нет ни одного человека, кто бы не знал кто это? Или есть? Праздник отмечается с…

  • Будни усатой горожанки

    Когда-то давно был у меня кот Яша. Увалень, красавец-мужчина. Знал себе цену, а соседские кошки эту самую цену тоже знали. Потом их хозяева претензии…

  • От Москвы до Алтая: день шестой

    Мы в Омске. Сегодня проехали около 650 километров, а может и больше. Погода шептала, дорога получше, чем была от Екатеринбурга до Тюмени. Хотя…


Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
А я как раз подвожу)) Завтра вывешу наверное)

Не могу настроиться совсем. Не хочется писать, читать и вообще)

Как погода? Вы в каком отеле? А то тут такой соблазн почти мужа уговорила поехать

Мы в Аланьи, тут все дни днем жара +19, ночью прохладно до +10, наш отель Арси - очень скромненький, но мы в нем ночуем только, целыми днями гуляем. Завтра-послезавтра дожди обещают, потом опять все хорошо будет. Народу мало, но туристы есть. Кайф просто посмотреть все без диких толп.

Отдыхайте и ни о чем не думайте))

Вот почти так и делаем.

А ты ночью, когда ничего не видно!

Ночью уже лениво и после наших забегов ноги отваливаются, спим мы ночами)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account