?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Открой в себе художника
podmoskva
Любите ли вы рисовать? А может быть вы пока и не знаете о своих скрытых талантах к живописи или лепке? Хотелось бы вам усовершенствовать технику мастерства живописи, если вы начинающий художник? Лично я не очень-то дружу с холстом и красками, а вот дети рисуют с удовольствием. И мой сын не исключение.



Поэтому мы с радостью отправились на мастер-класс во дворец в «Коломенском» к настоящему художнику.


Виктор Викторович Моторин - художник опытный, работает в разных жанрах, его работы известны и любимы многими. Он является куратором художественной и деловой жизни галереи «Измайлово».


В художественной студии «В мире искусства» во Дворце царя Алексея Михайловича под руководством Виктора Викторовича можно освоить жанр натюрморта, написать портрет или создать пейзажный рисунок с помощью нескольких техник.


Кстати, урок понравился не только детям, но и мамам, которые с удовольствием рисовали вместе.


Стоит мастер-класс всего двести рублей, длится сорок пять минут, а вот множество приятных эмоций от общения с мастером и новым творческим опытом оценить точно не получится - их будет очень много.


Дети сначала робко озвучивали фантазии, желаемые быть воплощенными в картине, но после пары минут общения Виктор уже расположил их к себе и началось творчество, которое все после урока хотели продолжить.


Розовая ночь? Давай попробуем.


Акварель плюс пастель по-мокрому и вот он - настоящий шедевр.


Главное, что дети тоже остались довольны и захотели продолжать заниматься рисованием.


Уверена, что обязательно найду еще время и мы снова посетим такой мастер-класс и придем в гости к Виктору.


Заказать занятие можно по телефону: (499) 614-20-83 или уточнить время проведения и количество мест на нужный день на сайте музея.






Огромное спасибо сообществу travel_russia, пресс-службе Коломенского и Виктору за насыщенный день, после которого ребенку снова захотелось рисовать.


Кто знает, может и я начну творить.



Posts from This Journal by “Коломенское” Tag


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Очень интересно было пообщаться с художником. Много всего из жизни рассказывал.

  • 1