podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

ГРАНДиозный дисконт или долой стереотипы о дороговизне

В мебельном торговом центре «Гранд» завершилась крупнейшая выставка производителей мебели. Мы были там перед ее открытием, мы посетили центр и после ее проведения. Признаюсь, свое прошлое мнение об этом грандиозном магазине я поменяла. Теперь я точно не считаю, что там лишь дорогая мебель, доступная узкому кругу покупателей. Почему так случилось?



2. Да потому, что я несколько часов провела в огромном мебельном аутлете и теперь могу заверить всех, что «Гранд» - это еще и доступная для обычного среднего покупателя мебель, каким я и сама являюсь.



3. Просторные подиумы, многообразие выставленных образцов, интересные идеи дизайна и множество прикольных аксессуаров. Оказывается, современным, стильным и индивидуальным свой дом можно сделать самим и за умеренные в этом плане деньги.



4. Что привлекло в этом огромном магазине-аутлете? То, что каждый предмет можно увидеть воочию, а не только в каталоге или на сайте производителя, рассмотреть внимательно все детали, пощупать и опробовать всеми теми частями тела, для которых те самые предметы мебели предназначены.



5. Если диваны меня уже год как не очень волнуют, разве только вот этот, то кухонные столы и стулья, а также кровати и хорошие матрасы для комфортного сна, волнуют мое пока спящее дизайнерское воображение куда больше.



6. К ним и направимся в первую очередь.



7. Столы и стулья в кухне мне хочется обновлять постоянно. Сам гарнитур мы сменили на новый икеевский чуть более года назад, поэтому хоть на этот счет семейный бюджет может быть спокоен. А вот обеденным гарнитуром супруга если не пилить, то иногда подковыривать буду.



8. В сток-центре действительно множество моделей от привычной классики до современного с нотками модного лофта дизайна. Мне хочется сочных красок, по популярным шаблонам большинства покупателей - под цвет имеющейся шторки салатовые стулья.



9. Поэтому с "Грандом" я пока не прощаюсь. Однозначно, если и соберемся за мебелью, то сюда.



10. Диваны. Хоть мне и не надо, но загоревшись каким-то неведомым покупательским азартом, увлеклись и были очень удивлены.



11. На втором этаже мебельного дисконта в "Гранде" огромный отдел разных производителей не только диванов, но и мягкой, корпусной и прочей мебели.



12. Цены?



13. Отличные цены, скажу я вам!



14. О! Идеальный вариант для обновленной подростковой комнаты. Думаю, сыну бы точно подошла такая кровать. Во-первых, цена. Во-вторых, компактность и наличие почти полноценного шкафа в основании. У меня первым делом в этом основании сложился воображаемый тетрис из коробок, ящиков с игрушками и прочей детской атрибутики, занимающей у моего сына почти треть комнаты.



15. Площади огромные, поэтому есть возможность выставить почти все образцы наиболее популярной мебели. Продавцы-консультанты все замечательные и от слов "мы только посмотреть" интереса к вам не потеряют, а с удовольствием все покажут и расскажут.



16. Мебельный аутлет находится в "Гранде"-1, вход №7, рядом просторная парковка.



Tags: Москва, магазин, мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →