?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
ГРАНДиозный дисконт или долой стереотипы о дороговизне
podmoskva
В мебельном торговом центре «Гранд» завершилась крупнейшая выставка производителей мебели. Мы были там перед ее открытием, мы посетили центр и после ее проведения. Признаюсь, свое прошлое мнение об этом грандиозном магазине я поменяла. Теперь я точно не считаю, что там лишь дорогая мебель, доступная узкому кругу покупателей. Почему так случилось?



2. Да потому, что я несколько часов провела в огромном мебельном аутлете и теперь могу заверить всех, что «Гранд» - это еще и доступная для обычного среднего покупателя мебель, каким я и сама являюсь.



3. Просторные подиумы, многообразие выставленных образцов, интересные идеи дизайна и множество прикольных аксессуаров. Оказывается, современным, стильным и индивидуальным свой дом можно сделать самим и за умеренные в этом плане деньги.



4. Что привлекло в этом огромном магазине-аутлете? То, что каждый предмет можно увидеть воочию, а не только в каталоге или на сайте производителя, рассмотреть внимательно все детали, пощупать и опробовать всеми теми частями тела, для которых те самые предметы мебели предназначены.



5. Если диваны меня уже год как не очень волнуют, разве только вот этот, то кухонные столы и стулья, а также кровати и хорошие матрасы для комфортного сна, волнуют мое пока спящее дизайнерское воображение куда больше.



6. К ним и направимся в первую очередь.



7. Столы и стулья в кухне мне хочется обновлять постоянно. Сам гарнитур мы сменили на новый икеевский чуть более года назад, поэтому хоть на этот счет семейный бюджет может быть спокоен. А вот обеденным гарнитуром супруга если не пилить, то иногда подковыривать буду.



8. В сток-центре действительно множество моделей от привычной классики до современного с нотками модного лофта дизайна. Мне хочется сочных красок, по популярным шаблонам большинства покупателей - под цвет имеющейся шторки салатовые стулья.



9. Поэтому с "Грандом" я пока не прощаюсь. Однозначно, если и соберемся за мебелью, то сюда.



10. Диваны. Хоть мне и не надо, но загоревшись каким-то неведомым покупательским азартом, увлеклись и были очень удивлены.



11. На втором этаже мебельного дисконта в "Гранде" огромный отдел разных производителей не только диванов, но и мягкой, корпусной и прочей мебели.



12. Цены?



13. Отличные цены, скажу я вам!



14. О! Идеальный вариант для обновленной подростковой комнаты. Думаю, сыну бы точно подошла такая кровать. Во-первых, цена. Во-вторых, компактность и наличие почти полноценного шкафа в основании. У меня первым делом в этом основании сложился воображаемый тетрис из коробок, ящиков с игрушками и прочей детской атрибутики, занимающей у моего сына почти треть комнаты.



15. Площади огромные, поэтому есть возможность выставить почти все образцы наиболее популярной мебели. Продавцы-консультанты все замечательные и от слов "мы только посмотреть" интереса к вам не потеряют, а с удовольствием все покажут и расскажут.



16. Мебельный аутлет находится в "Гранде"-1, вход №7, рядом просторная парковка.




Recent Posts from This Journal

  • Страшная красота медного Карабаша

    Свою первую заметку о городе Карабаш я назвала так: "Место, куда не хочется вернуться". Жуткие и одновременно красивые пейзажи в адской…

  • Сысертский Тальков Камень

    Урал. Сысерть. Бажовские места. Живописнейшие места и потрясающая природа. Только представьте себе посреди соснового леса небольшое озеро с высокими…

  • Аракульский Шихан

    Вот не перестану удивляться красоте нашей страны. Как же много в ней всего удивительного, необычного и грандиозного! И это доступно, это близко.…

  • River Park Hotel: уют и комфорт в Новосибирске

    Я люблю писать про отели. Особенно делиться впечатлениями и рекомендациями про те, в которых понравилось отдыхать, которые я готова искренне…

  • Отдых-2018: туризм в меняющемся мире

    Завтра в Москве на территории "Экспоцентра" начинает работу Международный Туристический Форум ОТДЫХ-2018. Это ежегодная крупнейшая…

  • Белокуриха

    Белокуриха - знаменитый на всю страну курорт федерального значения в Алтайском крае. Знакомство с этим городом и богатым потенциалом его туристской…

  • Сростки — родина Василия Шукшина

    Недалеко от города Бийска в Алтайском крае есть небольшое село Сростки. Оно расположено на берегу Катуни и через него проходит Чуйский тракт. Но не…

  • Армада: спортивное будущее Сибири

    Новосибирск для меня стал настоящим откровением и неожиданно приятным открытием. Во-первых, когда уже почти поникнув и расстроившись от увиденного в…

  • Открывая Алтай, или большая любовь с первого взгляда

    Друзья, позвольте я покажу вам то, что теперь прочно въелось в память и никами силами оттуда не изъять. Алтай. Край, республика, горы или равнины -…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Хороший магазин! отличные цены! )

Да, меня удивило, что и не очень дорогие тоже присутствуют.

вот столик такой диванный изогнутый.. это прямо мечта моя!

Я больше по ярким кухонным)

выбор на любой вкус, это круто!

Да, в наше время важный момент.

Нормальные такие цены!

Для меня открытием стало, я всегда думала, что там только дорого.

Сколько скидок!

Я так поняла, что там не только во время выставки, но и постоянно всякие акции.

Офигеть, вполне реальный цены!

Ты в дисконте не была? Я уже присмотрела кое что, отзывы по производителям осталось сравнить.

для каждого найдется мебель по душе.))

ура, распродажа!

Иногда их специально народ ждет.

А цены на диваны вполне приятные.

Да, реальные для нашего кошелька.

Нормальные цены, сейчас по НГ ещё и акции должны быть

Буду следить.

Уже жалею, что мне из мебели ничего не надо.)

Я не особо пока))) я теперь в Африку хочу по твоим следам.

ПРиличные скидки

Да, часто они решаю роль играют при выборе)

Я уже влюбилась в этот магазин

Прямо с первого взгляда))) там прикольно да, много всего

Ах какой желтенький диванчик!