podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Термокружка Aladdin: моя новая напарница в путешествиях

У меня есть пара-тройка слабостей и чуть больше настоящих увлеченностей. Среди них - огромная любовь к поездкам на машине, не всегда близким, продолжительным прогулкам в лесах да горах и внезапным путешествиям. Мы с семейкой очень любим путешествовать вместе, круглогодично, даже в дожди, снегопады и морозы. Очень важно в таких поездках бывает не разболеться, не простыть, не замерзнуть. Всегда с собой возим-носим термос с чаем. Он у нас большой, порой не удается впихнуть его в рюкзак, поэтому у каждого члена семьи есть термокружка, чтобы удобно было таскать с собой. Пару дней назад обзавелась новой термокружкой Aladdin. Красивое пополнение, мне очень нравится. Хвалюсь обновкой!



Что непременно должно быть в хорошей термокружке? Ох, пунктов несколько, но все важны. Моя коллекция активных тружениц, можно сказать боевых подружек-кружек, изрядно уже подустала. Обновление очень кстати. Да и машина сейчас другая, в ней предусмотрены три подстаканника + два отделения в дверях. Но из трех, что между сидений, пока так ни к одному никакая не подошла. Кроме черной, но и она пластиковая и недавно дала трещину.



Моя хорошая термокружка должна быть...

Стальная: все предыдущие пластиковые впитывали запах и меня это огорчало. Красивая и стильная: с этим у продукции Aladdin все ок. Долговечная: это мы как раз и проверим, ведь моей помощнице предстоит очень активная жизнь. Погуляли, прыгнули в машину, попили горячего и в путь. Или просто во время похода устроили мини-привал с согреванием. Я всегда хожу с кофе, парни мои предпочитают чай, запахи в стальной новые со старым не смешаются. Часто катаюсь по городу и области, зависаю в жутких пробках. Настроение или бодрости прибавляет пара глотков любимого напитка.



Итак, термокружка Aladdin объемом 0.47L. Корпус кружки выполнен из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией, герметична. Она не будет впитывать запахи напитков. Кружка отлично подойдет для прогулок в холодное время года и туристических поездок.



Конструкция крышки «click-clack» запатентована брендом Aladdin, избавит от протекания. Производителем заявлено, что термокружка сохраняет тепло 3 часа и холод 20 часов. Так что она станет хорошей спутницей и в летний зной. А еще ее можно мыть в посудомоечной машине. В общем, тестируем, радуемся и кажется, ее уже приметил для себя сын)



Купить такую термокружку и множество другой туристической посуды можно на официальной странице Aladdin в магазине 2win.ru. Также можно ознакомиться со всеми новинками, акциями и спецпредложениями на официальной страничке компании в фэйсбуке.



Впереди много праздников. Вдруг - это то, что нужно именно вам для подарка близким и друзьям?

Tags: #aladdin, #aladdinmoments, обзор, отзывы, полезное, путешествие, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →