podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Кеглепад по-питерски или операция Special Travel Forces
podmoskva
Когда-то давным давно, лет так десять назад, один питерский блогер по имени Павел upsya устроил нечто такое, что стало для меня началом большого жж-шного путешествия. Он с командой вывез в холодный несезонный Коктебель четыре сотни блогеров Livejournal, поразив азартом, идеями и организаторскими способностями всех тех по-хорошему сумасшедших людей. Будучи в те далекие годы особой лишь слегка приближенной к жж, но не вовлеченной по самые уши как сейчас, ходила я сторонкой да наблюдала. Но прошло время... И тот самый блогерский азарт настиг внезапно и меня. Теперь мы стали взрослыми и даже седыми, но чумовая страсть и влечение к приключениям не покидают нас ни на минуту. Поэтому нет ничего удивительного в том, что команда нашего сообщества travel_russia стремглав понеслась в Питер поучаствовать в ежегодном большом блогерском турнире по боулингу «Осенний кеглепад». Итак, осенний #кеглепад или операция Special Travel Forces. Держись, Питер!



2. 18 ноября 2017 года, боулинг-клуб "Русское поле", 17 команд, 85 участников и примерно столько же их болельщиков - это всё Осенний кеглепад-2017. Турнир проходил традиционно весело, дружно и безо всяких обид, недовольств и обязательств. А как могло быть иначе?


3. Сообщество Travel-Russia принимает участие в этом турнире не впервые. Весной наши бойцы-первопроходцы имели возможность попробовать "шарометание в кегли по-питерски" и после встречи нынешней, осенней, всерьез задумались о том, что участие в мероприятии должно стать постоянным. Как это было весной можно в этом репортаже у zhzhitel прочесть.


4. Поэтому, буквально на следующий день после возвращения домой, наш спортивный большой шеф и просто массовик-затейник Павел уже готовит нам расписание тренировок и, возможно, даже даст пару своих профессиональных уроков по фееричному страйку.


5. Кстати, в кеглепаде участвовали абсолютно все категории - от детей до именитых профи. И это не помешало сохранить на протяжении нескольких напряженных часов игры атмосферу большой дружеской тусы.


6. Тут каждый был собой, оставив заморочки, статусы и важные должности "за кадром", просто увлекшись боулингом и общением, искренне радуясь за выбитый страйк своим соседом и, конечно, огорчаясь промахам.


7. А тем временем шары всё летали да сбивали.


8. Маэстро Павел с шаром. Тут в пору снова сказать слова приятностей, но Паша и так уже в курсе их командной крутости. Теперь в пору питерцам с ответным визитом в столицу ехать. Вэлкам, как говорится!


9. Я честно признаюсь, что играла впервые. Нет, накануне мы собирались на тренировку-разминку и перед турниром слегка размялись, но вот так на очки и зачеты я впервые попала.


10. Хочу продолжить и очень хочу подучиться. Думаю, что зимой нам с семейкой удастся выкраивать время на игру.


11. Обратили внимание на нашу форму? Конечно, какая же команда на турнире да без экипировочки) Подошли ответственно ко всем моментам и эта игра в очередной раз показала, что travel_russia - это команда.


12. На первом месте тут не просто гонка за личностным успехом одного бойца, а сплоченность и дружба. И об этом можно говорить много и не только на примере прошедшего кеглепада.


13. Иногда мы как дети радовались четко прицельным strike-ударам.


14. Иногда они были не очень четкими, но в целом было безумно круто!


15. Ну, теперь о результатах, которые можно посмотреть в сообществе организаторов турнира spbblog. Как говорится, есть к чему стремиться и над чем работать, но мы старались изо всех сил)


16. Женский зачет (место, ник, очки): 1 место - shweda - 441, 2 место - dikaia_koshka - 437, 3 место racoon_defender - 403 очка. Молодцы, девочки! У меня всего лишь 29 место из 46 и 246 набранных очков, но я ведь не волшебник и только учусь играла впервые и, главное, как все мы помним - это в первую очередь участие)))


17. Тадам! Тут мы горды, веселы и необычайно счастливы. В мужском зачете наш Павел stabbut стал победителем, набрав 509 очков. На втором месте as_kirillov с результатом 485 очков, третьим стал участник Сергей с 469 баллами. Хозяин встречи Павел upsya - четвертый, его результат 448 очков. Парни, поздравляю всех!


18. За мужество и стремление к победе также были отмечены дипломами и самые юные игроки. А в ощекомандном зачете наша команда стала шестой из семнадцати, что тоже неплохо. Поздравляем всех с игрой, с победами, с необычайными положительными эмоциями. Были рады знакомству с новыми людьми и встрече с друзьями. Увидимся. Надеюсь, что скоро. Победила дружба! И это очень здорово!


Питер, upsya, buser, спасибо и до новых встреч! Это был бомбический #кеглепад.

Ой, чуть не забыла: наша команда отважных stabbut, kiki_morok, я podmoskva, zhzhitel и  shchukin_vlad. Всем спасибо, мы молодцы)

Ссылки на другие репортажи от наших участников:
Осенью в Питере падают кегли...



Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

ууух, классно как!!!!! Вы большущие молодцы, что вырвались:)

Мы рады, что смогли поехать. Оно стоило того!

Здорово! отлично время провели! )

Даже круче, чем представить можно!

не не, в Коктебель не я вез :)
Там Алена chepalova все организовала с ребятами :)
Я просто приехал тоже)


Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ввесной теперь:)

Ну и Чепалова тоже))) а мое фото потом символом того события гуляло)))

Никогда не пробовал в кегли но вроде дело не хитрое! )

Я сначала тоже так думала...

Вот тебе первая тайна боулинга - не верь страйкам, они обманывают и предают. Делай ставку на spare :))

Это я после своего первого поняла)

какие арбузные мячи

Хорошие результаты, я меньше набираю.

Мы будем тренироваться.

Ну как всегда очень круто время провели! Молодцы!

Время пронеслось незаметно, но ярко.

какие клевые футболочки!

Йес) командные

Какие же вы молодцы все! Это круто!

Да, было классно!

Хвали нас, хвали)

Мы старались как могли.

Крутецкая у нас вышла команда) Прям как я люблю))

Ага, плюс один)

не понимаю я эту игру..)

Когда-то и мне не очень было ясно, но захватывает)

?

Log in

No account? Create an account