podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Новые кресла для зарядки гаджетов в Домодедово
podmoskva
Друзья, особенно часто летающие из аэропорта Домодедово, эта новость для вас. Ну, и для всех остальных пассажиров будет полезно узнать, что аэропорт Домодедово оборудовал зоны ожидания новыми специальными креслами, оснащенными не только розетками, но и дополнительными USB-портами для зарядки гаджетов.




«Мы хотим, чтобы наши пассажиры чувствовали себя комфортно и были уверены, что всегда смогут зарядить гаджет перед вылетом.
В течение 2018 года мы планируем довести до 35% долю кресел с возможностью зарядки гаджетов. Это касается и мест ожидания в новом сегменте пассажирского терминала (Т2)», — сказал Игорь Борисов, директор Московского аэропорта Домодедово.




Конечно же лично, меня эти новшества порадовали. Думаю, польза очевидна.



Можно будет не стоять около стойки подзарядки, а спокойно ожидать рейс сидя в кресле.



В Домодедово в пассажирском терминале также есть более 20 стоек для зарядки мобильных устройств, в каждой из которой установлены 12 розеток и 4 USB-порта.



К Чемпионату мира по футболу 2018 года Домодедово ждут огромные перемены. Это уже скоро, но о них я расскажу как-нибудь позже.


Posts from This Journal by “аэропорт” Tag

  • Москва рассветная

    Прилетела я сегодня на рассвете в столицу, полюбовалась вот такими видами из иллюминатора. Мобилофото красоты не передаст, но зрелище захватывающее.…

  • Морозный подзаборринг выходного дня по-домодедовски

    Мы решили не быть сегодня слишком оригинальными и завершили авиационный уикенд под забором родного Домодедово. Морозно, свежо, местами совсем дубак,…

  • Предновогодний споттинг в Домодедово

    Холодное время года вовсе не повод сидеть дома! И наши большие друзья - аэропорт Домодедово и его радушные сотрудники в очередной раз это доказали.…

  • I believe in angels: ангелы в Пулково

    Прогуливаясь по терминалу питерского аэропорта Пулково, не смогла не обратить внимание на необычные скульптуры над головой. Девушки-ангелы. Вот…

  • Три «П»: Питер, Пулково и позитив

    А с платформы говорят: «Это город Ленинград». Он опять поспал немножко и опять взглянул в окошко, увидал большой вокзал... Это был…

  • Питерский Перволётчик

    Я впервые летала в Питер на самолете. Про аэропорт впечатлениями поделюсь чуть позже, было время немного по нему погулять. Сейчас покажу интересный…

  • Рассветный аэропорт или ноябрь в DME

    Это было ранним утром... Таким ранним, что успели поймать просыпающееся солнце. Мало того, что рассвет увидеть уже сам по себе факт шикарный, а если…

  • С Международным днём авиадиспетчера!

    Друзья, большинство из вас, как и я, увлечены авиацией. Кто-то просто по-любительски, кто-то слишком серьезно. Так, что посвятили небу и самолетам…

  • Встреча с летающим гигантом

    Самый большой пассажирский авиалайнер в мире - самолёт Airbus А380. Встреча с ним всегда волнительна, а если это у самого края ВПП, то во стократ…


promo podmoskva november 21, 16:00 42
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Отличная новость! А фото?

Добавила фото ДМЕ, а кресла обычные, как сейчас, но сбоку установлены в каждом розетки у подлокотников.

Хорошая новость.

Очень круто! Давно пора!

Кресла это хорошо, но вот бы еще гоняли народ лишний оттуда, сидят сутками ....

платно или бесплатно? Сколько этих кресел? Они во всех терминалах, включая вылет внутренних линий?

Бесплатно, как во внутреннем, так и в международном секторе терминала, но не в публичных "доконтрольных" зонах, сколько их я не знаю, но не все, а частично, розетки в крайних подлокотних линии кресел. В следующем году по планам сделать около трети всех кресел такими.

Edited at 2017-11-20 08:46 am (UTC)

Это правильно, надеюсь бесплатно! )

Давненько мне там ждать не приходилось, все бегом ))

Давно о таких креслах на вокзалах мечтаю)

Очень удобная функция

Кресел так и не увидел...

как тепло у вас в Домодедово)

Да, у нас там так)

Отличная новость для тех, кто летает через Домодедово!

хорошая новость

давно пора было)

а удобно ведь!

?

Log in

No account? Create an account