?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Новые кресла для зарядки гаджетов в Домодедово
podmoskva
Друзья, особенно часто летающие из аэропорта Домодедово, эта новость для вас. Ну, и для всех остальных пассажиров будет полезно узнать, что аэропорт Домодедово оборудовал зоны ожидания новыми специальными креслами, оснащенными не только розетками, но и дополнительными USB-портами для зарядки гаджетов.




«Мы хотим, чтобы наши пассажиры чувствовали себя комфортно и были уверены, что всегда смогут зарядить гаджет перед вылетом.
В течение 2018 года мы планируем довести до 35% долю кресел с возможностью зарядки гаджетов. Это касается и мест ожидания в новом сегменте пассажирского терминала (Т2)», — сказал Игорь Борисов, директор Московского аэропорта Домодедово.




Конечно же лично, меня эти новшества порадовали. Думаю, польза очевидна.



Можно будет не стоять около стойки подзарядки, а спокойно ожидать рейс сидя в кресле.



В Домодедово в пассажирском терминале также есть более 20 стоек для зарядки мобильных устройств, в каждой из которой установлены 12 розеток и 4 USB-порта.



К Чемпионату мира по футболу 2018 года Домодедово ждут огромные перемены. Это уже скоро, но о них я расскажу как-нибудь позже.


Posts from This Journal by “аэропорт” Tag

  • Самолёты в Домодедово глазами ребёнка

    У нас вся семья увлечена авиацией. Мы любим небо, самолёты, часто бываем на различных мероприятиях в разных аэропортах. Сыну скоро 12 лет, но и он…

  • Самолётная еда. Как её готовят?

    А вы знаете, что такое авиационный кейтеринг? Если вы летали на самолёте и вам там приносили еду, то это и есть тот самый кейтеринг - питание на…

  • Один зимний день в аэропорту Домодедово

    Не так давно удалось побывать на перроне Домодедово с фотоаппаратом. Я люблю самолёты и парой часиков официальной фотоохоты сложно быть…

  • Зачем аэропорт Домодедово купил танк?

    Аэропорт Домодедово в начале нынешнего зимнего сезона обзавелся настоящим танком. Гражданская бронированная ремонтно-эвакуационная машина БРЭМ-1 на…

  • Предновогодний споттинг во Внуково

    Сначала я подумала, что разрыдаюсь. Потом взяла в себя в руки и успокоилась) Главное ведь, как там говорится, не победа, а участие... Короче, только…

  • Под крылом самолета

    Люблю небо, облака, бесконечную синеву и самолёты. Каждый раз в полёте с замиранием сердца смотрю в иллюминатор. Рейс выполнял самолет Embraer…

  • Самолет Ил-76МД во Внуково

    И тут мы увидели его! Самолет отечественной военной авиации Ил-76МД бортовой № RA-78817. Красавец необыкновенный, глаз не оторвать. Еще в небе при…

  • Мой #внукинг или еще один шикарный споттинг

    Пока я собираюсь в аэропорт Шереметьево, покажу-ка вам немного фотографий с недавнего закатного споттинга во Внуково. Вот думала, сяду, разгребу,…

  • Закатное теплое Внуково

    В прошедшую среду день был как надо, даже больше. Давно вот так здорово не проводила его на перроне под любимыми самолетами. Во Внуково прошел…


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Отличная новость! А фото?

Добавила фото ДМЕ, а кресла обычные, как сейчас, но сбоку установлены в каждом розетки у подлокотников.

Хорошая новость.

Очень круто! Давно пора!

Кресла это хорошо, но вот бы еще гоняли народ лишний оттуда, сидят сутками ....

платно или бесплатно? Сколько этих кресел? Они во всех терминалах, включая вылет внутренних линий?

Бесплатно, как во внутреннем, так и в международном секторе терминала, но не в публичных "доконтрольных" зонах, сколько их я не знаю, но не все, а частично, розетки в крайних подлокотних линии кресел. В следующем году по планам сделать около трети всех кресел такими.

Edited at 2017-11-20 08:46 am (UTC)

Это правильно, надеюсь бесплатно! )

Давненько мне там ждать не приходилось, все бегом ))

Давно о таких креслах на вокзалах мечтаю)

Очень удобная функция

Кресел так и не увидел...

как тепло у вас в Домодедово)

Да, у нас там так)

Отличная новость для тех, кто летает через Домодедово!

хорошая новость

давно пора было)

а удобно ведь!