podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Как быстро и недорого поесть в межсезонной Анапе

В Анапе мы были впервые в этом ноябре. До этого слышали массу отзывов - от хороших до не очень. Но все они были от людей, которые отдыхали там летом. И они немного крутили пальцем у виска, когда мы им сообщили о своем желании потусить пару дней в межсезонной Анапе. А что делать? Если так совпало, то зачем себе отказывать от поездки на море пусть даже и в такую погоду. Нам же интересно глянуть. На этот раз с нами был сын - большой любитель хорошо поесть. Диман любит домашнюю кухню без особых изысков, как любой, наверное, ребенок. Поэтому нам было важно найти кафе или ресторан, которое бы предложило не только меню хорошее, но и цены приемлемые. Да, поездка была не запланированной заранее и не очень вписывалась в бюджет, но надежды были все оправданы. Итак, показываю как недорого и вкусно поесть семье в межсезонной Анапе.



Добро пожаловать в кафе-столовую «Shpinat» (Шпинат). Спазу скажу, что ее мы не искали. Нам посоветовали там отобедать в гостинице, в которой мы остановились, расположены они в одном здании.



Когда заходишь внутрь, то ожидания столовского вида сразу улетучиваются. Приятный интерьер, очень уютно и чисто.



Людей мало, но в сезон тут, говорят, очереди из голодных туристов. Оно и понятно.



Удобно и недорого. Не нужно тратить время на ожидание приготовления. Привычная еда. Пришел, выбрал и быстро поел.



Бюджетно, вкусно, быстро и приятное обслуживание. Отлично в общем.



На завтраки были два вида молочной каши, блины, сырники, запеканка, различные вторые блюда, горячие и холодные напитки. В обед супы, гарниры, мясо и рыба. Драники и салаты.



Завтрак на троих в один из дней. Да, мы задержались. Итак, две каши овсяные и одна рисовая (на молоке), три творожные запеканки (сын сказал как в садике), порция "пустых" блинов, чай, компот и натуральный кофе.



Порции хорошие, я не все осилила, а вот парни справились быстренько. За все мы отдали 460 рублей. Каша рисовая - 50 рублей, овсяная - 45 рублей, запеканка - 50 рублей, блины со сметаной - 30 рублей, чай - 20 рублей, компот - 30 рублей, кофе американо - 60 рублей.



В общем, все любимое нами дома. Говорят, цены летние не изменились, но вот ассортимент скромнее сейчас. Но оно и понятно. Здесь на фото мой обед. Салат винегрет - 50 рублей, суп гороховый - 60 рублей, гречка - 40 рублей, тефтели мясные - 60 рублей, хлеб - 5 рублей, кофе американо со сливками - 60 рублей.



Так что, дорогие мои друзья-туристы, обратите свое голодное внимание на это место в Анапе, если вдруг в тех краях окажетесь.



Парни в тот день брали на обед драники картофельные - 40 рублей, борщ - 60 рублей, куриную отбивную - 70 рублей, чай - 20 рублей.



Еда там на уровне хорошей столовой по таким же хорошим ценам. А в ресторанчике, чтобы с чувством да толком можно вечером посидеть, когда стемнеет.



Про них я тоже расскажу. И про то, как быстро и недорого поесть в межсезонном Сочи.



Адрес: г. Анапа, ул. Новороссийская, 79. Работает в 8 утра до 23 ночи.

Tags: Анапа, Краснодарский край, еда, отзывы, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →