?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Хостел Check-in или сутки за 650 рублей с завтраком в Москве
podmoskva
Около месяца назад мы познакомились с еще одним новым хостелом столицы, который претендует если не на премию в каком-нибудь конкурсе среди предприятий туристической и гостиничной индустрии Москвы, то на приз зрительских симпатий от благодарных туристов точно. Это хостел Check-in на Юго-Западной. Работает с сентября и с самых первых дней загружен полностью. На момент подготовки этого материала оценка на букинге достигает 9,5 баллов по 45 отзывам.



Я считаю, что это отличная цифра и полностью заслуженная.



Мне, как активному путешественнику со стажем, имеющей большой опыт по части "пожить в хостеле и сэкономить" очень понравилось и давайте я уже вам покажу.



Среди моих друзей немало людей из разных городов и даже стран, активно путешествующих, которым я однозначно буду рекомендовать здесь остановиться.



Да, это далеко не центр и от метро Юго-Западная или Тропарёво придется минут десять-пятнадцать пешком пройтись, но хостел очень удачно соседствует с дорогами и наземным общественным транспортом.



Рядом МКАД и Ленинский проспект, есть своя бесплатная парковка, что делает хостел Check-in весьма предпочтительнее для гостей на автомобилях: не тащиться в центр по пробкам, хотя этими пробками уже никого не удивишь и не испугаешь, но зато не искать паркинги и не иметь головную боль с их стоимостью и доступностью.

Во многих хостелах предлагают завтраки.



В Check-in он тоже есть и входит в стоимость суток.



Хлопья, каши, молоко, йогурт, фрукты, хлеб, сырная и колбасная нарезки, сосиски, вареные яйца, кофе и чай, печенье, сгущенка, джем.



Завтраки доступны с 8 до 11 часов.



В течение дня предлагаются горячие напитки с легкими закусками.



Теперь о номерах и ценах на проживание.



Место в 10-местном номере - 650 рублей. Тут лучше уточнить. Я сейчас на букинге посмотрела стоимость - 690, но это без решгистрации на сайте. В любом случае, очень доступно.



В 6-местном номере сутки стоят 750 рублей. В 4-местном - 850 рублей.



Койка в трехместном номере обойдется вам в 950 рублей.



Есть еще отдельный двухместный номер, он стоит 2500 рублей в сутки.



В стоимость проживания, как я уже говорила, включены завтраки, гигиенические средства для душа и тапочки.


Очень здорово оборудованы общие зоны для работы и отдыха. На балконе можно посидеть с ноутбуком или почитать, или еще каким-нибудь делом заняться.



А как круто продумано все в "домике". Суперская плотная шторка-ролл, свой столик, розетка, свет, удобные матрасы, новая постель и полотенца.



Владелица хостела Анна Гранёнова воплотила в этом проекте массу идей, которые возникали у нее на протяжении длительного времени. Она не просто придумала концепцию и при помощи дружной команды реализовала проект, они сообща внесли в свое дело частицу души. Может быть поэтому абсолютно все постояльцы отмечают гостеприимство и душевный прием в своих искренних отзывах.



Короче говоря, Анна очень хотела сделать уютный хостел, чтобы он не ассоциировался с дешевизной и минимумом услуг, так свойственных большинству хостелов. Кстати, очень радует, что в последнее время в нашей стране все больше хороших доступных гостиниц и хостелов.



Искренне желаю хостелу развития и процветания. Кстати, скоро в Москве компания Анны откроет еще два хостела, чьи двери будут гостеприимно распахнуты для всех.

Теперь самое главное - контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Академика Анохина, 46, корп. 2 ( метро Тропарёво, Юго-Западная, Румянцево)
телефон +7 495 909‑86-69 (круглосуточно)

Хостел Check-in на Booking.com: бронируйте по этой ссылке. Кстати, у букинга акция. Если вы забронируете любую гостиницу на букинге по этой ссылке, вам на счет вернут 1000 рублей.

Ну, а напоследок моё любимое: Хватит мечтать - пора путешествовать!


Recent Posts from This Journal


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Да, сравнивая с другими знакомыми мне хостелами - на уровне.

  • 1