?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Хостел Check-in или сутки за 650 рублей с завтраком в Москве
podmoskva
Около месяца назад мы познакомились с еще одним новым хостелом столицы, который претендует если не на премию в каком-нибудь конкурсе среди предприятий туристической и гостиничной индустрии Москвы, то на приз зрительских симпатий от благодарных туристов точно. Это хостел Check-in на Юго-Западной. Работает с сентября и с самых первых дней загружен полностью. На момент подготовки этого материала оценка на букинге достигает 9,5 баллов по 45 отзывам.



Я считаю, что это отличная цифра и полностью заслуженная.



Мне, как активному путешественнику со стажем, имеющей большой опыт по части "пожить в хостеле и сэкономить" очень понравилось и давайте я уже вам покажу.



Среди моих друзей немало людей из разных городов и даже стран, активно путешествующих, которым я однозначно буду рекомендовать здесь остановиться.



Да, это далеко не центр и от метро Юго-Западная или Тропарёво придется минут десять-пятнадцать пешком пройтись, но хостел очень удачно соседствует с дорогами и наземным общественным транспортом.



Рядом МКАД и Ленинский проспект, есть своя бесплатная парковка, что делает хостел Check-in весьма предпочтительнее для гостей на автомобилях: не тащиться в центр по пробкам, хотя этими пробками уже никого не удивишь и не испугаешь, но зато не искать паркинги и не иметь головную боль с их стоимостью и доступностью.

Во многих хостелах предлагают завтраки.



В Check-in он тоже есть и входит в стоимость суток.



Хлопья, каши, молоко, йогурт, фрукты, хлеб, сырная и колбасная нарезки, сосиски, вареные яйца, кофе и чай, печенье, сгущенка, джем.



Завтраки доступны с 8 до 11 часов.



В течение дня предлагаются горячие напитки с легкими закусками.



Теперь о номерах и ценах на проживание.



Место в 10-местном номере - 650 рублей. Тут лучше уточнить. Я сейчас на букинге посмотрела стоимость - 690, но это без решгистрации на сайте. В любом случае, очень доступно.



В 6-местном номере сутки стоят 750 рублей. В 4-местном - 850 рублей.



Койка в трехместном номере обойдется вам в 950 рублей.



Есть еще отдельный двухместный номер, он стоит 2500 рублей в сутки.



В стоимость проживания, как я уже говорила, включены завтраки, гигиенические средства для душа и тапочки.


Очень здорово оборудованы общие зоны для работы и отдыха. На балконе можно посидеть с ноутбуком или почитать, или еще каким-нибудь делом заняться.



А как круто продумано все в "домике". Суперская плотная шторка-ролл, свой столик, розетка, свет, удобные матрасы, новая постель и полотенца.



Владелица хостела Анна Гранёнова воплотила в этом проекте массу идей, которые возникали у нее на протяжении длительного времени. Она не просто придумала концепцию и при помощи дружной команды реализовала проект, они сообща внесли в свое дело частицу души. Может быть поэтому абсолютно все постояльцы отмечают гостеприимство и душевный прием в своих искренних отзывах.



Короче говоря, Анна очень хотела сделать уютный хостел, чтобы он не ассоциировался с дешевизной и минимумом услуг, так свойственных большинству хостелов. Кстати, очень радует, что в последнее время в нашей стране все больше хороших доступных гостиниц и хостелов.



Искренне желаю хостелу развития и процветания. Кстати, скоро в Москве компания Анны откроет еще два хостела, чьи двери будут гостеприимно распахнуты для всех.

Теперь самое главное - контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Академика Анохина, 46, корп. 2 ( метро Тропарёво, Юго-Западная, Румянцево)
телефон +7 495 909‑86-69 (круглосуточно)

Хостел Check-in на Booking.com: бронируйте по этой ссылке. Кстати, у букинга акция. Если вы забронируете любую гостиницу на букинге по этой ссылке, вам на счет вернут 1000 рублей.

Ну, а напоследок моё любимое: Хватит мечтать - пора путешествовать!


Recent Posts from This Journal

  • Счастье свободы и безмерной любви к миру

    Коротко и без слов о том, как мы сегодня провели день. Я не знаю, смогу ли я подобрать нужные слова, чтобы выразить всё то, что я чувствую... Надо…

  • Безопасное путешествие из Москвы в Таганрог

    Я смело могу назвать себя заядлым автопутешественником с очень большим стажем. Любовь к дорогам, машинам и приключениям во мне живут и вполне удачно…

  • Бутик-отель «39»: уют и забота в самом сердце Ростова-на-Дону

    Ростов-на-Дону не перестаёт меня удивлять! Кухня, люди, колорит и темперамент, красота Дона и трогательная искренность. Я попыталась посчитать…

  • Быть ребёнком, чтобы быть счастливым

    Сначала мне казалось, что это будет скучным и не слишком "нарядным" местом. Но как только мы приблизились к центру парка, все мои сомнения…

  • Закатный рыжий кот

    На самом деле, я разлеглась на этом пляже вовсе не для того, чтобы ванны осенние солнечные принять. Я примчалась на закат! Пока спутники мои…

  • Ретро автомобили времен СССР

    В музее "Легенды СССР" немало интересных автомобилей. Среди них первые люксовые Москвичи, Волги, Жигули, Победы. Их можно не только…

  • О любви, лошадях и красоте

    Лошади - удивительные животные. Они красивые, умные, благородные, статные и безумно грациозные. На них можно любоваться бесконечно. От общения с ними…

  • Парк Лога в Старой Станице

    Давайте немного прогуляемся с вами по удивительному месту. Приглашаю снова в Ростовскую область в хутор Старая Станица. Я же говорила, что про город…

  • Храм Святой Троицы в хуторе Дядин

    Иногда увиденное и услышанное безумно поражает. Едешь-едешь по степному Дону и вдруг среди просторов, почти нетронутых, стоит потрясающей красоты…


promo podmoskva ноябрь 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

(Deleted comment)
завтрак вполне приличный для хостела

Отличная цена для Москвы и выглядит все прилично

компанией норм путешествовать и ночевать в таких местах

Образцовый хостел. Я бы рекомендовал гостям столицы.

Вы посетите сей хостел через полгода, вот тогда и рекомендуйте, если еще будет чем восхищаться

интересный вариант хостела
выглядит очень прилично

Нормально! жить можно! )

Неплохой вариант)

Очень даже. Приезжайте)

По-моему, очень даже мило.

Да, сравнивая с другими знакомыми мне хостелами - на уровне.

2500 - это полностью за номер?

Да, за номер.

Хорошо там, по фото. Но соседство с незнакомыми людьми напрягает.

Хостелы на любителей. Мы обычно семейные номера берем, один раз были с другом, тоже норм.

(no subject) (Anonymous) Expand
Не могу разделить восторженные отзывы.

Подозреваю, что за шторкой будет весьма душно спать. Что там с кондиционерами и вентиляцией? И номер, судя по фотографиям очень и очень тесный. Не вижу там ни шкафа, ни стула. Куда вещи девать? Т.е. для одиночек особого комфорта нет. Впрочем, я вообще не представляю, кто готов жить в номере на 10 человек?

А 2500 за крохотный двухместный номер со скромным завтраком - имхо, не так, чтобы дешево. Тем более, что Юго-Запад, хоть и прекрасное место, но от центра прилично.

Глянула на букинг. Просто для примера - 2100 за нормальный двухместный номер в хостеле Apple на Маросейке. Правда, без завтрака. Но в центре это точно не проблема.
Там же кровать в 4=х местном номере стоит 545 руб.

Ну, мы же не настаиваем, я просто делюсь инфой про новый хостел, реальные отзывы о котором можно прочесть. Хостелы популярны, в т.ч. и на большее количество коек в одной комнате.

выглядит весьма прилично - ну и новое все хорошее и постель и сантехника.

Да, мне понравилось.

Очень даже приличное место