podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Раки. А вы их любите?
podmoskva

На набережной Ростова-на-Дону много разных скульптурных композиций. Одна из них - огромный рак. Ростовские раки - это уже бренд.
Посмотрите, какой красавец, как с таким не сфотографироваться?

Вчера на рынке видели живых раков. Не по 5, не по 3, не маленьких))) Аж по 700 за кило. Я ела вареных раков всего-то раз пару. Видимо, с Ростовом сегодня мы не прощаемся, а говорим ему до скорого свидания...


Recent Posts from This Journal

  • Вечернее

    Вечер перестает быть томным!

  • Мы едем, едем, едем

    Вчера был день в дороге, она была в целом хорошей, а местами слишком непростой. Ночевали в Михайловке, впереди Волгоград. Завершить вечер планируем…

  • Блогерский рыболовецкий десант где-то под Астраханью

    А вы рыбалку любите? Нет, не такую, где на прудах платных сидят и одного за другим толстопузиков вытаскивают, а настоящую. Чтобы по реке да на…

  • Соединяя части света: пешеходный мост через Урал в Оренбурге

    Пешеходный мост через Урал в Оренбурге по праву главная городская достопримечательность. Скорее даже символ. Его изображение есть во всех заметках и…

  • Советская улица Оренбурга

    Никто не удивится, если сказать, что одна из главных улиц почти любого из наших городов - это Советская или Ленина. Так и в Оренбурге. Советская…

  • Красная площадь и Петр I в Оренбурге

    Несколько лет назад, в 2013 году, в Оренбурге появился сквер, который быстро стал любимым местом для отдыха и прогулок. Называется он Сквер Петра…

  • Москва рассветная

    Прилетела я сегодня на рассвете в столицу, полюбовалась вот такими видами из иллюминатора. Мобилофото красоты не передаст, но зрелище захватывающее.…

  • Майские пионы Крыма

    Боюсь показаться оригинальной, но... Но сегодня опять крымские красоты. Майские пионы на Клемухе. Очень надеюсь, что мы их застанем.…

  • Оренбург, выходи гулять!

    Вчера погода в Оренбурге необычайно радовала. Удалось прогуляться немного в центре. Я не была здесь два года, хотя в город приезжала. Каждый…


promo podmoskva november 21, 16:00 42
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Я очень люблю раков.

все любят раков. они вкусные.

Вот как-то почти четверть века на земле, а не пробовал

Кто не любит раков?)) Тот кто их не ел только если)))

Я на море выросла, креветок часто ела, а раков один раз в юности еще в порядке эксперимента.. Уже и не помню, какие они)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account