podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Сердечек пост. Про свадьбы

Сегодня занесло меня на свадебную небольшую выставку. Одно агентство по организации всяких тематических мероприятий в День сегодняшний всех влюблённых провело мероприятие, где знакомило молодоженов и всех интересующихся с основными моментами подготовки к свадьбе.

Я, честно говоря, не особо фанатка рюшечек, сердечек и прочего подобного, но взглянуть было интересно.

Однажды, в одно знойное лето я трижды была свидетельницей. Это было что-то с чем-то.

Нам показывали свадебное оформление залов, букетики, шарики и много всего яркого.



Знакомили с ведущими и певцами. Кстати, достойно очень выступали.



Зажгли всех, даже невесты в пляс пустились.



Какая же свадьба без угощения?



В общем, мероприятие было полезно для тех, кто желает провести этот день ярко, мощно и помпезно. Тут плюс в том, что у одного агентства можно заказать сразу все - от платья и парикмахера до торта, тамады и лимузина. Наверное это плюсы. У нас все было совсем по-другому)

А знаете, я уже скоро 10 лет как жена. И моя свадьба была тихой, а среди гостей были только самые близкие, после которой мы в тёплые края с любимым укатили. Как сейчас помню, как друзья до последнего не верили, пока им записи из ЗАГСа не показали. А как я после макияжа и укладки рано утром в фате и спортивном костюме домой топала и как проезжающие машины сигналили! А еще наш фотограф, который должен был запечатлеть все происходящие накануне сломал ногу, потерял телефон, опоздал в загс на костылях, а потом еще и поленился фото обработать.

Вот из всех сердечек мне милее это! Красавцы-пилоты пилотажной группы "Первый полет" на Як-52 не только такие сердечки влюбленным в небо зрителям дарили.




Любви всем)

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments