podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Weekend начинается в среду

Если вдруг стало скучно, хочется какой-то движухи или просто вы узнали, что где-то когда-то что-то интересное происходить будет, то смело в путь! К счастью, наши графики и занятость пока позволяют стремглав сорваться куда-то среди недели. Итак, мы решили провести несколько дней во Владимире и Суздале. Почему именно там? Во-первых, 10 августа в Суздале стартует Международный фестиваль лоскутного шитья. Его я хотела увидеть очень давно.




Столица «Золотого кольца России» аж на неделю превратится в столицу лоскутного шитья. До 16 августа по всему городу будут расположены выставки, которые покажут красоту и уникальность женского рукоделия, называемого во всем мире пэчворк или квилтинг.

Суздальский фестиваль "Душа России" соберёт мастеров лоскутного шитья и их работы из разных стран и уголков России. Фестиваль ожидает много гостей и участников разных национальностей, ведь творчество лоскутного шитья имеет по всему миру миллионы поклонников. А еще будут различные мастер-классы, где можно будет попробовать свои способности к рукоделию.



Фестиваль уникален. На время его проведения весь город становится одной площадкой, украшенной лоскутками. Ой, хочу все это видеть) Я ведь еще зимой поражена была шедеврами лоскутного шитья. Вот и репортаж есть: "Возрождая традиции: лоскутное шитье".

Владимир. Я была там зимой. Было дико холодно, но очень интересно и красиво. Хочу еще раз посмотреть на его храмы, пройтись по улочкам и при этом не мерзнуть.



Кстати, огромным плюсом в выборе этого направления на три наших дня стал гостеприимный хостел Достоевский. В нем мы будем жить. Говорят, лучший хостел города. Вот и увидим, и вам расскажем.



Фото Владимира зимнее. Летнего нету пока, вот поеду и сделаю.

В общем, если что, присоединяйтесь! Писать лучше в ФБ в личку, оперативней будет.


Tags: Владимир, Владимирская область, Суздаль, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Суздаль” Tag

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments