podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
26 дней до осени
podmoskva
Лето! Я очень люблю черную смородину. Красную тоже, но не так сильно. Раньше из нее я варила варенье, но в последние годы просто замораживаю собранную ягодку на зиму, а потом варю компот. Еще перетираю ее с сахаром, но такое до зимы у нас не залёживается. Сейчас наконец-то смородина на родительской даче дошла до нужной кондиции: сладкая, ароматная и очень вкусная. Урожай в этом году неплохой. И наелись вдоволь, и запасов хватит на всю зиму.



Вообще, очень здорово на природе день провести после городских суетных будней. Глаз радуется зелени и ярким краскам.


Вот это дерево по типу "ёлка необыкновенная" - наша первая с мужем семейная ёлка на Новый год. Мы не ставим на праздник срубленную лесную красавицу, а покупаем маленькое живое дерево в горшочке, которое с нами зимует, а потом переезжает на ПМЖ на дачу. Таких уже здесь много)


Конечно же, главный атрибут любой дачи - это мангал. Шашлыки - хит летнего сезона. И мы тоже их любим. На прошлые выходные выезжали на дачу к лучшим друзьям под Лобню. Это уже зарисовки с той поездки.


Самое приятное, что для них дача - это действительно место отдыха, где уютно и релакс всего и от всего. Так бы и валялись здесь вечно, отдавшись на съедение жаждущим крови комарам...

Лето, не уходи! Задержись, ты маленько проштрафилось и должно нам тепла чуть подольше.


Recent Posts from This Journal


promo podmoskva november 21, 16:00 41
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Да ну тебя! Что, правда 26?!((

я тоже замораживаю, но в этом году смородины нетути((

Вареники тоже неплохие со смородины)

Я смородину в понедельник на дачу планирую поехать собирать, а из красной такое невероятное домашнее вино, ммм

смородина - вещь.

Эх! А оно ещё не началось!

Да, лета в этом году не хватило. Можпт авгвст порадует. Первый год, когда купались только в море, а реках и озерах вода не фонтан.....


  • 1
?

Log in

No account? Create an account