podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
В мечтах о прохладном отдыхе
podmoskva
Денек сегодня был насыщенный, яркий и одновременно нежный. Теперь, к огромному счастью, можно радостно выдохнуть, освежиться и даже прогуляться по вечерней прохладе. Но почему-то очень хочется не просто по остывшему городу пройтись, а куда-то на природы-реки-моря-океаны... Ух, раскочегарило меня))) Ладно, моря может чуть позже и будут, про океаны пока помечтаем,  а вот прогулка в свежем парке вполне досягаема. Так что, про прохладу и заплывы в свежей водице пока продолжу мечтать. Интересно, а вот в таких местах на Канале имени Москвы как купаться?



В реках давно не плавала. Разве что в далеком детстве на Урале.


Тут похоже с этим вовсе не проблема.


Вон какие пристани-причалы оборудованы.


Наверное неплохо тут вечером отдыхать да нашей водоплавающей lica_alica на прекрасном белом теплоходике ручкой вслед махать.

А вот тут можно просто весь вечер слона своего приусадебного кормить.


Красотища!


Лето, не уходи!



Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в реальность

    Вернулись из Астрахани. Ох, друзья, это было круто! - А знаешь, я поймала себя на мысли, что той самой мысли в моей голове уже несколько дней нет!…

  • Вечернее

    Вечер перестает быть томным!

  • Мы едем, едем, едем

    Вчера был день в дороге, она была в целом хорошей, а местами слишком непростой. Ночевали в Михайловке, впереди Волгоград. Завершить вечер планируем…

  • Блогерский рыболовецкий десант где-то под Астраханью

    А вы рыбалку любите? Нет, не такую, где на прудах платных сидят и одного за другим толстопузиков вытаскивают, а настоящую. Чтобы по реке да на…

  • Соединяя части света: пешеходный мост через Урал в Оренбурге

    Пешеходный мост через Урал в Оренбурге по праву главная городская достопримечательность. Скорее даже символ. Его изображение есть во всех заметках и…

  • Советская улица Оренбурга

    Никто не удивится, если сказать, что одна из главных улиц почти любого из наших городов - это Советская или Ленина. Так и в Оренбурге. Советская…

  • Красная площадь и Петр I в Оренбурге

    Несколько лет назад, в 2013 году, в Оренбурге появился сквер, который быстро стал любимым местом для отдыха и прогулок. Называется он Сквер Петра…

  • Москва рассветная

    Прилетела я сегодня на рассвете в столицу, полюбовалась вот такими видами из иллюминатора. Мобилофото красоты не передаст, но зрелище захватывающее.…

  • Майские пионы Крыма

    Боюсь показаться оригинальной, но... Но сегодня опять крымские красоты. Майские пионы на Клемухе. Очень надеюсь, что мы их застанем.…


promo podmoskva november 21, 16:00 42
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Я в Воронежскую область уехал, тут субтропики!

Хорошие такие причалы

Классно у вас там!!

Так лето еще в разгаре))) еще целый месяц (почти, но ключевое слово целый, а не почти)!

Собственный причал это круто)

отличный вход-спуск сделали!

>> Интересно, а вот в таких местах на Канале имени Москвы как купаться?
Там нет такой набережной, как в центре Москвы, так что вполне можно. Мой знакомый, который жил рядом, еще и лодочку как-то умудрялся держать, спускать, и кататься на ней по нескольку километров на выходных ;)

Домики построены с нарушением законодательства. Под снос.

Пока еще не уйдет, месяц лета))

Почему в водоохранной зоне хибары?

А у меня наконец море!!! Вернее, мое это детям. Мне тепло. Такое, что я уже могу и обратно, чоы по спине все время не текло ))

Пристани для катеров, купаться никто не будет

Купаются, еще как!

хороши фотокарточки)

Какие виды прекрасные!

я о жарком отдыхе мечтаю)

Красота! Спасибо, Олеся! А было ли лето, чтобы ему не уходить...

Жаааарко сейчас на солнечной палубе, а вода далеко внизу)
А сколько я сейчас про эти места знаю! Там, где у тебя "Красотища!", то ресторан "Кутузов", а "Кутузов" он потому, что хозяева историю знали, потому что стоит под Боровским курганом, а там Кутузов... в общем, вот это все я и трындю в микрофон...)

А мы вот семейством только из Оренбургской области вернулись, купались, правда не в Урале, а в Сакмаре )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account