podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Дежурный по Ярославлю №2

Всем привет. Хочу напомнить, что у нас - в сообществе travel_russia проходит фотоконкурс "Мой Ярославль" с крутыми призами, участие в котором может принять абсолютно любой. Вы были в Ярославле? Вчера, прошлым летом или пять лет назад? Отлично! Если у вас есть фотографии города, то участвуйте в нашем конкурсе, присылайте их и станьте счастливым обладателем денежного приза или ценного подарка. Вы не знакомы с Ярославлем и только собираетесь его посетить? Тоже супер! Ведь организаторы конкурса предусмотрели и такой вариант. Добро пожаловать в дополнительную номинацию – «Ярославлю посвящается». Была ли в Ярославле я сама и приму ли участие в фотоконкурсе? Да! Расскажу и покажу, как я познакомилась с этим городом.





В мае прошлого года во время речного круиза по Волге одним из городов нашего маршрута был Ярославль. Мы провели в нем целый день и для первого знакомства, которое стало ярким и незабываемым, было достаточно времени. Но его оказалось не очень вдоволь, чтобы увидеть все достопримечательности и интересности города.



Так что, дорогие мои, я планирую его снова посетить уже в ближайшее время. Как вариант, съезжу на празднование 50-летия «Золотого Кольца», которое состоится в Ярославле 19 августа.

Ах ты русская земля, шум дубрав.
Мудрым был великий князь Ярослав.
Краше места не найдёшь,
До чего же ты хорош...




Именно этими строчками начинала я свой отчетный пост о Ярике "Дневник круизёра. День третий - Ярославль". Город меня так впечатлил, что репортаж вышел тогда прямо "с колес", не дожидаясь возвращения домой и раскладывания мыслей по финальным полочкам. А чего томиться? Красота ведь!



Если вы еще не стали участником фотоконкурса, то самое время это сделать. Рассказывайте о Ярославле, присылайте свои репортажи в сообщество и фотографии на конкурс.



А я пока попробую выбрать три свои конкурсные фотографии, хоть будет это ой как непросто.


Tags: #travel_russia, travel_russia, Ярославль, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments