podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Талисманы Сочи в Домодедово

Как там говорят "обещанного три года ждут"? Точно, подтверждаем теперь. И наше славное Домодедово тому яркий пример. Помните забавные символы-талисманы Зимней Олимпиады в Сочи 2014 года: Зайку, Мишку и Леопарда? Свершилось! На нашей Олимпийской аллее, открытие которой в городе как раз было приурочено к старту олимпиады, на днях появились те самые символы. Не прошло и три года, ага...




2. Аллея, кстати, у нас великолепная. Красиво тут, просторно. Отлично благоустроили молодой сквер, установили шикарную детскую площадку, лавочки, цветники. Местные жители в восторге, есть где погулять. Мы и сами тут любим пройтись.


3. А вот и новые жители-домодедовцы. Красавцы-то какие! Вот только чуть запоздали, далеко наверное из Сочи к нам добираться.


4. Ничего, теперь будут радовать детвору. Уже успели их малыши полюбить, а народ "сэлфится" да фоткается рядом. Зайка - милашка. Автор талисмана школьница из чувашской деревни.


5. Белый Мишка тоже хорош. Ну прямо море позитива!)))


6. Всех ярче и краше, конечно, Лео!


7. Без ложки дегтя не обойдусь, мне кажется,что за флагами на доске почета нужно следить лучше. А нам, кстати, есть чем гордиться. Во-первых, капитаном сборной нашей страны по следж-хоккею в паралимпийских играх был Дмитрий Лисов - домодедовец. Да и еще есть именитые спортсмены у нас. Наша гордость - Любовь Галкина - олимпийская чемпионка 2004 года в стрельбе из винтовки из трёх положений, чемпионка мира 2006 года, многократная чемпионка Европы в стрельбе из винтовки. Заслуженный мастер спорта России. Футболисты - братья Комбаровы...


8. В общем, если вдруг в городке нашем окажетесь, то по улице Гагарина до аллеи нашей доберетесь.


Tags: Домодедово, прогулки, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva март 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments