podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Category:

Литературный конкурс на борту круизного теплохода - Travel Russia приглашает авторов

У сообщества travel_russia и компании Мостурфлот есть для блогеров очень необычное предложение. Пожалуй, таких еще не было. При рассмотрении заявок ни социальный капитал, ни место в рейтинге не будут иметь решающего значения. Важно только одно - как вы пишете, потому что в этот раз на борту теплохода пройдет серьезный литературный конкурс и мы приглашаем принять в нем участие.


Этот круиз получил название "Росчерк пера" и состоится он со 2 по 6 августа на борту теплохода "Николай Карамзин". Любителям речных путешествий этот маршрут знаком - Мышкин, Коприно, Ярославль, Кострома, Углич. Но вот то, что будет происходить на борту...



В первый же день участники получат творческое задание. Компетентное жюри задаст основные параметры для конкурсных работ - жанр, объем текста, тематику и три дня на написание текста. После приема работ, тексты будут вывешены в сети - анонимно, под номерами, где их и оценят читатели. Будет и номинация от жюри и дальнейшая жизнь этих текстов, говорить о которой пока преждевременно.

Принять участие в конкурсе будет предложено всем участникам круиза из числа обычных пассажиров, но главную творческую ударную силу проекта составит литературная команда "Travel Russia". В нее уже вошли профессиональные сценаристы и литераторы, но есть места и для блогеров. И возможно - для кого-то этот круиз станет тем самым шансом, которые выпадают чаще, чем кажется пессимистам.

Заявки в произвольной форме оставляйте в комментариях. Распространение информации об этом конкурсе приветствуется. Удачи.




Tags: travel_russia, Мостурфлот, конкурс, круиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 133
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments