?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Про прекрасного козла
podmoskva
Привееееееет, человек! Мы бы запросто могли такое услышать, если бы козлы умели говорить. Тут, конечно, будет уместно сказать, что среди говорящих двуногих еще тех "козлов" полно, но сейчас речь о парнокопытных. Знакомьтесь, константиновский красавец Фрэнк. Почему Фрэнк? Да потому что глядя на эту потрясающую морду сразу знакомого жж-шного козлика вспомнила. При появлении людей с фотоаппаратами это чудо оживилось и стало охотно позировать.



2. Привыкли наверное к повышенному вниманию туристов. Еще бы, ведь пасутся они на шикарной полянке в самом центре усадьбы Константиново, о которой я рассказывала совсем недавно в репортаже "Константиново: прекрасная родина захожего богомольца".


3. Ах, какая борода!


4. Некоторые скромняги поначалу отворачивались, но это длилось совсем недолго.


5. Знает козёл себе цену. Лежит такой себе спокойный модель и изредка похлопывает ресницами.


6. Самым живчиком оказался наш прекрасный игривый Фрэнк. Если бы можно было, то побегал бы с нами и попрыгал, но суровый хозяин наблюдал неподалеку и диких городских жителей с фоторужьями прогнал от животинок.




Posts from This Journal by “животные” Tag


promo nemihail 15:05, вчера 214
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Местные авторитеты))

  • 1