podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Про прекрасного козла

Привееееееет, человек! Мы бы запросто могли такое услышать, если бы козлы умели говорить. Тут, конечно, будет уместно сказать, что среди говорящих двуногих еще тех "козлов" полно, но сейчас речь о парнокопытных. Знакомьтесь, константиновский красавец Фрэнк. Почему Фрэнк? Да потому что глядя на эту потрясающую морду сразу знакомого жж-шного козлика вспомнила. При появлении людей с фотоаппаратами это чудо оживилось и стало охотно позировать.



2. Привыкли наверное к повышенному вниманию туристов. Еще бы, ведь пасутся они на шикарной полянке в самом центре усадьбы Константиново, о которой я рассказывала совсем недавно в репортаже "Константиново: прекрасная родина захожего богомольца".


3. Ах, какая борода!


4. Некоторые скромняги поначалу отворачивались, но это длилось совсем недолго.


5. Знает козёл себе цену. Лежит такой себе спокойный модель и изредка похлопывает ресницами.


6. Самым живчиком оказался наш прекрасный игривый Фрэнк. Если бы можно было, то побегал бы с нами и попрыгал, но суровый хозяин наблюдал неподалеку и диких городских жителей с фоторужьями прогнал от животинок.



Tags: #козлыпосубботам, животные, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo podmoskva март 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments