?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Про прекрасного козла
podmoskva
Привееееееет, человек! Мы бы запросто могли такое услышать, если бы козлы умели говорить. Тут, конечно, будет уместно сказать, что среди говорящих двуногих еще тех "козлов" полно, но сейчас речь о парнокопытных. Знакомьтесь, константиновский красавец Фрэнк. Почему Фрэнк? Да потому что глядя на эту потрясающую морду сразу знакомого жж-шного козлика вспомнила. При появлении людей с фотоаппаратами это чудо оживилось и стало охотно позировать.



2. Привыкли наверное к повышенному вниманию туристов. Еще бы, ведь пасутся они на шикарной полянке в самом центре усадьбы Константиново, о которой я рассказывала совсем недавно в репортаже "Константиново: прекрасная родина захожего богомольца".


3. Ах, какая борода!


4. Некоторые скромняги поначалу отворачивались, но это длилось совсем недолго.


5. Знает козёл себе цену. Лежит такой себе спокойный модель и изредка похлопывает ресницами.


6. Самым живчиком оказался наш прекрасный игривый Фрэнк. Если бы можно было, то побегал бы с нами и попрыгал, но суровый хозяин наблюдал неподалеку и диких городских жителей с фоторужьями прогнал от животинок.




Posts from This Journal by “животные” Tag

  • О любви, лошадях и красоте

    Лошади - удивительные животные. Они красивые, умные, благородные, статные и безумно грациозные. На них можно любоваться бесконечно. От общения с ними…

  • Будни усатой горожанки

    Когда-то давно был у меня кот Яша. Увалень, красавец-мужчина. Знал себе цену, а соседские кошки эту самую цену тоже знали. Потом их хозяева претензии…

  • Открывая Ленобласть: страусиная ферма в Ваганово

    В последнее время почти во всех городах или окрестностях, куда активно ступает нога многочисленного туриста, появился интерес к различным…

  • Открывая Ленобласть: музей Кошки

    А вы кошек любите? Котиков или кошечек, пушистых или лысых, мурлыкающих или молчаливых, спокойных или не очень? В одном из выездов #openLO2018

  • Крольчата в доме: ужас или прелесть?

    Кролики - это не только ценный мех. Это еще необычайно прикольные мимимишные животинки, смотреть и тискать которых можно очень долго. Наверное. Я…

  • Зарисовки с рыбалки: камызякские коровы

    Из рыболовецких зарисовок. Коровы астраханские. Такие симпатичные и томные. Могут вполне спокойно соседствовать с рыбаками на берегу. Могут подойти…

  • Про собачье счастье

    Я убеждена, что собакой, а точнее ее воспитанием и досугом нужно заниматься. И я искренне благодарна людям, которые заводят собак не просто как…

  • Знакомьтесь, Ванечка!

    «Знакомьтесь, это наш малыш Ванечка!» Находясь в питомнике зубров, было очень неожиданно услышать эту фразу от экскурсовода. Иван…

  • В гости к зубрам

    Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник имени Михаила Заблоцкого, что в в 8 км от города Серпухова, уникален тем, что в…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Вот чью морду надо в ЖЖ,а не ту карикатуру что сейчас:)

Да, хороша морда)

Да вообще он классный такой)

Ага, миленькие животные :)

Прикольные они)

неее) как кот себя ведет!

у меня как-то летом в детстве в деревне была подруга коза Зорька)))) правда на след лето она ни фига меня не узнала, и я крайне негодовала по этому поводу, хотя чу уж тут - коза она и есть коза))

Прекрасные козлы, я считаю.

Стадо Фрэнков))

хорошенькие такие))

натуральный блондин)

Местные авторитеты))

  • 1