?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
МАКС-2017
podmoskva
С 18 по 23 июля в подмосковном Жуковском пройдет международный авиасалон МАКС-2017, который я, как большой любитель самолетов и всего летающего, планирую посетить. Ну чем не повод отметить очередной ДР, совпадающий с днем открытия? Подготовка к мероприятию уже давно идет полным ходом. Организаторы получили подтверждение об участии в Салоне от крупнейших участников авиационной отрасли. Будут представлены крутейшие экспонаты и стенды от самых известных предприятий, ожидается участие партнеров из разных стран. МАКС - это всегда очень масштабное событие, яркое и насыщенное. Главное, что меня привлекает в нем - это возможность увидеть на одной площадке любимые самолеты и вдоволь их поснимать с самого близкого расстояния.




Стало известно, что в этом году в Салоне примет участие пилотажная группа Военно-воздушных сил Объединённых Арабских Эмиратов Fursan Al Emarat (Al Fursan). Командование группы уже подписало протокол об участии в лётной программе авиасалона. Пилоты Al Fursan будут выступать наряду с легендарными российскими пилотажными группами «Русские витязи» и «Стрижи».

Группа выполняет полёты на семи самолётах Aermacchi MB-339, образована в 2008 году. Выступление пройдет в дни массового посещения выставки с 21 по 23 июля, так что у большинства гостей будет возможность их увидеть. Кроме того, запланировано проведение пресс-конференции с пилотами Al Fursan, а также их участие в фотосессии.

Такие вот новости. Узнаю чего еще новенького - поделюсь. Пока же следите за информацией на официальных страничках в соцсетях:

Все на МАКС!


Posts from This Journal by “авиация” Tag


promo nemihail 15:05, yesterday 214
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
нам тоже не очень близко, но мы привыкли катать куда глаза глядят)))

  • 1