podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Люблю тебя, Балаклава!

Балаклава, Балаклава. Берег левый, берег правый...

Так получилось, что предыдущая давняя поездка в мой горячо любимый Крым была подарком на мой ДР. Мы были ограничены во времени, а успеть хотелось очень много. С работы не отпустили надолго, поэтому носились мы галопом. Но как всегда задержаться хотелось именно здесь - в Балаклаве!


Решили провести уикэнд на мысе Айя за Балаклавой, который за многие годы стал родным и таким своим. Вот и фоточки нашлась!

Палатка, море, отдых, день рождения, обалденный салат из помидор с красным луком, вино и шум моря с запахом можжевельника, медуз и хвои. Мечта! Муж с ребенком не были так обделены временем и загружены деспотом работодателем и внезапно придумали съездить к родне в Харьков в мой день возвращения в Москву. Мы сбегали по морям, по горам в Севастополь за билетами для них и вернулись на нашу гору...

Ой, а у нас выезд сегодня, а не завтра, обнаружилось вдруг уже по возвращению в нашу палатку)

Экстренная эвакуация с вещами на выход - муж и сын уехали, а я осталась одна на горе ночевать, а потом собирать наш домик и тащить его на себе как улитка в Симферополь) Спускалась я с гор в жару, обедала в "Жемчужине" на набережной Балаклавы, пила белое вино сидя на набережной ногами в воду, ехала на рогатых оленях в аэропорт. Там были какие-то приключения с багажом, а самолет махал крыльями на взлете, но все завершилось на отлично: парни мои сгоняли к родне, а сын познакомился с братьями-тётями-дядями. Но это всё давние воспоминания, делюсь новыми.

1. Набережная Балаклавы сегодня.


2. Лодки.


3. Много лодок.


4. Красиво так под лучами солнца.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11. Аж дух захватывает от такой красоты!


12. Ну и виды сверху.


13. Виды на горы.


14. Вот она - любимая Балаклава.


Tags: Балаклава, Крым, море, ностальгия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments