?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
"Москва" в Симферополе
podmoskva
Побывала я тут недавно в прекрасном и горячо мной любимом Крыму. Впервые пришлось задержаться в Симферополе, жили в отеле "Москва" на улице Киевской недалеко от автостанции. Признаюсь, мой Крым - это походы по горам с рюкзаками за спиной, ночевки на берегу в палатках, портвейн, купленный на заводе, а если зимой, то съем какого-нибудь бюджетного жилья у бабулек или недорогие гостиницы. Но стоит отметить, что и цель поездки на этот раз была наполовину деловая. Поэтому в довесок к рюкзаку были чемодан, пиджак, полная косметичка и туфли)

Ладно, опустим лирику, ведь про Крым и его красоту можно говорить бесконечно долго. Просто поделюсь (не проплаченным никем мнением) о гостинице, в которой провела пару дней и ночей. Вдруг кому-то пригодится отзыв.

2. Общий вид. Простенько так, но аккуратненько и чисто. Кроме этой стоянки, есть еще одна за зданием.

3. "Москва 3*" - это конференц-отель и приспособлен он под различные тематические мероприятия. В отеле есть несколько залов с мультимедиа и прочей необходимой аппаратурой, рассчитанных на разное количество людей и типы проводимых мероприятий.


4. Здание 8-этажное, номеров почти 200. На первом этаже ресторан и бар. Вот так "Москва" выглядит с гор.



5. Вид на город.



6. Теперь покажу номер. Двухместный номер с отдельной спальней и большим балконом - почти однушка) На полу ковролин, в ванной плитка, есть вся необходимая мебель.  Чистенько, уютно и тепло.


7. Мне понравилось, что в ванной чистая новая сантехника. Блестело все, полотенца были белоснежные. Лена Летучая оценила бы)))

8. Не скажу, что номер аж шикарный, но вполне так миленько.


В ресторане мы дважды завтракали по системе шведский стол, обедали и ужинали. Готовят вполне съедобно, даже что-то вкусно. В общем, я ставлю хороший такой плюсик этой гостинице. Если цель приезда именно деловая, то однозначно порекомендую. Хорошая такая трешка.

А еще через дорогу от гостиницы обалденный ботаничекий сад с прудами и морем хризантем, но о них завтра расскажу.

Долго тусить в Симфере не пришлось, удалось провести выходные в Севастополе и Балаклаве.



Posts from This Journal by “Крым” Tag


promo nemihail 15:05, yesterday 214
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Понравилось ночное меню с кефиром, точнее, удивило своими ценами.

  • 1