?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
"Москва" в Симферополе
podmoskva
Побывала я тут недавно в прекрасном и горячо мной любимом Крыму. Впервые пришлось задержаться в Симферополе, жили в отеле "Москва" на улице Киевской недалеко от автостанции. Признаюсь, мой Крым - это походы по горам с рюкзаками за спиной, ночевки на берегу в палатках, портвейн, купленный на заводе, а если зимой, то съем какого-нибудь бюджетного жилья у бабулек или недорогие гостиницы. Но стоит отметить, что и цель поездки на этот раз была наполовину деловая. Поэтому в довесок к рюкзаку были чемодан, пиджак, полная косметичка и туфли)

Ладно, опустим лирику, ведь про Крым и его красоту можно говорить бесконечно долго. Просто поделюсь (не проплаченным никем мнением) о гостинице, в которой провела пару дней и ночей. Вдруг кому-то пригодится отзыв.

2. Общий вид. Простенько так, но аккуратненько и чисто. Кроме этой стоянки, есть еще одна за зданием.

3. "Москва 3*" - это конференц-отель и приспособлен он под различные тематические мероприятия. В отеле есть несколько залов с мультимедиа и прочей необходимой аппаратурой, рассчитанных на разное количество людей и типы проводимых мероприятий.


4. Здание 8-этажное, номеров почти 200. На первом этаже ресторан и бар. Вот так "Москва" выглядит с гор.



5. Вид на город.



6. Теперь покажу номер. Двухместный номер с отдельной спальней и большим балконом - почти однушка) На полу ковролин, в ванной плитка, есть вся необходимая мебель.  Чистенько, уютно и тепло.


7. Мне понравилось, что в ванной чистая новая сантехника. Блестело все, полотенца были белоснежные. Лена Летучая оценила бы)))

8. Не скажу, что номер аж шикарный, но вполне так миленько.


В ресторане мы дважды завтракали по системе шведский стол, обедали и ужинали. Готовят вполне съедобно, даже что-то вкусно. В общем, я ставлю хороший такой плюсик этой гостинице. Если цель приезда именно деловая, то однозначно порекомендую. Хорошая такая трешка.

А еще через дорогу от гостиницы обалденный ботаничекий сад с прудами и морем хризантем, но о них завтра расскажу.

Долго тусить в Симфере не пришлось, удалось провести выходные в Севастополе и Балаклаве.



Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Храм-маяк Николая Чудотворца в Малореченском

    Когда мы решили поехать из Коктебеля в Алушту по нижней дороге, то первым делом я стала искать точки, которые обязательно стоит посетить и…

  • Самый дорогой отель Крыма

    Самым дорогим отелем в Крыму является курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА». Именно в «Мрию» приезжали недавно Путин и…

  • Тихая бухта

    Недавно я сказала, что хоть бухта эта и Тихая, но эмоции она у меня вызывает бурные. Во-первых, это любимый Коктебель, а он ну никак не не может…

  • Пещерный монастырь Челтер-Мармара

    Севастопольский район, Терновка, скала Челтер-Кая. Сколько раз я бывала там раньше проездом? Много. Но недавно мне посчастливилось оказаться в одном…

  • Осень. Бахчисарай. Чуфут-Кале

    Крым славится пещерными городами. Я их обожаю. И была безумно рада недавно вновь оказаться в потрясающем Чуфут-Кале. Покажу вам сейчас осенние…

  • Севастополь с высоты птичьего полёта

    Небо. Самолёт. Севастополь. С парашютом бы ещё прыгнуть для полного счастья... Божечки, как же захватывает и затягивает небо! А самолёты! А…

  • Осенние Ильяс-Кая и Храм Солнца

    Таинственное и загадочное, очень сильное по энергетике и атмосферное по ощущениям место. Бесконечно благодарна за то, что каждый раз в таком родном и…

  • Моё тёплое осеннее ретро на виноградниках

    Крым. Победа. Виноградники. Вино. Вкусно. Восторг. Можно было бы назвать этот пост "Три "В", или моё осеннее ретро"... Красота…

  • Михайловская береговая батарея в Севастополе

    Михайловская каменная казематированная береговая батарея расположена на Северной стороне Севастопольской бухты восточнее Константиновского мыса на…


promo podmoskva november 21, 2017 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Понравилось ночное меню с кефиром, точнее, удивило своими ценами.

Неплохая гостиница. А цена номера?

За этот номер 4300 за двоих в сутки с завтраком. Одноместный стандарт без завтрака 1900 - самый дешевый.

Ну это нормально.

  • 1